![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Уважаемые волонтеры,
для девочки Нины - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=29059 необходимо передать ортопедическую обувь. Обувь у меня. Я могу передать ее в центре метро в любое время. Может кто-нибудь из г. Подольска работает в г. Москве или ездит на дачу и сможет передать Нине обувь? Писать смс мне - Зарема - 8 916 990 40 34. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
Зарема,если никто не найдется,то могу я довезти на электричке до ст.Подольск.Там кто-то сможет ее забрать от станции?Могу в будни после 19.00
-------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 4-March 16 Из: Подольск Пользователь №: 37015 ![]() |
Я в Подольске живу . Могу на машине до Бульвар Дмитрия донского доехать там есть ТЦ Круг - на выходе из метро на этой стороне .Мой тел в профиле . Пишите или звоните заранее так как в будни планирую машину в гараже делать .........часа на 4-5 наверно как пойдет .
-------------------- Подольск-Парковый микр-он.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Спасибо всем за отклики!
Вопрос решили. Тему можно закрыть. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 03:05 |