![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3956 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Нужны волонтеры!!!
-------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5-October 15 Пользователь №: 36088 ![]() |
Добрый день,
С удовольствием к вам присоединюсь. Первый раз, прошу учесть ). Буду на машине, готова забрать тех кто находится в районе Красногорска и близлежайших станций метро. Готова к любому времени, после отвезти собранное куда-нужно. Ольга. 8-916-276-18-44 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26-September 15 Пользователь №: 36038 ![]() |
Совсем заработалась
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3956 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
-------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Добрый день, С удовольствием к вам присоединюсь. Первый раз, прошу учесть ). Буду на машине, готова забрать тех кто находится в районе Красногорска и близлежайших станций метро. Готова к любому времени, после отвезти собранное куда-нужно. Ольга. 8-916-276-18-44 Ольга, спасибо за отзыв! Если Вам подходит любое время, давайте накануне, после просмотра графика, определим, где меньше всего волонтеров. Скорее всего, это вторая половина дня. Заодно и будет, что отвозить ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 83 Регистрация: 2-December 13 Из: САО Пользователь №: 31218 ![]() |
Нужны волонтеры!!! Добрый день! Обязательно приму участие! Со временем определюсь ближе к субботе. Еду от Лианозово. Могу подхватить на речном вокзале кого-то. Присоединяйтесь!!! -------------------- т. 8-917-527-два восемь-два шесть |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5-October 15 Пользователь №: 36088 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Обязательно приму участие! Со временем определюсь ближе к субботе. Еду от Лианозово. Могу подхватить на речном вокзале кого-то. Присоединяйтесь!!! Любовь, спасибо! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 2654 Регистрация: 5-August 13 Из: ЮЗАО, Беляево Пользователь №: 30195 ![]() |
-------------------- Наташа Машкова
Волонтёрский центр tasha.mashkova UAF gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Наташ, большое! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья! Нуждаемся в вашей помощи...
![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9-November 15 Пользователь №: 36212 ![]() |
Здравствуйте! Хочу присоединиться к акции. Буду участвовать первый раз.
Могу приехать в любое время, когда больше необходимость. Буду на машине, могу отвезти собранное на склад (сообщите пожалуйста куда). Поеду от м. Проспект Вернадского, м. Юго-Западная, могу захватить пассажиров, кому удобно. Мария, тел. 8-909-168-18-72. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Хочу присоединиться к акции. Буду участвовать первый раз. Могу приехать в любое время, когда больше необходимость. Буду на машине, могу отвезти собранное на склад (сообщите пожалуйста куда). Поеду от м. Проспект Вернадского, м. Юго-Западная, могу захватить пассажиров, кому удобно. Мария, тел. 8-909-168-18-72. Рады Вам, Мария! Вероятнее всего, помощь будет наиболее актуальна во второй половине дня. Заодно будет, что вывозить ). Спасибо за отклик!!!! Внесу вашу машинку в список. -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9-November 15 Пользователь №: 36212 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10-November 15 Из: Фрунзенская Пользователь №: 36214 ![]() |
Могу помочь транспортом! Выезжаю с фрунзенской, могу с сб прихватить желающих.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Нужна помощь. Кто сможет с акции отвезти небольшой пакет собранного на Варшавку?
Можно в любой день после акции. -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10-November 15 Пользователь №: 36217 ![]() |
Здравствуйте!
Я тоже хочу принять участие в акции. Для меня это будет первое подобное мероприятие, но я очень хочу помочь. Мой телефон: 8-916-126-80-97 Алиса Звоните! По поводу графика: я смогу точно в первую половину дня, по поводу вечера сейчас сложно сказать точно. |
|
|
![]()
|
|
Могу помочь транспортом! Выезжаю с фрунзенской, могу с сб прихватить желающих. Спасибо! Очень нужна помощь ! Время выезда напишите, пожалуйста, и номер Тф для связи. -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Я тоже хочу принять участие в акции. Для меня это будет первое подобное мероприятие, но я очень хочу помочь. Мой телефон: 8-916-126-80-97 Алиса Звоните! По поводу графика: я смогу точно в первую половину дня, по поводу вечера сейчас сложно сказать точно. Будем рады Вам и в первой половине !!!)))) Алиса, спасибо за помощь! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 811 Регистрация: 28-March 14 Из: м.Полежаевская/Истринский р-н МО Пользователь №: 31786 ![]() |
Скорее всего буду с 12 до 15. Вывезу сама всё своим семьям.
-------------------- Ирина
тел. 916-64О-О5-О6 мама Лариса и Даниил (9 лет) МО - семья ведётся в закрытом разделе http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...0&start=280 патронат: мама Светлана и 2 детей (Александр, Ирина) Истрин.р-н МО http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...t=0&start=0 мама Надежда и 5 детей (Настя, Сергей, Анна, Данила и Артём) МО, Истрин.р-н мама Наталья и 3 детей (Андрей, Виктория, Тимофей) Псков.обл. http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...t=0&start=0 мама Изабелла и 5 детей (Юлиан, Олег, Виолетта, Роман, Марьяна) Егор.р-н МО - семья ведётся в закрытом разделе http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=29294&hl= |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 20:12 |