![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1431 Регистрация: 27-January 12 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 23305 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
Нужна помощь по перевозке коляски, которую нам отдают для наших детей в больницах, на наш склад на м.Академическая. Маршрут: м.Водный Стадион - ул.Шверника, 18 к.2 Дата: по договоренности Если у вас есть возможность помочь, позвоните, пожалуйста, мне. Спасибо! -------------------- Ирина
8-915-096-1091 iv.ezhova*собака*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10-November 15 Из: Фрунзенская Пользователь №: 36214 ![]() |
Добрый вечер! Завтра попробую помочь с коляской в районе 15. Полина 89037431257 polyzluka@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 25-December 14 Из: Москва, Водный стадион Пользователь №: 34289 ![]() |
Добрый день!
Если у Полины не получится, напишите ( позвоните) мне 8-925-005-84-21 stmdelight@bk.ru Я завтра отвезу. Могу с вечера ее забрать в 20 часов сегодня. Либо утром с 9.30-10.30. На академической выгрузить в промежутке с 12 до 17. -------------------- Мария
8-925-005-84-2-один |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1431 Регистрация: 27-January 12 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 23305 ![]() |
Полина, Мария, спасибо за отзывы!
К сожалению, коляску нам смогут отдать не раньше понедельника. Я вам позвоню в понедельник и уточню, сможете ли вы помочь с перевозкой. -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 25-December 14 Из: Москва, Водный стадион Пользователь №: 34289 ![]() |
Полина, Мария, спасибо за отзывы! К сожалению, коляску нам смогут отдать не раньше понедельника. Я вам позвоню в понедельник и уточню, сможете ли вы помочь с перевозкой. Ирина, вы напишите, если еще нужно. Я каждый день езжу в будни на тульскую на работу и когда понадобиться поеду на машине и захвачу ее -------------------- Мария
8-925-005-84-2-один |
|
|
![]()
|
|
Ирина, вы напишите, если еще нужно. Я каждый день езжу в будни на тульскую на работу и когда понадобиться поеду на машине и захвачу ее Мария, спасибо! Контакты жертвователя коляски пришлю вам на телефон. -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Спасибо огромное одной Марии за пожертвование коляски и другой Марии за доставку коляски на склад!
Тему можно закрыть. -------------------- Ирина
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 12:50 |