Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
> Маруся К. 2013 нужна помощь в лечении и реабилитации., куратор Марина medved04@mail.ru
Алена Синкевич
сообщение Oct 20 2015, 18:40
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Москва

Маруся родилась в июне 2013 года. Она была недоношенная, к тому же с тяжелым врожденным заболеванием. Кровная мама не захотела растить свою дочку. Но видно в Марусе заложена огромная жизненная сила. Она не только выжила, но и, не смотря на врожденный порок, стала хорошо развиваться.
Когда Марусе было два года и три дня у нее появились приемные мама Марина и папа Сережа.

Семья Маруси обратилась в проект «Близкие люди», чтобы получить помощь в организации и оплате консилиума профильных специалистов по заболеванию Маруси и помощь в оплате няни на время госпитализации в клинику Турнера. Клиника Турнера находится в Петербурге, Марусе там делали операцию, и госпитализация была долгой, а мама не могла там быть с Марусей, т.к. в семье есть еще один маленький ребенок.

Чтобы помочь семье Маруси с лечением и реабилитацией их дочки, нужно, собрать 52 700 руб. Эта сумма складывается из денег на оплату 29 дней работы няни в больнице в Петербурге, 37700 руб., а еще нужно собрать 15 000 руб на консилиум профильных специалистов.

Куратором семьи является Марина medved04@mail.ru

Я хочу помочь этой семье!
Нужна помощь:
- в оплате няни в больницу 37 700 руб
- в оплате консилиума специалистов 15000 руб

Деньги для Маруси можно перечислять на счет фонда, в назначении платежа указывая "Благотворительное пожертвование, Близкие Люди. Маруся К.2013".

Обязательно напишите письмо о своем пожертвовании на адрес finans@otkazniki.ru .
Я хочу помочь Марусе!
Я хочу помочь другим детям в приемных семьях!

Финансовый отчет:
Приход:

23.12.2014 компания VISA 10 957,05
15.06.2015 Иванов М.В. 26 742,95

-------------------------------------------------------------
Итого: 37 700,00 руб.

Расход:

окт'15 помощь за няню 37 700,00

---------------------------------
Итого: 37 700,00 руб.

Остаток: 0
Go to the top of the page