Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
2 страниц V  < 1 2  
Closed TopicStart new topic
> Школьная форма к 1 сентября, для наших подопечных семей
Полина_80
сообщение Sep 26 2016, 10:46
Сообщение #21

Очень активный участник

Из: Москва

Моя посылка в Дергачи с юбкой, согласно трекингу на сайте почты России, лежит на почте с 1 сентября... Через 5 дней отправят обратно..

--------------------
Полина
bergitte гав yandex.ru
9I62ЧЧ83девятнадцать
Go to the top of the page

+Quote Post
Лёлишна
сообщение Oct 15 2016, 13:03
Сообщение #22

Очень активный участник

Из: Подольск Кузнечики

Цитата(Полина_80 @ Sep 26 2016, 11:46) *
Моя посылка в Дергачи с юбкой, согласно трекингу на сайте почты России, лежит на почте с 1 сентября... Через 5 дней отправят обратно..

Полина, я куратор семьи, очень неприятная ситуация - у Юли оформлена платная услуга: доставка посылок на дом, поэтому извещения ей не приносят (собственно, ее и пришлось оформить потому, что зачастую извещения не приходили и были случаи,когда помощь не доходила). В последние два года Почта России работала без сбоев: Юля получает продуктовую помощь, канцтовары, и все посылки доставлялись на дом. И вот опятьsad.gif

В понедельник Юля пойдет на почту и будет ругаться с ними. Вашу посылку ей не приносили - в сентябре она получила три посылки с канцтоварами, бытовой химией и одеждой. Возможно, если не успели отправить обратно, она ее получит.

Я стараюсь отслеживать все треки, чтобы она знала, что должно придти, но Ваш, видимо, пропустила - не могу найти номер. Вы присылали его мне на почту?

--------------------
телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru

+Quote Post
Albaricoco
сообщение Oct 15 2016, 14:35
Сообщение #23

Очень активный участник

Из: Ясенево

28.08 Полина прислала мне номер, точнее 2 номера отправлений (один номер - посылка в Дергачи, другой - посылка в Егорьевск). Я эти номера передала кураторам. Сейчас отслеживание по этим номерам не доступно.
26.09, когда увидела сообщение от Полины, написала куратору Оле (Лелишна) о том, что посылка ждёт на почте.
Очень жаль, что так вышло, поскольку каждый из нас знает не по наслышке, что отправить посылку по Почте России - это почти героический подвиг blink.gif

--------------------
Наталья
т.89263семь38983
(n.averchenko@gmail.com)

+Quote Post
Лёлишна
сообщение Oct 15 2016, 15:18
Сообщение #24

Очень активный участник

Из: Подольск Кузнечики

Цитата(Albaricoco @ Oct 15 2016, 15:35) *
28.08 Полина прислала мне номер, точнее 2 номера отправлений (один номер - посылка в Дергачи, другой - посылка в Егорьевск). Я эти номера передала кураторам. Сейчас отслеживание по этим номерам не доступно.
26.09, когда увидела сообщение от Полины, написала куратору Оле (Лелишна) о том, что посылка ждёт на почте.
Очень жаль, что так вышло, поскольку каждый из нас знает не по наслышке, что отправить посылку по Почте России - это почти героический подвиг blink.gif

26.09 я лежала в больнице с детьмиsad.gif не смогла среагировать вовремя

--------------------
телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru

+Quote Post
Albaricoco
сообщение Oct 21 2016, 14:40
Сообщение #25

Очень активный участник

Из: Ясенево

Актуальные нужды по школьной одежде переносим в общую вещевую Тему - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=26668.
Эту Тему можно закрывать.

--------------------
Наталья
т.89263семь38983
(n.averchenko@gmail.com)

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 15:43