![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 161 Регистрация: 1-March 11 Пользователь №: 21477 ![]() |
Нужна помощь в перевозке наборов для лепки (порядка 500 шт.по 50 гр., будут упакованы в коробки) для проекта "Волонтерский уход".
Дата: 1 июня с 9 до 18 Откуда: ЗАО "ФАРМ", г. Москва, 1-й Дорожный проезд, д. 6, стр. 3 (м. Пражская) Куда: г. Долгопрудный, ул. Нагорная Если у Вас есть возможность помочь, свяжитесь, пожалуйста, с Евгенией 8 926 594 94 8два, почта: popova2210@yandex.ru -------------------- Рыльникова Мария
+7 (916) 676-03-48 e-mail: mrylnikova@gmail.com Координатор команды "Волонтерский уход" Клиника при институте Протезирования на ул. Ивана Сусанина Областная психиатрическая больница на ул. 8 Марта |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 293 Регистрация: 31-March 11 Из: Подмосковье Пользователь №: 21647 ![]() |
Помощь актуальна, коробки можно забрать на следующей неделе в будни с 9.00 до 18.00
Игрушек будет меньше, всего 160 штук. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 10-December 15 Из: Москвы Пользователь №: 36342 ![]() |
Здравствуйте! Если устроит такой вариант - могу забрать и передать вечером или на выходных кому-нибудь, кто ездит в Долгопрудный.
-------------------- Марина. 926 246 79 9восемь, whatsapp
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 767 Регистрация: 14-March 13 Из: СВАО Пользователь №: 28178 ![]() |
Здравствуйте! Если устроит такой вариант - могу забрать и передать вечером или на выходных кому-нибудь, кто ездит в Долгопрудный. Устроит) Сможете мне передать в районе ВДНХ, Владыкино или Пролетарская? -------------------- annazarojni*mail
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 10-December 15 Из: Москвы Пользователь №: 36342 ![]() |
Устроит) Сможете мне передать в районе ВДНХ, Владыкино или Пролетарская? Да, договоримся) Мой тел. 926 246 799восемь. -------------------- Марина. 926 246 79 9восемь, whatsapp
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 293 Регистрация: 31-March 11 Из: Подмосковье Пользователь №: 21647 ![]() |
Игрушки забрали.
Девушки, большое спасибо! Тему можно в архив. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 23:24 |