![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1771 Регистрация: 24-September 13 Из: Москва Пользователь №: 30600 ![]() |
Друзья! И снова у нас швейная мастерская!
Как всегда, очень-очень ждем помощников! 3 марта, в четверг, в офисе фонда на Белорусской ( ул 2-я Брестская, дом 39/4, 2 этаж) Начало в 18.00 (можно прийти позже!) Проведет мастерскую Надежда Королева ![]() Количество участников - 10-12 человек. Что мы делаем на мастерских? На мастерских мы шьем различные игрушки - набиваем заготовки наполнителем, собираем вот такие игрушки. ![]() Для чего нужны эти игрушки? Игрушки реализуются за пожертвования на мероприятиях, проводимых фондом. Вырученные средства идут на поддержку различных проектов, реализуемых фондом ("Профилактика социального сиротства" , "Дети в беде" , "Тёплый дом" , "Семейное устройство" и многие другие). "Я не умею шить, можно ли мне прийти?" Конечно, можно! Особых швейно-рукодельных навыков не требуется, всему научим, найдем дело для каждого! Что нужно принести с собой? Вкусности к чаю ![]() Можно ли взять с собой ребёнка? Смотря какого возраста ребёнок. Если ребёнку лет 6 и больше, и он сможет спокойно сидеть рядом с вами и чем-то заниматься - конечно, можно. Если ребёнок маленький - ему будет скучновато\сложновато усидеть на месте, да и иголки-ножницы и прочие атрибуты швейной мастерской довольно опасны для малыша, даст ли он вам хоть что-то делать... Можно ли прийти позже\уйти пораньше? Конечно, можно ![]() Зачем нужно записываться и оставлять свои координаты? К сожалению, помещение фонда не безгранично) Мы должны понимать, сколько придет людей, и рассчитывать свои силы, иначе всем будет неудобно. К тому же, если Вы оставите свой телефон, Вас смогут предупредить в случае неожиданной отмены мастерской, и Вы не приедете к закрытой двери. Как добраться до офиса фонда? м. Белорусская (ул 2-ая Брестская, дом 39/4, 2 этаж) МЕТРО БЕЛОРУССКАЯ КОЛЬЦЕВАЯ, ВЫХОД ПО УКАЗАТЕЛЮ В СТОРОНУ БЕЛОРУССКОГО ВОКЗАЛА, ИЗ СТЕКЛЯННОЙ ДВЕРИ НАПРАВО, ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ НА СВЕТОФОРЕ И ИДТИ ПРЯМО ПО 2Й БРЕСТСКОЙ ДО МАГАЗИНА ОДЕЖДЫ "MARSON", ПОВЕРНУТЬ НАПРАВО ВО ДВОР, СВЕРНУТЬ НАЛЕВО МЕЖДУ ДВУМЯ ДОМАМИ В АРКУ И РЕЗКО НАПРАВО, ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ С ДОМОФОНОМ "ОТКАЗНИКИ РУ", ЗВОНИТЬ, ПОКА НЕ БУДЕТ СИГНАЛ И ОТКРОЕТСЯ ДВЕРЬ, ПОДНЯТЬСЯ НА 2 ЭТАЖ И СНОВА ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ СЛЕВА. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВСЕХ НА ИНТЕРЕСНУЮ И ПОЗИТИВНУЮ МАСТЕРСКУЮ! -------------------- Полина
bergitte гав yandex.ru 9I62ЧЧ83девятнадцать |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1771 Регистрация: 24-September 13 Из: Москва Пользователь №: 30600 ![]() |
1. Елена
2. Ольга 3. Ольга+2 4. Александра 5. Наталья 6. Лариса 7. Екатерина 8. Ольга 9. Алла -------------------- Полина
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28-February 16 Пользователь №: 36959 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Готова поучаствовать 3.03. Внесите меня, пжт, в список! ![]() ![]() спасибо! Записала ![]() -------------------- Полина
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23-February 16 Пользователь №: 36917 ![]() |
Запишите меня, пожалуйста.
Ольга Киселева 89060370078 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10-February 16 Пользователь №: 36795 ![]() |
Добрый день! Придем в четверг.
Ольга + 2 энтузиаста . 892613пять123два |
|
|
![]()
|
|
всем спасибо, всех записала
![]() -------------------- Полина
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 88 Регистрация: 13-January 16 Из: москва Пользователь №: 36554 ![]() |
Запишите, пожалуйста, и меня. Харченко Александра, 3 марта, в 18.00
|
|
|
![]()
|
|
Запишите, пожалуйста, и меня. Харченко Александра, 3 марта, в 18.00 Записала, спасибо! -------------------- Полина
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 6-February 16 Пользователь №: 36769 ![]() |
Здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста. записала, спасибо! -------------------- Полина
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2-March 16 Пользователь №: 36994 ![]() |
Добрый день, я смогу 03 марта. Лариса 8 903 1790189
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день, я смогу 03 марта. Лариса 8 903 1790189 Спасибо, ждем! -------------------- Полина
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9-February 16 Пользователь №: 36785 ![]() |
Добрый вечер! Я тоже приду.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Полина
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 2-March 16 Пользователь №: 37000 ![]() |
Добрый вечер!
Запишите, если можно еще, меня: Василькова Ольга, 916-856-8603 |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер! Запишите, если можно еще, меня: Василькова Ольга, 916-856-8603 Записала, ждем! -------------------- Полина
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 1-February 16 Пользователь №: 36725 ![]() |
Добрый день. Сегодня приду в 19.30. Алла
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Полина
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 02:10 |