Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
13 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Closed TopicStart new topic
> Наклейки на машины.
Jahira
сообщение Oct 10 2007, 12:10
Сообщение #161

Активный участник

Только увидела эту тему. прочитала всю. Огромное спасибо всем, кто не опустил руки и все-таки довел дело до счастливого завершения. Идея замечательная. Поддерживаю на 100%.
Сама пока ничего не перечисляла. Наклейку куплю, может 2. Попробую съагитировать родственников.

Теперь вопрос: есть ли смысл печатать самой мини-версии наклеек (типа визитки) или это надо делать строго организованно под чутким руководством начальства? Смысл этих мини-версий наклеек следующий: при заинтересованном обращении по поводу наклейки можно отдать такую вот визитку в руки человеку, а он постепенно "дозреет". Ведь как правило, человек, даже и заинтересовавшись сайтом может полениться записать телефон и адрес сайта. Информации сейчас очень много. И человек подсознательно пытается себя защитить от лишней. Не сразу разберешься в потоке информации.

В рамках акции раздавать буклеты - это замечательно. Но ведь полезно было бы иметь в машине или просто в сумке парочку таких вот визиток. Возможно и с личным телефонным номером, для устных разъяснений, так кат не все имеют доступ в интернет.
Go to the top of the page

+Quote Post
мама Миши
сообщение Oct 10 2007, 20:18
Сообщение #162

Очень активный участник

Из: м. Тимирязевская

Визитки уже есть. Но если у вас есть возможности что-либо напечатать, то будем очень рады!

--------------------
"Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил

С уважением,
Анастасия Борисова
e-mail: izvekovan*mail.ru.

+Quote Post
Jahira
сообщение Oct 10 2007, 23:06
Сообщение #163

Активный участник

Цитата(мама Миши @ 10.10.2007, 20:18) *
Визитки уже есть. Но если у вас есть возможности что-либо напечатать, то будем очень рады!

К сожалению, не могу предложить какие-то полиграфические услуги. скорее это в пределах черно-белого домашнего принтера и рабочего, соответственно. Но в пределах 100-300 листов формата А4 для каких то срочных нужд, типа заткнуть срочные дыры, думаю возможно.
Но для визиток то много и не надо. Они ж маленькие. только вот не известно, какой плотности бумага для визиток нужна, и какой шаблон при печати использовать? Могу ли я использовать уменьшенный шаблон, или вы вышлите свой? Это я к тому, что неизвестно сколько времени пройдет, пока я доберусь до склада, а использовать хочеться уже сейчас. и есть знакомые, которые тоже не отказались бы.
Только вот не хочется навредить.

+Quote Post
A-l-e-x-e-y
сообщение Oct 11 2007, 10:36
Сообщение #164

Склад Бутово - волонтёр

Из: Бутово ЮЗАО

-хорошая мысль, думаю визитки будут розданы с наклейками, по крайней мере на складе в Бутово визитки есть.

--------------------
pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084

+Quote Post
Svetty
сообщение Oct 11 2007, 15:42
Сообщение #165

Очень активный участник

Из: Москва, Беляево

да, визитки уже есть - я брала их на складе Академическом, у меня в машине постоянно они имеются (кстати, надо пополнить запас, почти все раздала). Когда наклею наклейку - вообще будет полный комплект! smile.gif

--------------------
8-916-17два-58-7три Света
svetawh(собачка)mail.ru

+Quote Post
Вероника
сообщение Oct 12 2007, 15:25
Сообщение #166

активисты

Из: Москва, ЮЗАО

Дорогие друзья!
Революция о которой так дооолго говорили большивики...

короче - НАКЛЕЙКИ У МЕНЯ!!!
я в понедельник буду на складе в Бутово, сколько и кому там оставить наклеек?
если не удобно из Бутово забирать, то пишите здесь или в личку где и когда вам удобнее забирать.
Живу я между м.Теплый Стан или м.Юго-Западная.

--------------------

+7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов!
veronka77(собака)mail.ru
«Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди.

+Quote Post
A-l-e-x-e-y
сообщение Oct 13 2007, 11:53
Сообщение #167

Склад Бутово - волонтёр

Вероника, если не сложно, наклейки на склад Бутово надо подписать и разложить тем, кто уже оплатил, а свободные положить отдельно. Я дополнительно проинструктирую дежурных.

--------------------
pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084

+Quote Post
Вероника
сообщение Oct 15 2007, 11:02
Сообщение #168

активисты

Цитата(A-l-e-x-e-y @ 13.10.2007, 11:53) *
Вероника, если не сложно, наклейки на склад Бутово надо подписать и разложить тем, кто уже оплатил, а свободные положить отдельно. Я дополнительно проинструктирую дежурных.

на склад сегодня не попаду, как планировала, к сожалению сын заболел, ночью 38,6 было, может получится в среду подъехать, а пока они у меня дома или на работе. smile.gif

--------------------

veronka77(собака)mail.ru
«Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди.

+Quote Post
Jessika
сообщение Oct 16 2007, 12:41
Сообщение #169

Участник
**

мне бы парочку....на отцовскую машину и машину моего....ээээ....молодого челоевка...и как оплатить??? а может ещё сделать значки...я готова на сумке, одежде таскать, по метро.... чтото типа "Волонтёр. Благотворительный фонд помощи детям-сиротам". Прямая реклама... Я каждый день в метро...и денег мне на этот значок не жалко было бы...

--------------------
Олеся
8-926-814-71-92 сот
745-35-64 дом
jessika83@mail.ru (личный)
icq 410-864-780

+Quote Post
Jahira
сообщение Oct 16 2007, 14:11
Сообщение #170

Активный участник

Идея со значками конечно хорошая, но если учесть, что ношение значков с логотипом "Отказники" на сумках будет похоже на "молодежный фан-клуб" и скорее всего будет такое отношение к нашей организации, то не навредит ли это нам, а главное, детям?
Может стоит немного изменить концепцию идеи?

+Quote Post
Jessika
сообщение Oct 16 2007, 23:30
Сообщение #171

Участник
**

Jahira, в целом- не думаю, что нам это повредит. Молодёжь- это одно...волонтёры-помощники совершенно другое. Мы же не обвешанные значками подростки, у нас не крикливые лозунги "Ущипни меня за...", "Меня зовут Бритни. Просто Бритни Спирс"... Хотя, можно конечно что-то другое придумать...но вот что???

--------------------
Олеся
8-926-814-71-92 сот
745-35-64 дом
jessika83@mail.ru (личный)
icq 410-864-780

+Quote Post
Jahira
сообщение Oct 17 2007, 10:55
Сообщение #172

Активный участник

smile.gif
Мы-то сами понимаем, что мы помощники, а не подростки. Важно, чтобы это понимали окружающие. Идея то замечательная со значками. И я ее поддерживаю. просто ее надо развить. Возможно тут важны детали: форма, цвет, содержание. Я бы сделала либо маленький кругленький с логотипчиком без надписей, либо типа бейджика прямоугольный и по виду как визитка наша (кстати, недавно Вероника прислала мне шаблон визитки).
Вот я бы носила постоянно маленький кругленький. В любом случае нужны мнения "более старших товарищей". Ау, люди, отзовитель!
Возможно значки заслуживают отдельной темы.

+Quote Post
Наташка
сообщение Oct 17 2007, 11:48
Сообщение #173

Координатор больницы г. Александрова,Александровский дом ребенка

Из: м. ВДНХ, Алексеевская

Вероника, сейчас забрала наклейки, спасибо. Но не могу не сказать о большом всеобщем проколе: клеющаяся сторона у наклеек не с той стороны. Клейкой должна была быть лицевая часть, чтобы приклеивать к стеклу машины с внутренней стороны. А сейчас наклейку можно наклеить только снаружи, где она быстро придет в негодность под воздействием снега, дождя и грязи. Радуюсь, что взяла не одну, приклею изнутри скотчем, когда первая испортится..

--------------------
Наташа, координатор больницы и Дома ребенка г. Александрова. Детский дом в Карабаново. Склад Владыкино, 8-903-144-59-45, valnami@yandex.ru

+Quote Post
A-l-e-x-e-y
сообщение Oct 18 2007, 10:49
Сообщение #174

Склад Бутово - волонтёр

Цитата(Наташка @ 17.10.2007, 11:48) *
..А сейчас наклейку можно наклеить только снаружи..

-именно такой вариант и было решено сделать, для начала, потому, как он более универсальный, нежели внутренний, который не у всех будет виден, по причине лёгкой тонировки, например.
--------------------------
По поводу значков, они хороши на выставках, акциях, а в народе они просто будут не заметны и не информативны, с малой площадью размещения, если только каждый горожанин себе его повесит..

--------------------
pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084

+Quote Post
Наташка
сообщение Oct 19 2007, 14:25
Сообщение #175

Координатор больницы г. Александрова,Александровский дом ребенка

Из: м. ВДНХ, Алексеевская

[quote name='A-l-e-x-e-y' date='18.10.2007, 10:49' post='39719']
-именно такой вариант и было решено сделать, для начала, потому, как он более универсальный, нежели внутренний, который не у всех будет виден, по причине лёгкой тонировки, например.
--------------------------
Ну что вам сказать, вот сегодня прошел дождь, я много ездила по городу. Наклейка вся мокрая, грязная и сморщенная. Понятно, что мойки машины наклейка точно не переживет. Так что совет всем:клейте изнутри скотчем, иначе наклейка, которую вы ждали с весны, придет в негодность максимум через неделю.

--------------------
Наташа, координатор больницы и Дома ребенка г. Александрова. Детский дом в Карабаново. Склад Владыкино, 8-903-144-59-45, valnami@yandex.ru

+Quote Post
Jahira
сообщение Oct 19 2007, 14:32
Сообщение #176

Активный участник

А если заламинировать наклейку? Понимаю, лишние усилия, но все-таки выход. Не выбрасывать же их.

+Quote Post
Вероника
сообщение Oct 19 2007, 16:58
Сообщение #177

активисты

Цитата(Jahira @ 19.10.2007, 14:32) *
А если заламинировать наклейку? Понимаю, лишние усилия, но все-таки выход. Не выбрасывать же их.

а как так заламинировать чтоб она еще и клеилась? mellow.gif

--------------------

veronka77(собака)mail.ru

+Quote Post
Jahira
сообщение Oct 19 2007, 20:08
Сообщение #178

Активный участник

Ну если ламинировать, то только на скотч потом.

+Quote Post
A-l-e-x-e-y
сообщение Oct 20 2007, 02:49
Сообщение #179

Склад Бутово - волонтёр

-наклейку не видел пока, но в моём понимании она должна выдерживать воздействие внешней среды, примером тому масса наклеек на авто. Другой вопрос, если в этот раз мы лопухнулись и по неопытности заказали не в том месте и не из проверенного материала, тогда да, будем крепить изнути на скотч.

--------------------
pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084

+Quote Post
мама Миши
сообщение Oct 20 2007, 12:00
Сообщение #180

Очень активный участник

Из: м. Тимирязевская

Все параметры наклейки мне были переданы Светой (размеры, материал, способ наклейки). Эти параметры были согласованы со всеми заранее. Что касается способа наклейки - вариант с внешней стороны был выбран по банальной причине - этот способ просто напросто дешевле, чем наклеивание с внутренней стороны.
Есть предложение: если идея так всем понравилась, то можно заказать наклейки с внутренней стороны. Только опять встает вопрос сбора денег smile.gif

--------------------
"Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил

С уважением,
Анастасия Борисова
e-mail: izvekovan*mail.ru.

+Quote Post

13 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 09:14