![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Друзья,
психологи нашего фонда проводят собеседования с людьми, которые хотят стать волонтерами, в кабинете, кот. расположен на ул.Шухова, д.17,к.2. Удобнее всего сразу заносить результаты собеседований в нашу базу, поэтому мы нашли компьютер, который нужно подключить. Вроде бы есть весь комплект - провода, монитор, системный блок. Все это должно работать, если правильно соединить провода)). Ищу человека, который подключит нам компьютер и протестирует его. Обращайтесь, пожалуйста, ко мне, контакты в подписи. Время Вашего приезда - по согласованию со мной). -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Пока никто не отозвался. Тема актуальна).
-------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Пока никто не отозвался. Тема актуальна). Волонтер откликнулась, ориентировочно договорились встретиться в среду ![]() -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6-March 16 Пользователь №: 37034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Если что-то не получится, то я готов помочь в свободное время. Спасибо! Пока помощь не нужна, но я буду иметь в виду. ![]() -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 06:17 |