![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3955 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
с раздачей листовок ...... вы знаете не готов если честно . Хотелось бы в пятницу как то побольше конкретики нужен авто или нет , что и как . А то весь день , выходной сидеть и ждать .......ну сами понимаете . К пятнице все уточним! Спасибо за готовность помочь!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 11-December 11 Пользователь №: 22965 ![]() |
Добрый вечер! Чуть все не пропустили! Но спасибо слезке - напомнила. Мы сможем подхватить 16,00 от метро, но нужно созвониться на всякий случай. И будем не совсем до вечера - нужно будет в субботу же и разгрузиться на складе, поэтому планирую часиков до 19-20.... -------------------- лучше быть в чём-то детьми, чем во всем стариками
тел.+79262361145 скайп: star-yshka frolova-e68@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3955 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Добрый вечер! Чуть все не пропустили! Но спасибо слезке - напомнила. Мы сможем подхватить 16,00 от метро, но нужно созвониться на всякий случай. И будем не совсем до вечера - нужно будет в субботу же и разгрузиться на складе, поэтому планирую часиков до 19-20.... Елена, как здорово!!!! Спасибо!!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 2654 Регистрация: 5-August 13 Из: ЮЗАО, Беляево Пользователь №: 30195 ![]() |
-------------------- Наташа Машкова
Волонтёрский центр tasha.mashkova UAF gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15-January 12 Пользователь №: 23125 ![]() |
Мы будем в первой половине дня. Время сегодня обсудим.
Живём рядом, подвозить не надо. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Наташ!!!!!!!!!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Мы будем в первой половине дня. Время сегодня обсудим. Живём рядом, подвозить не надо. Спасибо!!!! Очень рады вашей помощи! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Друзья!!! Если у кого-то есть время и возможность присоединиться к нам в субботу, будем рады помощи с 14-16.00 .
-------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15-January 12 Пользователь №: 23125 ![]() |
Нам нужно будет уехать на электричке в 14ч в Москву. И успеть пообедать в ресторанчике Глобуса. К сожалению, получается, что мы сможем помочь только с 11 до 13...
Нас: двое взрослых, два ребенка. Второй из взрослых, может быть, останется после нашего ухода. |
|
|
![]()
|
|
Нам нужно будет уехать на электричке в 14ч в Москву. И успеть пообедать в ресторанчике Глобуса. К сожалению, получается, что мы сможем помочь только с 11 до 13... Нас: двое взрослых, два ребенка. Второй из взрослых, может быть, останется после нашего ухода. Спасибо за помощь!!!!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Нужна помощь волонтеров для раздачи листовок, особенно в дневное время- с 14 до 17 часов!
Акция завтра!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Светлана Горшенева приедет на вывоз и привезет дочку Катерину с подругой на раздачу листовок с 14 до 16 часов. Света, спасибо!
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Простите меня, пожалуйста, но я не смогу приехать.
-------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 396 Регистрация: 14-December 14 Из: Москва Пользователь №: 34191 ![]() |
Убрал адреса!
-------------------- Сёмин Александр
Mobile: ТЕЛЕФОН ТЕПЕРЬ ИНОЙ: +7(91о)4о2-о3-22 mail: sasha1-1собакаyandex.ru Skype: Sanchesru |
|
|
![]()
|
|
"Нас: двое взрослых, два ребенка. Второй из взрослых, может быть, останется после нашего ухода".
Небольшая поправка. Нас: я и 4 ребёнка (10, 13, 15 и 17 лет). Вторая девушка подъедет к 13 часам и, скорей всего, сможет остаться до 16ч. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 4-March 16 Из: Подольск Пользователь №: 37015 ![]() |
С Подольска........далеко не смогу , вроде речь о Бутово складе шла ?
Вы лучше изображения сюда выкладывайте http://vfl.ru/ а потом копируете ссылку и вставляете на форум . А то кликаеш на закрыть рекламу а там потом куча окон открывается . Ну тогда у меня завтра выходной получается . И почему то то работает то не работает уведомления о новых ответах . Я на дню по несколько раз форум просматриваю . Транспортная рассылка вроде заработала ....... -------------------- Подольск-Парковый микр-он.
|
|
|
![]()
|
|
С Подольска........далеко не смогу , вроде речь о Бутово складе шла ? Вы лучше изображения сюда выкладывайте http://vfl.ru/ а потом копируете ссылку и вставляете на форум . А то кликаеш на закрыть рекламу а там потом куча окон открывается . Ну тогда у меня завтра выходной получается . И почему то то работает то не работает уведомления о новых ответах . Я на дню по несколько раз форум просматриваю . Транспортная рассылка вроде заработала ....... Влад, вы извините, что мы не быстро и не совсем четко отвечаем- дело в том,что время вывоза (кроме вечернего, под конец акции) определить сложно, это зависит от многих факторов: от того,насколько у нас будет много волонтеров, насколько быстро мы соберем и пересчитаем собранное и т.д. Необходимое количество машин на склад Бутово точно определить тоже не всегда получается (с машинами, которые вывозят опреленную заявку проще- мы точно знаем,что нужна одна машина по такому-то маршруту)- часто бывает так,что машин не хватает- ведь трудно предугадать,сколько мы соберем, сколько влезет в одну конкретную машину и т.д. Все, что мы не отправляем/не собираем по конретным заявкам, идет на склад фонда.. и сколько мы соберем- на сколько машин - трудно сказать..Также иногда люди приезжают без записи на акцию и предлагают помощь.. и машин становится вдруг больше. А иногда машин не хватает или в запланированные машины не влезает все,что собрали... и люди едут в загруженных под самый потолок машинах, а мы срочно прямо на акции начинаем обзванивать волонтеров и искать того, кто готов бросить свои дела и приехать к нам в самое ближайшее время.. Оптимальный вариант в таких случаях- позвонить мне прямо в день акции после обеда/ближе к вечеру. Тогда я вас смогу более точно сориентировать, потому что уже буду видеть ситуацию (сколько волонтеров, как идут сборы, сколько тележек накопилось для вывоза в Бутово и т.д.) Спасибо вам за желание поддержать нас! Если есть вопросы, звоните, буду рада помочь! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
"Нас: двое взрослых, два ребенка. Второй из взрослых, может быть, останется после нашего ухода". Небольшая поправка. Нас: я и 4 ребёнка (10, 13, 15 и 17 лет). Вторая девушка подъедет к 13 часам и, скорей всего, сможет остаться до 16ч. Лада, спасибо вам огромное!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Простите меня, пожалуйста, но я не смогу приехать. Оксан, будем ждать в след раз, не переживай ! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]() ![]()
|
|
Удачной нам акции!
Ждем всех в Глобусе!! Приезжайте нам помочь! P.S. для тех, кто едет утром,- встречаемся на завтраке в ресторане Глобус ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 05:47 |