![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1019 Регистрация: 27-July 10 Из: м. Преображенская площадь Пользователь №: 16085 ![]() |
Наконец будут подавать коллективный иск в Конституционный суд России московские приемные семьи: http://echo.msk.ru/blog/julia_galyamina/1727920-echo/ Здорово! Спасибо за ссылку! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 1-February 13 Пользователь №: 27253 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Спасибо Александре за лекарства для Кати в больницу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для Кати еще необходимо купить:
- шприц на 150 - 6 штук; - ректальный катетер номер 18-20 - 6 шт. Если кто-то может помочь с покупкой, напишите пожалуйста мне на почту: deti.otkazniki@gmail.com. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Московские опекуны с немосковскими детьми — переживать (пока) не надо" - http://zharov.info/archives/5095
Комментарий приемной мамы: "Я иск по поводу отказа соцзащиты на основании отсутствия у ребенка регистрации по месту жительства подавала как раз в Басманный суд (т.к. у меня был не только отказ районной соцзащиты, но и официальный ответ Департамента с подтверждением отказа). Все дела по Департаменту ведет одна и та же судья -- Калинина. У меня решение в мою пользу. Вряд ли одна и та же судья сможет принять разные решения по одному и тому же вопросу. Почему суд это дорого я не понимаю, мне обошлось только в 1000 рублей на доверенность юристу представлять мои интересы в суде (потому что это было первое дело), а если иск юрист составит бесплатно и представлять не надо будет, то суд не требует материальных затрат. Это наверное Жаров про себя пишет, что дорого, у него консультация 5 тыс. стоит..." -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кате, Наталья-Куз передала маленькую машинку, которая может помещаться в детской ручке и очень быстро ездить по всем поверхностям, в кроватке в том числе
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Опять надолго? На несколько месяцев? Эх, наверное на лето, Катя опять без бассейна останется ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 21-January 12 Из: г. Брянск Пользователь №: 23177 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 1-February 13 Пользователь №: 27253 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как жаль.............. У нас как раз купальник на Катюшку есть, а к нему в комплект очки и шапочка. Я надеюсь, что к сентябрю гипсы снимут. Если снимут - то хотя бы в сентябре в бассейн ее повозим, чтобы она могла свое тело ощутить, видеть. А то ведь опять полгода не будет ноги свои видеть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я надеюсь, что к сентябрю гипсы снимут. Если снимут - то хотя бы в сентябре в бассейн ее повозим, чтобы она могла свое тело ощутить, видеть. А то ведь опять полгода не будет ноги свои видеть ![]() Врачи не говорят, после этого гипсования Катюшу можно будет учить ходить? Или пока непонятно? |
|
|
![]()
|
|
Врачи не говорят, после этого гипсования Катюшу можно будет учить ходить? Или пока непонятно? Ой, нет, что Вы... Я даже не спрашиваю об этом, потому что проблемы в тазобедренных суставах, их очень трудно поставить на место. В лучшем случае через год... Разрешали массаж, ЛФК, бассейн. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 21-January 12 Из: г. Брянск Пользователь №: 23177 ![]() |
Для Кати еще необходимо купить: - шприц на 150 - 6 штук; - ректальный катетер номер 18-20 - 6 шт. Если кто-то может помочь с покупкой, напишите пожалуйста мне на почту: deti.otkazniki@gmail.com. Предложу помощь еще раз. На почту писали, что можем оплатить, ответа не получили. |
|
|
![]()
|
|
Предложу помощь еще раз. На почту писали, что можем оплатить, ответа не получили. Наташа купит и в выходные отвезет. Валя, спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ой, нет, что Вы... Я даже не спрашиваю об этом, потому что проблемы в тазобедренных суставах, их очень трудно поставить на место. В лучшем случае через год... Разрешали массаж, ЛФК, бассейн. Стесняюсь спросить: а в чем для Кати отличие бассейна от обычной взрослой ванны? А на массаж средства есть или бесплатно? Ей просто необходим массаж. |
|
|
![]()
|
|
Стесняюсь спросить: а в чем для Кати отличие бассейна от обычной взрослой ванны? А на массаж средства есть или бесплатно? Ей просто необходим массаж. В ванной она конечно купается ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В ванной она конечно купается ![]() Ну если Катюшка еще и пловец, то конечно нужен настоящий бассейн. ![]() Массаж - платный, пока она в гипсах... - массажа не будет. . Значит будем готовиться к сентябрю... |
|
|
![]()
|
|
Отвезла сегодня Катюше шприцы, а катетеры не подошли. Нужны прозрачные с пластиковым наконечником для шприца.
... Заказала катетеры. Заберу и отвезу. Надеюсь теперь все подойдет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 21:15 |