![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Уважаемые водители,
в четверг - 11 февраля необходимо отвезти ребенка с сопровождающим из Рузского района в Онкоцентр им. Блохина на Каширское ш. и после обследования отвезти обратно в Рузский р. Дата: 11 февраля, четверг. Выезд из Рузского р.: в 6 утра!!! Выезд с Онкоцентра им. Блохина: в 10-00. Автокресло: не нужно, есть свое. По поездке будем точно знать завтра - будут ли готовы результаты анализов! в 14 часов! Если не поедем в четверг - значит следующая дата только после 11 марта. Место для консультации для нас нашлось случайно. Можно оплатить такси-онлайн - стоимость поездки будет 4500 р. Если мы найдем водителя на поездку в одну сторону (кто-то может привезти из Рузского р. или отвезти в Рузский р.) - стоимость поездки будет 3200 р. Если кто-то может помочь с поездкой, просьба позвонить мне - Зарема - 89169904034 или написать на почту: deti.otkazniki@gmail.com -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 6-February 16 Пользователь №: 36764 ![]() |
Добрый день, Зарема, скиньте мне на почту реквизиты для оплаты.
aml-elena@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Добрый день, Зарема, скиньте мне на почту реквизиты для оплаты. aml-elena@yandex.ru Спасибо, написала! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тему можно закрыть.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 23:14 |