![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Прошу обратить внимание, при оплате, на изменения в реквизитах счёта.:
Расчётный счёт указан здесь: http://www.otkazniki.ru/index.php?action=i...view&name=schet Квитанция здесь: http://www.otkazniki.ru/images/xdata/kvitancia_rub(1).doc (с внесёнными изменениями в связи со сменой банка) -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор больницы г. Александрова,Александровский дом ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 479 Регистрация: 12-February 07 Из: м. ВДНХ, Алексеевская Пользователь №: 1523 ![]() |
Люди, прошло три месяца как открыли тему, а воз и ныне там! Если я не права, поправьте, пожалуйста.
-------------------- Наташа, координатор больницы и Дома ребенка г. Александрова. Детский дом в Карабаново. Склад Владыкино, 8-903-144-59-45, valnami@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Люди, прошло три месяца как открыли тему, а воз и ныне там! Если я не права, поправьте, пожалуйста.
Что верно, то верно! Процесс очень затянулся. Предлагаю взять дело в свои руки. Насколько понимаю, основная проблема в сборе денег. Хотя сумма заказа в общем-то не большая. Можно сделать так: 1. Какая-то сумма уже перечислена на наклейки. Узнать какая именно. Исходя из этого решить сколько денег не хватает. 2. Организовать 2-4 человек, кто может быстро и реально добавить недостающую сумму. 3. Оплатить заказ и отдать макет в печать. Кстати, у кого он есть в нужном формате? С какой типографией уже общались? Какая окончательная сумма заказа? Какое количество? 4. Раскидать наклейки по складам. И выдавать желающим за 50 рублей (подобное предложение уже было). Нужно настроится на то, что деньги вернутся не сразу, если для кого-то это важно. Я готова принять участие деньгами (1000-1500 рублей), возврат денег для меня не важен. Кто еще примет реальное участие? Напишите мне на почту или позвоните, пожалуйста. Кстати, на конец августа планируется акция в Ашане, такая же как была 1 июня. Давайте, мобилизуемся, и сделаем наклейки к этому мероприятию. Кстати, к наклейкам можно добавить отдельную надпись (думаю, можно сделать просто на бумаге и приклеить на скотч, чтобы потом можно было безболезенно отклеить надпись), что такого числа, в таком-то магазине проводится такая-то акция. Будет своего рода рекламная поддержка мероприятия. Времени осталось немного. Давайте, соберемся и сделаем наклейки. Девушки, у кого есть макет в кривых (в Corel или Illustratore)? Пришлите, пожайлуста. -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 463 Регистрация: 5-December 06 Из: Москва, Беляево Пользователь №: 422 ![]() |
товарищи, милые! я зашиваюсь на работе! просто задушили уже! Макет уже в типографии, надо еще кое-чего согласовать с ними. Деньги действительно поступают. И жутко жаль времени! Кто сможет, займитесь этим сейчас. Дам все коорднаты и всю информацию. Звоните, пишите.
-------------------- 8-916-17два-58-7три Света
svetawh(собачка)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
товарищи, милые! я зашиваюсь на работе! просто задушили уже! Макет уже в типографии, надо еще кое-чего согласовать с ними. Деньги действительно поступают. И жутко жаль времени! Кто сможет, займитесь этим сейчас. Дам все коорднаты и всю информацию. Звоните, пишите. Cвета, я готова довести дело. Сообщите, мне пожалуйста, всю информацию, которая сейчас есть. Мой телефон: 8-916-681-1985, или на ящик: izvekovan@mail.ru. Настя -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
|
|
![]()
|
|
Созвонились. Макет в типографии, ждут от нас проплаты. Теперь у нас важный этап: собрать информацию о том, кто сколько денег перечислил.
ФОРУМЧАНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НАПИШИТЕ, КТО, КОГДА И СКОЛЬКО ДЕНЕГ ПЕРЕЧИСЛИЛ НА СЧЕТ ЗА ОПЛАТУ НАКЛЕЕК!!!!! Это очень важно. Поднимать первичные документы сейчас проблематично, т.к. наш бухгалтер в отпуске, а времени до 25 августа осталось немного. Давайте, установим срок сбора сообщений об оплате наклеек - 8 АВГУСТА. Т.е. по 8 августа включительно, собираем информацию о реально поступивших платежах. Затем, Марина Петрова проверяет на счете поступившие суммы. И 10 августа мы ОПЛАЧИВАЕМ наклейки. Срок изготовления наклеек - 5-7 дней. Еще нужно успеть развести готовые наклейки по складам. И еще нужно успеть до 25 августа получить наклейки и наклеить их. Так что, сами понимаете, времени очень немного осталось! О дальнейшем движении дела буду писать в форуме. P.S.: Те, кто не смогут до 25 августа получить наклейки, смогут сделать это и в другое удобное для них время. Но, поскольку готовится на конец августа акция, хотелось бы, что у большинства желающих уже были наклеены наклейки ![]() -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
|
|
![]()
|
|
Сычевская больница ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 74 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 1850 ![]() |
Перечислила 20.06.07 300 руб. на 3 наклейки. Юлия Масленникова.
-------------------- Юля (8 903 685 95 52)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Оплатила 200 рублей (2 наклейки). Власова Елена Николаевна.
-------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 18-May 07 Пользователь №: 3822 ![]() |
Перечислила 200 руб. 08.08.07 Егорова Лариса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 2-April 07 Из: г.Королёв,МО Пользователь №: 2600 ![]() |
Как дела с наклейками?
С 25 августа обещали, что их можно будет на складах приобрести....... -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
Дом.: 8 (498) 646-2640 |
|
|
![]()
|
|
Ну кто-то тоже очень обещал помочь деньгами
![]() ![]() Сейчас дело за проверкой наличия средств на счету (процесс уже идет), оплата счета, и запуск печати. Когда будет сделано - сообщу. -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Оплата наклеек, через счёт, это правильно мы поступаем, потому, как "наклейка", как "лакмусная бумага", в данном случае, до тех пор пока её не будет, не замкнётся "цепочка", клеить на машины её не стоит по любому, дабы не вносить в дела наши ещё большей сумятицы и неразберихи.
-------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
Хочу внести светлую ноту в эту долгоиграющую тему. Мне наконец-то удалось связаться с нашим бухгалтером, для проверки перечислений. Она обещала сделать проверку. Это радует
![]() -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
|
|
![]()
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 ![]() |
ПЕРЕЧИСЛИЛА НА НАКЛЕЙКИ 200 РУБ. 11.09.07 ЕВГЕНИЯ
-------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
500 р. п/п 44 от 12.09.07
-------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 255 Регистрация: 4-December 06 Из: м. Каховская-Симферопольская Пользователь №: 416 ![]() |
400 рублей, проплата 26.06.07 на 2 наклейки, если нужно больше, доплачу.
-------------------- 8 915 243 69 01 (10-21) Надежда Михайловна
nadezhdaegorova(соб.)inbox.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
400 рублей, проплата 26.06.07 на 2 наклейки, если нужно больше, доплачу. 400р=4наклейки ![]() -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 255 Регистрация: 4-December 06 Из: м. Каховская-Симферопольская Пользователь №: 416 ![]() |
-------------------- 8 915 243 69 01 (10-21) Надежда Михайловна
nadezhdaegorova(соб.)inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Дорогие волонтеры! Наконец-то, МЫ СОБРАЛИ нужную сумму для оплаты наклеек! Поэтому СБОР ДЕНЕГ НА НАКЛЕЙКИ ЗАКОНЧЕН!
Все, кто оплатил наклейки ранее, обязательно их получат. Наклейки делаем с запасом, так что, те, кто захочет получить наклейки попозже, тоже смогут приобрести их на складе. Огромнoе спасибо всем!!!! ![]() -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
|
|
![]()
|
|
Не хочу забегать вперед, но придется сказать. Наклейки в завершающей стадии изготовления. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить! Не волнуйтесь, обязательно всех оповестим!
-------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:14 |