Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
 Forum Rules Правила размещения тем в разделе
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Алена Г., 2010 г.р., куратор - Наталья Podolchanka@inbox.ru
Наталия Белова
сообщение Jun 18 2018, 09:30
Сообщение #21

Активный участник

Из: МО, Раменский р-н

Доброе утро, уважаемые читатели!
На прошлой неделе Алена была на спектакле в «Сказочном театре». Получила много положительных эмоций, хорошего настроения и позитивный настрой на дальнейшее лечение. Фотографиями мама Ирина поделилась с нами:

Алена по-прежнему готовится к операции, для этого ей необходимо посетить ЛОР-врача и выяснить, как справится с тем, что результаты анализов крови даже после проведенного лечения не удовлетворительные.
Много трудностей у этой маленькой девочки на пути, а самое неприятное – это томительное ожидание и переносы операции, но с нашей помощью Аленка справится!
Давайте поможем этой смелой девчонке научиться ходить, как супемодель! Ну, или хотя бы просто самостоятельно стоять и ходить)))

Для этого деньги для Аленки можно перечислять на счет фонда: Я хочу помочь Алене Г., 2010!
Обязательно напишите письмо о своем пожертвовании на адрес finans@otkazniki.ru

--------------------
С уважением,
Наталия Белова, куратор проекта "Близкие люди"
Podolchanka@inbox.ru
8-926-416-46-40
Go to the top of the page

+Quote Post
Наталия Белова
сообщение Aug 15 2018, 13:18
Сообщение #22

Активный участник

Добрый день, уважаемые читатели!
Появились новости от Алены! В данный момент девочка вместе с мамой Ирой и братом находится в Кургане и, самое главное, Аленке вчера была проведена операция, которая длилась целых три часа! Оперировал руководитель клиники Илизарова, как написала мама «больше желать нечего»!

Фото из Кургана до операции:

А это после операции в реанимации:

В целом Аленка молодец, мужественно все перенесла. Врачи говорят, что потенциал у нашей девчушки хороший.
Пожелаем Алене быстрого и легкого восстановления!
Маме помогает в уходе за ребенком няня (напомню, что у Ирины серьезные проблемы со спиной, поэтому Алену поднимать ей нельзя). Прошу вас помочь семье в оплате услуг няни, для этого деньги для Аленки можно перечислять на счет фонда: Я хочу помочь Алене Г., 2010!

--------------------
С уважением,
Podolchanka@inbox.ru
8-926-416-46-40

+Quote Post
Наталия Белова
сообщение Aug 24 2018, 15:54
Сообщение #23

Активный участник

Всем добрый день!
Наша девчушка уже дома, ура!

Ниже фото после операции в Кургане:

Немного времени в самолете ииииии....

...22 августа Аленка счастливая уже была дома:

Наверное, мало, кто сомневается, что Аленке сразу надо бегать! Ну, или хотя бы стоять:

Аленка – молодчинка, быстро приходит в себя, имеет огромное желание двигаться! Снимать гипс будут в Москве в клинике GMS, сделают рентгеновский снимок и отправят оперировшему врачу в Курган. Далее, конечно, реабилитация, от которой, по словам врачей, зависит 50% успеха всей этой «затеи».

Мама Ира пишет:
«Алёнка очень бодро себя ведёт, сама переворачивается и садится. Вчера сползла и сама встала с ходунками, не позвав меня. Я испугалась, что грохнется, просила без меня этого больше не делать. Стоять ей можно и нужно, через неделю будем начинать ходить с гипсами. Рассчитываем посетить праздничную линейку на Первое сентября. У нас она в субботу. Такое мероприятие жаль пропускать. Деве нашей хочется «позвездить» и себя показать и с народом пообщаться)))»

Прошу помочь в оплате няни для ребенка, для этого деньги можно перечислять на счет фонда: Я хочу помочь Алене Г., 2010!

Спасибо вам за помощь!

--------------------
С уважением,
Podolchanka@inbox.ru
8-926-416-46-40

+Quote Post
Наталия Белова
сообщение Sep 12 2018, 02:10
Сообщение #24

Активный участник

Здравствуйте, уважаемые читатели!
Столько всего интересного произошло за прошедшую неделю!
Во-первых, Аленка теперь первоклашка! Впервые 1 сентября у нее была праздничная линейка в школе! Наша девочка уже совсем взрослая! Желаем ей получать удовольствие от учебы, познавать много нового и, конечно, хороших оценок!
А вот какой красавицей Алена была в этот день:

Во-вторых, в семье Алены пополнение! Мама обещала, что подарит котенка после операции. И сдержала свое обещание! Теперь Аленку каждый день радует вот такая прелестная рыжая мордочка:

В целом, дела у нашей озорной девчонки идут прекрасно, привыкает жить в гипсе, хорошо, что это временно… Не падает духом и радуется жизни! Несмотря на сложности остается маленькой принцессой:

Во время операции в Кургане маме девочки пришлось воспользоваться услугами няни, сумма расхода составила 17600 рублей. Семья просит помощи в оплате этой суммы, для мамы Иры это будет весьма ощутимая помощь, т.к. расходы были очень велики за время нескольких посещений Кургана (в том числе, по определенным причинам, безрезультатных) – это и перелеты, и проживание, и питание, и прочие непредвиденные траты.

Деньги можно перечислять на счет фонда: Я хочу помочь Алене Г., 2010!

Спасибо Вам за помощь!

--------------------
С уважением,
Podolchanka@inbox.ru
8-926-416-46-40

+Quote Post
Наталия Белова
сообщение Sep 27 2018, 16:20
Сообщение #25

Активный участник

Всем добрый день.
Наша Аленка до сих пор в гипсе, но есть и радостная новость: совсем скоро его снимут! Несмотря на наличие «оков» на ногах, нашей бойкой девчонке не мешает это вести активный образ жизни: передвигаться на ходунках, играть с котенком, собирать конструктор и, конечно, делать уроки.

Как я уже говорила, совсем скоро гипс снимут, сделают снимки, а далее врачи будут думать, какую программу реабилитации предложить Аленке. В любом случае, чтобы операция оправдала возложенные на нее надежды, девочке необходимо пройти реабилитацию.

У семьи есть задолженность по оплате услуг няни, давайте поможем семье и закроем долг!

Деньги можно перечислять на счет фонда: Я хочу помочь Алене Г., 2010!

Спасибо!

--------------------
С уважением,
Podolchanka@inbox.ru
8-926-416-46-40

+Quote Post
Наталия Белова
сообщение Oct 16 2018, 14:03
Сообщение #26

Активный участник

Добрый день!
Сегодня хочу поделиться с Вами видео нашей девчушки: https://youtu.be/GAg9R_lY5Po

Веселая и жизнерадостная Алена перенесла операцию, а затем носила "оковы" в виде гипса. Но это не мешало ей оставаться такой же активной и позитивной! Аленка много двигалась, ходила с ходунками, играла с любимым котенком.
Гипс уже сняли, сил и желания для ходьбы (а лучше – бега) прибавилось стократно!

Давайте поможем нашей озорной девчонке и ее семье закрыть долг за услуги няни, которая была так необходима, ведь маме по состоянию здоровья нельзя поднимать ничего тяжелого, а после операции Аленку нужно было носить на руках в прямом смысле!
Деньги для Аленки можно перечислять на счет фонда: Я хочу помочь Алене Г., 2010!

--------------------
С уважением,
Podolchanka@inbox.ru
8-926-416-46-40

+Quote Post
Наталия Белова
сообщение Nov 12 2018, 00:24
Сообщение #27

Активный участник

Всех приветствую в Аленкиной теме!
Думаю, пора хвалиться результатами операции, которая прошла в августе!

По-моему, шикарный результат! Но, конечно, это еще не все, теперь нужно научиться правильно и красиво ходить, а для этого потребуется реабилитация в Галилео. 19 ноября Аленка записана на прием к доктору Железнову, который разработает индивидуальный план реабилитации.

Несмотря на школьные каникулы, наша девчушка ходит в школу и усердно занимается. Учеба ей очень нравится!

А еще Аленка была на дне Дне России:

Этой фотографией я не могла не поделиться: в примерочной наша маленькая принцесса примеряет свой наряд:

Впереди у Алены большой путь по восстановлению, нужно мышцы наращивать, при этом ещё два месяца ходить в жёстких лангетах.
Давайте подержим Аленку, закроем имеющийся долг по оплате услуг няни во время операции в Кургане.

Деньги для Аленки можно перечислять на счет фонда: Я хочу помочь Алене Г., 2010!

--------------------
С уважением,
Podolchanka@inbox.ru
8-926-416-46-40

+Quote Post
Наталия Белова
сообщение Dec 6 2018, 01:25
Сообщение #28

Активный участник

Добрый вечер, уважаемые форумчане!
В первую очередь, хочу поделиться видео новой Аленкиной походки:
https://youtu.be/1y2wYW88Fds

Операция прошла очень успешно, о чем говорят абсолютно все специалисты, но… необходима реабилитация, чтобы эффект не угас и, конечно, нужно научиться ходить, правильно перемещая вес тела, чтобы походка была красивой, а это - огромная работа.
Во всем этом Алене может помочь только высококвалифицированный реабилитолог и нейропсихолог.

В ноябре Алена участвовала в концерте, посвященному Дню матери. Все выступление наша девочка стояла на ногах (!!!), чуть придерживаясь за опору, говорила поздравление для мамы и пела вместе со всеми песню. Было много радостных эмоций!

А это на репетиции:

Помимо этого наша первоклашка усердно трудится, старательным почерком выводит буквы в прописях. Надо сказать, что почерк очень красивый:

В конце ноября у Алены был День Рождения, ей исполнилось 8 лет! Этот день Аленка провела вместе со всей семьей в цирке на Цветном бульваре.
Желаем Алене здоровья, чтоб всегда глазки светились радостью и счастьем, ее озорной смех не умолкал и, конечно, чтобы сбылась главная мечта - полноценно ходить!

В настоящее время образовалась задолженность по оплате услуг няни во время операции, давайте поможем семье погасить долг!

Спасибо всем, кто читает Аленкину тему и поддерживает, это очень важно для семьи.

--------------------
С уважением,
Podolchanka@inbox.ru
8-926-416-46-40

+Quote Post
Наталия Белова
сообщение Jan 14 2019, 14:03
Сообщение #29

Активный участник

Здравствуйте, уважаемые читатели!
Алена и мама Ирина поздравляют вас с прошедшими Новогодними и Рождественскими праздниками! Желают вам крепкого здоровья, много радости, счастливых улыбок и смеха! Пусть мечты сбываются, а 2019 год - станет одним из лучших!
Много активностей было за прошедший месяц и, конечно, многие связаны с празднованием Нового года.
Несмотря на это Алена много занималась, в том числе и с логопедом:

В школе тоже активно готовились встречать Деда Мороза:

И, показав представление, встретили! Уже в классе Дедушка Мороз поздравлял детей и дарил подарки:

А это дружный девичий коллектив:

В ожидании новогоднего представления:

Ни минуты без движения, ни дня без спорта! Старший брат учит кататься на лыжах:

Еще раз благодарю всех, кто помогает Аленке финансово в ее стремлении ходить и жить полной грудью!

--------------------
С уважением,
Podolchanka@inbox.ru
8-926-416-46-40

+Quote Post
Наталия Белова
сообщение Jan 30 2019, 14:53
Сообщение #30

Активный участник

Всех приветствую!
В декабре Аленка начала первый курс долгожданной реабилитации в Галилео. Выражаю от всей семьи огромную благодарность британскому фонду «Help Impact», который полностью оплатил данный курс.
Мама очень довольна проведенной реабилитацией, говорит, что в клинике работают лучшие специалисты и практикует самые передовые технологии (есть с чем сравнить, посещали областные и районные реабилитационные центры). Семья очень благодарна за предоставленную возможность, результат заметен практически сразу, после операции фактически заново научили ходить (не ходила), а успехи в развитии речи – заслуга только Галилео + выполнение домашних заданий дома. Еще раз большое спасибо британскому фонду «Help Impact» за оказанную помощь!

Ниже фото с прошедшей реабилитации в Галилео:

Немного новостей: Алена находится на дистанционном обучении, в связи с прошедшей операцией, но по факту каждый день бывает в школе и занимается с учителем индивидуально, старается догнать класс по программе. Она общается с детьми и находится в коллективе. Психолог считает, что это оптимально для ее реабилитации и последующего обучения на общих основаниях. Такие уроки как рисование, труд и окружающий мир старается быть с классом. Алена хорошо читает и у нее очень аккуратные прописи. Математика даётся сложнее, что связано с пространственными нарушениями. Нейропсихолог в Галилео ее обследовал и дал свои рекомендации по коррекции нарушений. Этим мама Ира собирается заняться в курсе, который начался в этот понедельник.

Хочу поблагодарить всех наших благотворителей! Спасибо вам большое! Общими усилиями вы смогли помочь семье закрыть образовавшуюся задолженность, более того - остались средства, с помощью которых семья сможет оплатить будущие расходы на реабилитацию нашей озорной девчонки! Отдельное спасибо Латыпову Р.М., который перевел на Аленкин счет огромную сумму! Но даже небольшие суммы по 100-200 рублей, особенно если они регулярные, - очень важны. Приятно знать, что вы читаете тему, интересуетесь здоровьем и помогаете. Еще раз СПАСИБО!

--------------------
С уважением,
Podolchanka@inbox.ru
8-926-416-46-40

+Quote Post
Наталия Белова
сообщение Feb 22 2019, 11:54
Сообщение #31

Активный участник

Добрый день, уважаемые форумчане!
Хочу ещё раз выразить огромную благодарность всем, кто помог Алёне пройти реабилитацию в Галилео!
Ниже фото с последней реабилитации:

Это балансир, на нем очень сложно устоять, но Аленка молодец!

Аленка на прогулке.

Мама Ира делится впечатлениями о последней реабилитации:
«Кажется, недолгая была реабилитация, но изменения ощутимые. Алена стала более раскованной и уверенной в движениях. По скользкому льду с канадскими палками топает очень бодро. Выдерживает длительные пешие прогулки(2ч). Но с палками. Иногда присаживается на корточки отдохнуть или постоит. В школе или дома, палочки оставляет на входе. Лучше стало с математикой. Это про работу дефектолога. Ну и врачи говорят, что проблемы со счетом почти всегда есть у детей, у которых проблемы с ногами, это все связано с пространством - и мышление, и движение. Так что надеемся улучшить и то, и другое вместе.
Аленку приняли на подготовительное хоровое отделение в музыкальную школу!!! Прям в середине года!!! Алена очень нравится преподавателю в музыкальной школе, хотя она недотягивает до нужного уровня. Решение оставили на потом. Главная проблема там -логопедия. Без чистой дикции хора быть не может.((( Это задача на будущее.
Двигается она лучше, быстрее и увереннее. Спасибо большое!
Мне не удаётся так заставить ее работать с такой интенсивностью, как это делают в Галилео. Меня они просто просили выйти, что бы Аленка не расслаблялась!))»

Ирина в который раз повторяет, что эффект от занятий в центре Галилео просто потрясающий, после каждого курса происходит прорыв! Специалисты высокого уровня там работают, без их и вашей помощи у Алёны не было бы столь значительных результатов!

Спасибо вам и до новых встреч в Аленкиной теме!

--------------------
С уважением,
Podolchanka@inbox.ru
8-926-416-46-40

+Quote Post
Наталия Белова
сообщение Mar 15 2019, 23:08
Сообщение #32

Активный участник

У нашей Аленки все хорошо. Она продолжает заниматься музыкой, делает определённые успехи. Если раньше преподаватель говорила, что в хоре ей точно не петь, то сейчас уже считает, что вполне возможно, только нужно ещё постараться и немного поправить речь, поставить голос. Появилась надежда, и для Аленки это теперь цель!

Алёнка учится на домашнем обучении, её хвалят за старательность и красивый почерк, у неё многое получается! На все мероприятия девчушка приходит в школу и отмечает с одноклассниками праздники!

Кстати, обратите внимание, на фото уже видно, как Алёна стала красиво САМА стоять!

Алёнка много гуляет, играет с братом и любимым котом. Например, на следующей фото она заботливо, как настоящая мамочка, уложила кота спать в коляску)))

Спасибо вам огромное за помощь девочке в оплате реабилитации. Для семьи это очень важно, ведь именно благодаря высококвалифицированным специалистам Галилео у нашей юной принцессы происходят прорывы в физическом и речевом развитии!
Мама Ира с дочкой мечтает попасть в Галилео очередную реабилитацию в начале лета. И мы с вами можем им в этом помочь!

Для этого деньги для Аленки можно перечислять на счет фонда: Я хочу помочь Алене Г., 2010!

Спасибо!

--------------------
С уважением,
Podolchanka@inbox.ru
8-926-416-46-40

+Quote Post
Наталия Белова
сообщение Mar 22 2019, 15:10
Сообщение #33

Активный участник

Всем добрый день!
Делюсь с вами фото одной красотки, будущей супермодели:

Вот такой красавицей становится наша Алёнка!
Из маленьких достижений: на днях сама поплыла в бассейне без нарукавников! Довольно собой страшно! 😁

А вот утренняя зарядка на балансире. На нем, кстати, очень сложно устоять.

А ещё Алёна по улице теперь ходит без канадских палок! Правда над походкой нужно ещё работать и работать... И в этом девочке очень помогают реабилитации в Галилео. Очередной курс Алёнка мечтает пройти в начале лета. Давайте поможем осуществить мечту!

Спасибо всем неравнодушным!

--------------------
С уважением,
Podolchanka@inbox.ru
8-926-416-46-40

+Quote Post
Наталия Белова
сообщение Apr 23 2019, 19:42
Сообщение #34

Активный участник

Добрый вечер!
Аленка растет, взрослеет, меняется! Стала лучше двигаться, ходить по лестнице, есть попытки бегать, плавает в бассейне, катается на беговеле, делает гимнастику дома – жизнь расписана, скучать некогда! Мама Ира поделилась с нами фото из жизни девочки:

ставят тейпы частным порядком

после бассейна пьют зеленый чай

изготовление яичек к Пасхе в детском клубе

Мама пишет:
«Всё идёт поступательно и правильно. И прописи хорошие (неожиданно хорошие) и читает прилично и музыкальная девочка.
Ходим в музыкальную школу на подготовительные курсы, скоро вступительные экзамены. Думаю, Аленка не пройдет. Дикция плохая. Конкурс - 5 человек на место и дети не «с улицы», а прозанимавшиеся поболее нашего. И то, что мы там можем стоять, не роняя своего лица и не из жалости, - это уже очень достойно! Я была на открытом уроке и была очень обрадована тем, как Алена себя подавала. Но недостаток речи в хоре недопустим. Будем работать.
Я была удивлена, когда они на слух определяли интервалы в музыке. Октава, секунда большая и малая, септима и так далее. Мне это не дано. И преподаватель по фортепьяно Алёнку смотрел, сказал, что годится (руки).
Все закономерно. Будем еще год готовиться….
Я понимаю, мне тоже хочется что бы все проблемы враз ушли и звезда засверкала)))! Но мы взрослые люди и понимаем, что за всем этим стоит огромный труд!»

Несмотря на то, что Алена ходит в местный реабилитационный центр, но в начале июня снова хотела бы пройти курс реабилитации в Галилео. После занятий в этом центре у Алены происходят огромные прорывы в развитии.
Давайте поможем этой замечательной семье с оплатой занятий. Для этого деньги для Аленки можно перечислять на счет фонда: Я хочу помочь Алене Г., 2010!

Спасибо.

--------------------
С уважением,
Podolchanka@inbox.ru
8-926-416-46-40

+Quote Post
Наталия Белова
сообщение May 24 2019, 15:47
Сообщение #35

Активный участник

Всех приветствую!
У Алёны активная и интересная жизнь, она много гуляет с мамой и братом, посещает школу, любит природу, замечает во всем красоту. Очень позитивная и любящая жизнь девочка!
Немного фото:

С мамой

Кот встречает из школы

Произведение от Кутюр

Любуется красотами

На прогулке с верным другом

Любуется цветами

Алёна ходит с палками, почти даже бегает! Палки, скорее, для подстраховки, для того, чтобы ровно держала спину. Огромный прогресс в ходьбе благодаря вам, уважаемые форумчане.
В середине лета у Алены планируется очередной курс реабилитации в Галилео, но на счету у семьи осталась сумма, которой, скорее всего, не хватит.
Давайте поможем Алёне с оплатой, ведь у нашей девчонки такое огромное желание бегать, быть активной!

--------------------
С уважением,
Podolchanka@inbox.ru
8-926-416-46-40

+Quote Post
Наталия Белова
сообщение Jun 5 2019, 13:05
Сообщение #36

Активный участник

Всем добрый день!
Хочу от имени семьи выразить огромную благодарность компании RESERVED за подарок - целый пакет одежды для нашей Алёны!

Мама забирает вещи из офиса Фонда

Алёна в новой футболке

Все вещи очень красивые и качественные, Алёне очень понравились! Ещё раз СПАСИБО компании RESERVED за помощь!

Несмотря на летние каникулы, Алёна продолжает учиться со своей замечательной учительницей в школе!

Пишет диктант

А ещё в посёлке 1 июня был замечательный праздник с шарами и мороженным:

И с любимым котиком, который очень вырос за последнее время:

Лето началось активно, совсем скоро начнётся такая долгожданная реабилитации в Галилео. Но средств на её оплату, к сожалению, не достаточно.
Прошу всех неравнодушных помочь этой замечательной семье в оплате курса реабилитации.

--------------------
С уважением,
Podolchanka@inbox.ru
8-926-416-46-40

+Quote Post
Наталия Белова
сообщение Jul 12 2019, 20:55
Сообщение #37

Активный участник

Добрый вечер, уважаемые читатели!
В середине июня Алена заболела, поэтому реабилитацию пришлось перенести на начало июля. И вот буквально сегодня реабилитация завершилась! Как всегда после Галилео, у Алены и мамы Иры много положительных эмоций! Ведь результат после посещения этого центра не заставляет себя ждать, уже к концу курса стало заметно, что увеличилась стабильность в вертикальном положении и при ходьбе, улучшился контроль переноса веса при ходьбе, стала лучше удерживать равновесие, уменьшился мышечный тонус, укрепились мышцы спины и конечностей, улучшилась мелкая моторика – вот только основные достижения!

Алена на занятиях:

Клеят тейпы, чтобы ноги назад не прогибались:

И приставные шаги:

Алена с мамой случайно встретили своего доктора Железнова, Алена перед ним походила, врач остался очень доволен результатом, а это дорогого стоит!

С понедельника Аленка начнет еще один лечебный курс в областном центре недалеко от дома, поэтому физических нагрузок хватает! Я уверена, что все это обязательно принесет хороший результат.
Еще нашей девочке по рекомендациям врачей из Галилео нужно попасть к ортодонту (зубки растут неправильно) и нейропсихологу (очень большие проблемы с математикой и это однозначно вопрос данного специалиста).
Планы грандиозные, а по-другому Алена с мамой и не могут!
Спасибо всем, кто помогает этой семье! Средства, переведенные на Аленкин счет, будут направлены на оплату курса реабилитации В Галилео. Но, увы, этого недостаточно… Выставленный счет – 100 тыс.руб. Я очень прошу помочь этой замечательной семье с оплатой.

Деньги для Аленки можно перечислять на счет фонда: http://otkazniki.ru/donation/?dtype=once&a...0%B3.%D1%80.%20

--------------------
С уважением,
Podolchanka@inbox.ru
8-926-416-46-40

+Quote Post
Наталия Белова
сообщение Sep 12 2019, 15:20
Сообщение #38

Активный участник

Вот и лето прошло! После отдыха на море Аленка набралась сил, отдохнула, выросла, повзрослела и снова готова к очередному учебному году!

Алена с радостью пошла в школу, даже успела немножко соскучиться за лето)) Пока Аленка осталась на индивидуальном обучении:

Также наша шустрая девчонка продолжает ходить в музыкальную школу:

И развивать мелкую моторику дома с братом:

Спасибо всем, кто помогает Аленке с оплатой консультаций и прочих медицинских услуг. Ваша помощь очень значима и важна!

--------------------
С уважением,
Podolchanka@inbox.ru
8-926-416-46-40

+Quote Post
Наталия Белова
сообщение Jan 15 2020, 15:22
Сообщение #39

Активный участник

Вот и прошел 2019 год… Сегодня хочу сказать СПАСИБО всем, кто помогал Алене и был рядом! Всем жертвователям, партнерам Фонда и просто неравнодушным людям – спасибо! Пусть в новом году все добро, сделанное вами, вернется сторицей! Желаю много радости, смеха, улыбок родных и близких и, конечно, крепкого здоровья!
С прошедшими праздниками!
У нашей Аленки много отличных новостей!
Наша девчонка очень старалась и хорошо закончила четверть – без троек!
Вела активную жизнь: много ходила, гуляла, развивала мелкую моторику, играла с животными, посетила цирк на Цветном бульваре, а также консерваторию и гончарную мастерскую!

Успеха в Новом году!
Еще раз спасибо всем за поддержку!

--------------------
С уважением,
Podolchanka@inbox.ru
8-926-416-46-40

+Quote Post
Наталия Белова
сообщение Mar 3 2020, 23:23
Сообщение #40

Активный участник

Хочу сказать всем Вам огромное спасибо от Аленкиной семьи и от себя лично за финансовую поддержку!
Алене нужен очередной курс реабилитации в центре «Галилео». Именно после Галилео у девочки каждый раз происходят существенные рывки в развитии. Благодаря занятиям в центре Аленка научилась стоять и ходить, но ходит пока очень неуверенно: есть сложности с удержанием равновесия (может завалиться назад), надо тренироваться переносить правильно вес тела, а также правильно ставить ноги. До формирования устойчивой походки ещё много работы, поэтому так важно не пропустить очередной курс реабилитации.
Стоимость курса занятий в Галилео ориентировочно 80-90 тыс. руб. (точно сумма будет известна на первом занятии после очной консультации специалиста).

У нашей девчушки жизнь идет своим чередом: школа, занятия в музыкальной школе, небольшие мероприятия. Делюсь последними фотографиями:

Аленка взяла книжку в библиотеке и с удовольствием читает!

На Маслинице. Пишет гусиным пером.

Возвращение из школы домой!

Спасибо за Ваши добрые сердца!

--------------------
С уважением,
Podolchanka@inbox.ru
8-926-416-46-40

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic