![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 402 Регистрация: 9-April 10 Пользователь №: 15497 ![]() |
Вчера этот мыслитель поймал мою руку и никак не хотел отпускать... Катюша очень внимательно изучала мои кольцо и часы. Барышня растет!!!
![]() -------------------- мой телефон 8(916)848-0952
Have a good day! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Спасибо Наталье П. за йогурты и творожки для Катюши!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Катя такая красавицаааааааааааааааааааааа
![]() ![]() ![]() Фантастическая красавица у нас растет, почти актриса голливудского кино 20-40-х годов...! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В июле 2016 г. Катя проходила обследование у ортопеда. Счет по обследованию № 963-16 от 01.08.16 г. составляет 7500 р. 00 к. Помогите пожалуйста его оплатить.
В сентябре 2016 г. продолжим обследование Кати и будем ждать от врачей новую программу лечения и реабилитации Кати. Мне, если честно))), очень хочется написать в теме наконец наши самые любимые слова: "Согласие подписано. Ребенок в семье!" Пока эти слова никак не пишутся, но мы надеемся и ждем маму для Катюши... Давно пора Катюше быть в семье, давно... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
Ну Катюша меня не любит - я с этим давно смирилась, и даже шикарное платье не помогло сменить гнев на милость, поэтому получилось только так...))
-------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]()
|
|
Ну Катюша меня не любит - я с этим давно смирилась, и даже шикарное платье не помогло сменить гнев на милость Катя, такая))) Но она взрослеет и меняет свое отношение к нам. Недавно позвала меня сама, я к ней подошла, она мне молча руку пожала, я от ее признания меня и внимания ко мне, дар речи потеряла ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 17-September 12 Из: МО, Красногорский р-н Пользователь №: 24587 ![]() |
Просто она решила наладить отношения в надежде, что Вы ее оставите в покое )))
Растет, девица, и что она о всем этом мире думает после стольких дней в гипсах со всех сторон?... |
|
|
![]()
|
|
Растет, девица, и что она о всем этом мире думает после стольких дней в гипсах со всех сторон?... Она такая деловая и активная, невозможно себе представить даже, если не видеть очно ![]() Говорит и поет песни громче всех детей в коттедже ![]() Всеми пытается командовать: Дианой, Мадиной, Сережей, Кариной... Причем именно взрослыми детьми))), малышей не трогает. Всех знает по именам, у кого и когда какое занятие, следит за порядком в комнате и расписанием. Она мне напоминает директора завода ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Просто она решила наладить отношения в надежде, что Вы ее оставите в покое ))) В сентябре продолжим обследование и лечение. Думаю, Катя снова будет на меня сердиться и не разговаривать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 13-December 13 Пользователь №: 31285 ![]() |
Вчера праздновали мой день рождения и день рождения моей подруги Асмик, вместо подарков мы попросили у друзей денюжку, чтобы помочь Катюше выздороветь поскорее
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вчера праздновали мой день рождения и день рождения моей подруги Асмик, вместо подарков мы попросили у друзей денюжку, чтобы помочь Катюше выздороветь поскорее ![]() Саша, спасибо! У Вас и Ваших друзей "рука легкая" - как сбор на конкретного ребенка - так ребенок в семью уходит ![]() ![]() P.S. С Днем рождения! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 21-January 12 Из: г. Брянск Пользователь №: 23177 ![]() |
Мне почемуто Катюша ВОРОБУШКА напоминает
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне почемуто Катюша ВОРОБУШКА напоминает ![]() Этот воробушек ВСЕМИ командует! "Это принеси, то унеси, это не делай, то скажи, туда не ходи..." ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Катя говорит: "Хочу ходить и прыгать!"
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подружка Влада, но не Артура
![]() Катя очень избирательна в отношении других людей. Не со всеми она общается, не со всеми дружит. Заслужить ее милость стоит дорогого ![]() В прошлом году, когда Артур и Влад приезжали к нам на лето, Катя тоже была. Так что когда мальчики приехали снова в гости, они радостно встретили Катюшу)), а Катя их узнала. Влад как-то лег на душу нашей Катерине, мы даже удивились)). Артур и Влад ОЧЕНЬ любят маленьких детей! В прошлом году они трепетно ухаживали за слабослышащим Андреем из г. Красноярска, который сейчас в семье Ирины 72 - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=24903 - не оставляли его без присмотра, помогали ему в играх, смотрели за ним в поездках и многое другое. Причем ухаживали и смотрели они за Андреем без просьб/указаний/напоминаний взрослых! В этом году под их опекой оказалась Екатерина. Они с ней играют, рассказывают сказки, катают на коляске, приносят игрушки, дарят цветы)))). Но при этом, учитывая немного вредный характер нашей Катерины, надо отметить, что Влада она принимает с радостью, а вот Артура почему-то всегда просит уйти. Впрочем других детей она тоже просит уйти)). Артур так расстраивается! Ведь он относится к Катерине искренне, с теплом, душой и сердцем)), но у нашей вредной Катюши в этом году любимчик только Влад ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 21-January 12 Из: г. Брянск Пользователь №: 23177 ![]() |
Как дела у Катюшки?
Как хочется, что бы ребенок был в семье, что бы его окружали любовь и забота. Вот лежим с дочкой больнице, и как то нахлынули воспоминания как увидела я ее в этом же городе, только в другой больнице........................и слезы покатились, а сколько таких детей, которые так и не дождались мам, которых некому пожалеть, когда больно, не кому за руку подержать, когда страшно, не кому песню или сказку рассказать на ночь ![]() Как же хочется, что бы все дети жили в семьях. |
|
|
![]()
|
|
Как дела у Катюшки? Как же хочется, что бы все дети жили в семьях. Бодра, весела, умна, разговорчива, улыбчива, красива... ![]() Я думаю, у Катюши в жизни все будет хорошо! По другому и быть не может! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот лежим с дочкой больнице, и как то нахлынули воспоминания как увидела я ее в этом же городе, только в другой больнице........................и слезы покатились, а сколько таких детей, которые так и не дождались мам, которых некому пожалеть, когда больно, не кому за руку подержать, когда страшно, не кому песню или сказку рассказать на ночь ![]() Поэтому очень важно, когда с детьми находятся наши няни! Они поддержат, пожалеют, поцелуют, сказку на ночь прочитают. Конечно, они не мамы, но частицу любви, заботы и нежности детям дают. P.S. Благодаря няне Галине, Варвара в больнице и раскрылась))! До сих пор помню, сколько у Вари женихов было в ее три года в отделении на госпитализации ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Поэтому очень важно, когда с детьми находятся наши няни! Они поддержат, пожалеют, поцелуют, сказку на ночь прочитают. Конечно, они не мамы, но частицу любви, заботы и нежности детям дают. P.S. Благодаря няне Галине, Варвара в больнице и раскрылась))! До сих пор помню, сколько у Вари женихов было в ее три года в отделении на госпитализации ![]() Огромное спасибо няням за их труд. P.S. Варвара стала очень избирательна.................... и демонстративно это показывает ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 21:15 |