![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 ![]() |
Уважаемые благотворители,
каждое лето мы приглашаем детей из детских учреждений разных регионов России на летний отдых в детский реабилитационный центр в Рузском р. Московской обл. Дети приезжают в период с 9 июня 2016 г. по 31 августа 2016 г. В период отдыха дети проходят обследование в клиниках г. Москвы, проходят реабилитацию, посещают культурные мероприятия и, конечно, отдыхают. В этом году к нам приедут дети из Республики Татарстан, Красноярского края, Республики Удмуртия, г. Москвы и МО. Необходима помощь с покупкой сладкого к чаю. Что-то нам собирают на акции, но основную часть приходится докупать))): Необходимо: 1. Печенье "Юбилейное", "Из топленого молока" - 30 шт. 2. Печенье детское (именно для малышей) - 20 шт. 3. Печенье овсяное - 20 шт. 4. Печенье "Барни" с любой начинкой (на выезд) - 20 шт. 5. Печенье "Чокопай" (на выезд) - 20 шт. 6. Сушки - 20 шт. 7. Баранки - 20 шт. 8. Пряники - 20 шт. 9. Вафли - 20 шт. 10. Пастила - 20 шт. 11. Зефир простой - 20 шт. 12. Зефир "Шармель" - 20 шт. 13. Мармелад - 20 шт. 14. Молоко сгущеное - 20 шт. 15. Чай в пакетиках (в коробке по 100 шт.) - 5 пачек. 16. Сахар - 5 кг. Передано: 1. Спасибо Ирине-Дуне за сладкое для наших детей: печенье Овсяное - 4 шт. пряники с вишневой начинкой - 4 шт. печенье с апельсином - 5 шт. печенье воздушное суфле - 9 шт. печенье Мулинелли - 4 шт. 2. Спасибо Наталье за сладкое и молоко ![]() молоко - 48 литров (будем каши варить!) вафли - 4 кг печенье "Юбилейное" - 10 шт. конфеты "Ассорти" - 1 коробка 3. Спасибо Людмиле и Юрию за сладкое для наших детей: печенье Овсяное - 9 шт. печенье - 3 шт. вафли - 6 шт. печенье "Юбилейное" - 2 шт. печенье "Барни" - 2 п. сушки - 5 шт. сахар - 1 кг чай - 3 п. по 100 пакетиков 4. Спасибо Оксане за сладкое для наших детей: пастила банановая - 10 шт. зефир - 10 шт. 5. Спасибо Оле за сладкое для наших детей: сушки - 2 шт. баранки - 2 шт. пастила - 2 шт. пряники - 4 шт. пирожное "Орион Чокопай" - 2 шт. пирожное "Барни" - 4 уп. 6. Спасибо Наталье Науменко за сладкое для наших детей: печенье для малышей "Бегемотик Бонди" - 3 шт. вафли - 3 шт. печенье "ТирЛим" с маком и изюмом - 1 шт. + со сгущенкой 1 шт. печенье "Юбилейное" - 3 шт. мармелад "Дыня" - 1 шт, "Лимон" - 1 шт. пастила - 2 шт. пряники - 2 шт. сгущенка - 3 банки 7. Спасибо Юлии за сладкое для наших детей: баранки - 10 шт. зефир - 11 шт. пастила - 10 шт. чай (по 100 пак.) - 2 п. мармелад - 8 шт. 8. Спасибо Наталье за сладкое для наших детей: печенье, пряники, сгущенное молоко, сушки и др. 9. Спасибо Ирине за сладкое для наших детей: зефир - 10 шт. печенье - 7 шт. печенье "Коровка" - 5 шт. печенье с творожной начинкой - 7 шт. пряники - 10 шт. печенье "Воздушное суфле" - 4 шт. печенье сдобное - 1 шт. зефир - 8 шт. конфеты "Муркины забавы" - 1 кг Переданного сладкого для детей хватит до конца лета. Спасибо всем за помощь и отклик со сбором сладкого! Спасибо. -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Надеюсь на следующей неделе нам передадут часть продуктов
![]() Помогите нам пожалуйста со сладким! ![]() Если каждый купит по 2-3 пачки нужного - это будет стоить не больше 100-150 рублей! Можем встречаться для передачи сладкого в метро. Дети начнут заезжать с 12 июня! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 ![]() |
Не могу по времени покупать и встречаться, но могу перечислить кому-либо на карту Сбера денюшку, чтобы купить гостинчиков.
-------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 183 Регистрация: 23-February 08 Из: Москва Пользователь №: 9552 ![]() |
Добрый день. Купила 3 п.печенья овсян.(классическое) и 2 п.печенья овсян."5 злаков." Как передать? На след.недели еще куплю чего-нибудь.
-------------------- Контакты:
тел: +7 (915)356-47-четыре один |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 85 Регистрация: 5-December 08 Пользователь №: 11615 ![]() |
Добрый день! Готова тоже поучаствовать! Если удобно на след.недели куплю и могу передать на склад академический.Вопрос "барни" 20шт это 20 пачек или 4пачки по 5шт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Добрый день. Купила 3 п.печенья овсян.(классическое) и 2 п.печенья овсян."5 злаков." Как передать? На след.недели еще куплю чего-нибудь. Мы можем в метро встретиться? Напишите мне пожалуйста на почту: deti.otkazniki@gmail.com - договоримся о встрече. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Готова тоже поучаствовать! Если удобно на след.недели куплю и могу передать на склад академический.Вопрос "барни" 20шт это 20 пачек или 4пачки по 5шт. Спасибо! На склад на "Академической" будет удобно! Только написать на пакете "Руза. Дети в беде". "Барни" - я имела в ввиду, когда в пачке - 8-10 штук? Т.е. 20 пачек по 8-10 штук (можно также "Чокопай"). Это печенье, которое дети берут с собой на выезд: каждому ребенку по "1 барни + банан + сок...". Вот типа такого: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не могу по времени покупать и встречаться, но могу перечислить кому-либо на карту Сбера денюшку, чтобы купить гостинчиков. А в интернет-магазине не получится купить? А мы поищем, кто у Вас заберет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Ирине-Дуне за сладкое для наших детей:
печенье Овсяное - 4 шт. пряники с вишневой начинкой - 4 шт. печенье с апельсином - 5 шт. печенье воздушное суфле - 9 шт. печенье Мулинелли - 4 шт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Наталье за сладкое и молоко
![]() молоко - 48 литров (будем каши варить!) вафли - 4 кг печенье "Юбилейное" - 10 шт. конфеты "Ассорти" - 1 коробка и за 37 банок фруктового пюре для Кати - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=29472 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 24-February 15 Пользователь №: 34777 ![]() |
Добрый день!
Я тоже куплю сладкое (что именно - напишу позже), подвезу непостредственно в РЦ. Также хотела бы помочь с доставкой в РЦ сладостей, переданных другими людьми, но пока не представляю когда смогу попасть на склад на Академической, чтобы забрать их оттуда. |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Я тоже куплю сладкое (что именно - напишу позже), подвезу непостредственно в РЦ. Также хотела бы помочь с доставкой в РЦ сладостей, переданных другими людьми, но пока не представляю когда смогу попасть на склад на Академической, чтобы забрать их оттуда. Наталья, спасибо! Напишите пожалуйста, что купите. Прежде чем ехать в Рузу, свяжитесь со мной пожалуйста (я напишу Вам контакты нянь и предупрежу их о Вашем приезде). Без моего звонка, няни не общаются с приезжающими. Это правило!). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Я тоже куплю сладкое (что именно - напишу позже), подвезу непостредственно в РЦ. Также хотела бы помочь с доставкой в РЦ сладостей, переданных другими людьми, но пока не представляю когда смогу попасть на склад на Академической, чтобы забрать их оттуда. А Вы не сможете нам помочь с этой поездкой?: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=29526 или с этой: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=29484? Никто не откликается... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрый день. Купила 3 п.печенья овсян.(классическое) и 2 п.печенья овсян."5 злаков." Как передать? На след.недели еще куплю чего-нибудь. Спасибо Людмиле и Юрию за сладкое для наших детей: печенье Овсяное - 9 шт. печенье - 3 шт. вафли - 6 шт. печенье "Юбилейное" - 2 шт. печенье "Барни" - 2 п. сушки - 5 шт. сахар - 1 кг чай - 3 п. по 100 пакетиков -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Понемногу сладкое начинает собираться! Спасибо всем за отклики и помощь!
Почти третья часть собрана ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 24-February 15 Пользователь №: 34777 ![]() |
Зарема, к сожалению не получается со встречей, но я стараюсь следить за темами по транспорту, особенно если нужно что-то отвезти в Рузу.
Что касается велосипедов, то мне даже проще забрать их у жертвователя (живу недалеко) и в эти выходные отвезти в Рузу, а не передавать координатору. Но надо уточнить размеры и возможность снятия переднего колеса. Если можно, дайте, пожалуйста, телефон жертвователя, чтобы оперативно выяснить все технические моменты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Зарема, к сожалению не получается со встречей, но я стараюсь следить за темами по транспорту, особенно если нужно что-то отвезти в Рузу. Что касается велосипедов, то мне даже проще забрать их у жертвователя (живу недалеко) и в эти выходные отвезти в Рузу, а не передавать координатору. Но надо уточнить размеры и возможность снятия переднего колеса. Если можно, дайте, пожалуйста, телефон жертвователя, чтобы оперативно выяснить все технические моменты. Наталья, велосипеды моя подруга отдает. Ответила Вам в личку. -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 85 Регистрация: 5-December 08 Пользователь №: 11615 ![]() |
Добрый день!Купила:
сушки 2шт баранки 2шт пастила 2 шт пряники 4 шт пирожное орион чокопай 2шт пирожное барни 4уп. Могу завтра отвезти на склад Академический или встретиться м.Каховская сегодня,завтра и в чт. потом уеду. |
|
|
![]()
|
|
Добрый день!Купила: сушки 2шт баранки 2шт пастила 2 шт пряники 4 шт пирожное орион чокопай 2шт пирожное барни 4уп. Могу завтра отвезти на склад Академический или встретиться м.Каховская сегодня,завтра и в чт. потом уеду. Написала в личку, спасибо!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Оксане за сладкое для наших детей:
пастила банановая - 10 шт. зефир - 10 шт. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 00:20 |