![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Всем добрый день.
Нужна помощь в перевозке гигиены и немного детского питания с нашего склада в Бутово в кризисную семью в г. Чехов. Забирать со склада можно только по договоренности с куратором. В семью привозить почти что круглосуточно. Адрес склада: Москва, бульвар Адмирала Ушакова, д.7, контакты куратора Екатерины +7(926)87569 ноль один Адрес семьи дам. Если получится, то нужно докупить лекарства: Сорбифер дурулес – 9 коробок Нурофен с апельсиновым вкусом Очень надеюсь на вашу помощь! -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
очень актуально
-------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 21-November 11 Пользователь №: 22803 ![]() |
Добрый день!
Могу помочь с маршрутом. Звонила по указанному телефону. Когда никто не взял трубку, написала смс. Все 16.10.2015. Ответа не последовало... Мой тел. 8 926 4941957 -------------------- Мария
Климовск тел.+7 903 156 0410 Marilada@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 712 Регистрация: 26-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15162 ![]() |
Добрый день! Могу помочь с маршрутом. Звонила по указанному телефону. Когда никто не взял трубку, написала смс. Все 16.10.2015. Ответа не последовало... Мой тел. 8 926 4941957 Добрый день! Ответ не последовал по очень уважительным причинам - у Ирины прибавление в семействе ![]() Я думаю, что она немного придет в себя и ответит. Спасибо большое за помощь! -------------------- Олеся, координатор программы "Профилактика социального сиротства"
Тел: 8-91о-498-56-99, 8-9о3-584-33-двадцать один E-mail: olesya.desn собака gmail.com Scype: olesya.desn "В глазах Божиих толпа таковой не является, так же как для астронома Млечный Путь – не просто неопределенная туманность. Бог нас знает «позвездно»". "Мир представляет картину скорбную, но не пессимистичную. Ибо зло в нем почти всегда объяснимо, добро же – почти никогда". Ж. Сесборн |
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо всем за отклики!
Огромное спасибо Марине за доставку и покупку лекарств. -------------------- Контакты:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 17:18 |