![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8583 ![]() |
Только увидела эту тему. прочитала всю. Огромное спасибо всем, кто не опустил руки и все-таки довел дело до счастливого завершения. Идея замечательная. Поддерживаю на 100%.
Сама пока ничего не перечисляла. Наклейку куплю, может 2. Попробую съагитировать родственников. Теперь вопрос: есть ли смысл печатать самой мини-версии наклеек (типа визитки) или это надо делать строго организованно под чутким руководством начальства? Смысл этих мини-версий наклеек следующий: при заинтересованном обращении по поводу наклейки можно отдать такую вот визитку в руки человеку, а он постепенно "дозреет". Ведь как правило, человек, даже и заинтересовавшись сайтом может полениться записать телефон и адрес сайта. Информации сейчас очень много. И человек подсознательно пытается себя защитить от лишней. Не сразу разберешься в потоке информации. В рамках акции раздавать буклеты - это замечательно. Но ведь полезно было бы иметь в машине или просто в сумке парочку таких вот визиток. Возможно и с личным телефонным номером, для устных разъяснений, так кат не все имеют доступ в интернет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Визитки уже есть. Но если у вас есть возможности что-либо напечатать, то будем очень рады!
-------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8583 ![]() |
Визитки уже есть. Но если у вас есть возможности что-либо напечатать, то будем очень рады! К сожалению, не могу предложить какие-то полиграфические услуги. скорее это в пределах черно-белого домашнего принтера и рабочего, соответственно. Но в пределах 100-300 листов формата А4 для каких то срочных нужд, типа заткнуть срочные дыры, думаю возможно. Но для визиток то много и не надо. Они ж маленькие. только вот не известно, какой плотности бумага для визиток нужна, и какой шаблон при печати использовать? Могу ли я использовать уменьшенный шаблон, или вы вышлите свой? Это я к тому, что неизвестно сколько времени пройдет, пока я доберусь до склада, а использовать хочеться уже сейчас. и есть знакомые, которые тоже не отказались бы. Только вот не хочется навредить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
-хорошая мысль, думаю визитки будут розданы с наклейками, по крайней мере на складе в Бутово визитки есть.
-------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 463 Регистрация: 5-December 06 Из: Москва, Беляево Пользователь №: 422 ![]() |
да, визитки уже есть - я брала их на складе Академическом, у меня в машине постоянно они имеются (кстати, надо пополнить запас, почти все раздала). Когда наклею наклейку - вообще будет полный комплект!
![]() -------------------- 8-916-17два-58-7три Света
svetawh(собачка)mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Дорогие друзья!
Революция о которой так дооолго говорили большивики... короче - НАКЛЕЙКИ У МЕНЯ!!! я в понедельник буду на складе в Бутово, сколько и кому там оставить наклеек? если не удобно из Бутово забирать, то пишите здесь или в личку где и когда вам удобнее забирать. Живу я между м.Теплый Стан или м.Юго-Западная. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Вероника, если не сложно, наклейки на склад Бутово надо подписать и разложить тем, кто уже оплатил, а свободные положить отдельно. Я дополнительно проинструктирую дежурных.
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Вероника, если не сложно, наклейки на склад Бутово надо подписать и разложить тем, кто уже оплатил, а свободные положить отдельно. Я дополнительно проинструктирую дежурных. на склад сегодня не попаду, как планировала, к сожалению сын заболел, ночью 38,6 было, может получится в среду подъехать, а пока они у меня дома или на работе. ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 17-September 07 Пользователь №: 7689 ![]() |
мне бы парочку....на отцовскую машину и машину моего....ээээ....молодого челоевка...и как оплатить??? а может ещё сделать значки...я готова на сумке, одежде таскать, по метро.... чтото типа "Волонтёр. Благотворительный фонд помощи детям-сиротам". Прямая реклама... Я каждый день в метро...и денег мне на этот значок не жалко было бы...
-------------------- Олеся
8-926-814-71-92 сот 745-35-64 дом jessika83@mail.ru (личный) icq 410-864-780 |
|
|
![]()
|
|
Идея со значками конечно хорошая, но если учесть, что ношение значков с логотипом "Отказники" на сумках будет похоже на "молодежный фан-клуб" и скорее всего будет такое отношение к нашей организации, то не навредит ли это нам, а главное, детям?
Может стоит немного изменить концепцию идеи? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 17-September 07 Пользователь №: 7689 ![]() |
Jahira, в целом- не думаю, что нам это повредит. Молодёжь- это одно...волонтёры-помощники совершенно другое. Мы же не обвешанные значками подростки, у нас не крикливые лозунги "Ущипни меня за...", "Меня зовут Бритни. Просто Бритни Спирс"... Хотя, можно конечно что-то другое придумать...но вот что???
-------------------- Олеся
8-926-814-71-92 сот 745-35-64 дом jessika83@mail.ru (личный) icq 410-864-780 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мы-то сами понимаем, что мы помощники, а не подростки. Важно, чтобы это понимали окружающие. Идея то замечательная со значками. И я ее поддерживаю. просто ее надо развить. Возможно тут важны детали: форма, цвет, содержание. Я бы сделала либо маленький кругленький с логотипчиком без надписей, либо типа бейджика прямоугольный и по виду как визитка наша (кстати, недавно Вероника прислала мне шаблон визитки). Вот я бы носила постоянно маленький кругленький. В любом случае нужны мнения "более старших товарищей". Ау, люди, отзовитель! Возможно значки заслуживают отдельной темы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор больницы г. Александрова,Александровский дом ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 479 Регистрация: 12-February 07 Из: м. ВДНХ, Алексеевская Пользователь №: 1523 ![]() |
Вероника, сейчас забрала наклейки, спасибо. Но не могу не сказать о большом всеобщем проколе: клеющаяся сторона у наклеек не с той стороны. Клейкой должна была быть лицевая часть, чтобы приклеивать к стеклу машины с внутренней стороны. А сейчас наклейку можно наклеить только снаружи, где она быстро придет в негодность под воздействием снега, дождя и грязи. Радуюсь, что взяла не одну, приклею изнутри скотчем, когда первая испортится..
-------------------- Наташа, координатор больницы и Дома ребенка г. Александрова. Детский дом в Карабаново. Склад Владыкино, 8-903-144-59-45, valnami@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
..А сейчас наклейку можно наклеить только снаружи.. -именно такой вариант и было решено сделать, для начала, потому, как он более универсальный, нежели внутренний, который не у всех будет виден, по причине лёгкой тонировки, например. -------------------------- По поводу значков, они хороши на выставках, акциях, а в народе они просто будут не заметны и не информативны, с малой площадью размещения, если только каждый горожанин себе его повесит.. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор больницы г. Александрова,Александровский дом ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 479 Регистрация: 12-February 07 Из: м. ВДНХ, Алексеевская Пользователь №: 1523 ![]() |
[quote name='A-l-e-x-e-y' date='18.10.2007, 10:49' post='39719']
-именно такой вариант и было решено сделать, для начала, потому, как он более универсальный, нежели внутренний, который не у всех будет виден, по причине лёгкой тонировки, например. -------------------------- Ну что вам сказать, вот сегодня прошел дождь, я много ездила по городу. Наклейка вся мокрая, грязная и сморщенная. Понятно, что мойки машины наклейка точно не переживет. Так что совет всем:клейте изнутри скотчем, иначе наклейка, которую вы ждали с весны, придет в негодность максимум через неделю. -------------------- Наташа, координатор больницы и Дома ребенка г. Александрова. Детский дом в Карабаново. Склад Владыкино, 8-903-144-59-45, valnami@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
А если заламинировать наклейку? Понимаю, лишние усилия, но все-таки выход. Не выбрасывать же их.
|
|
|
![]()
|
|
А если заламинировать наклейку? Понимаю, лишние усилия, но все-таки выход. Не выбрасывать же их. а как так заламинировать чтоб она еще и клеилась? ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
Ну если ламинировать, то только на скотч потом.
|
|
|
![]()
|
|
-наклейку не видел пока, но в моём понимании она должна выдерживать воздействие внешней среды, примером тому масса наклеек на авто. Другой вопрос, если в этот раз мы лопухнулись и по неопытности заказали не в том месте и не из проверенного материала, тогда да, будем крепить изнути на скотч.
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Все параметры наклейки мне были переданы Светой (размеры, материал, способ наклейки). Эти параметры были согласованы со всеми заранее. Что касается способа наклейки - вариант с внешней стороны был выбран по банальной причине - этот способ просто напросто дешевле, чем наклеивание с внутренней стороны.
Есть предложение: если идея так всем понравилась, то можно заказать наклейки с внутренней стороны. Только опять встает вопрос сбора денег ![]() -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:14 |