![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 186 Регистрация: 3-March 09 Из: Москва, Бауманская Пользователь №: 12284 ![]() |
Друзья, добрый день!
13 октября 2015 состоялась поездка в детскую городскую психоневрологическую больницу №32. В этот заезд малышам были привезены следующие нужды: Подгузники от 0 до 3 кг (номер 1) – 182 шт. Подгузники от 3 до 6 кг (номер 2) – 546 шт. Подгузники от 4 до 9 кг (номер 3) – 1346 шт. Подгузники от 7 до 18 кг (номер 4/5) – 343 шт. Детский крем – 20 тюбиков Детский крем под подгузник – 10 шт. Влажные салфетки – 20 пачек Ватные палочки – 20 пачек Детский шампунь – 20 шт. Детское жидкое мыло – 20 шт. Игры до 2 лет – 4 шт. Так как приехал я как всегда вечером, то передавал вышеперечисленное через охрану. В эту поездку не смог покрыть все просьбы больницы, а именно: 1. Стульчики для кормления 2. Одноразовые пелёнки 3. Детские колготки (10, 12, 14 размеры) 4. Музыкальные книжки 5. Развивающие игры (до 2-х лет) 6. Детские напольные коврики Если у Вас есть желание помочь в этом вопросе – я и малыши будем очень рады! Огромное спасибо всем, кто принимал участие в сборе помощи для этой поездки (Алексею "A-l-e-x-e-y" и его складу в Ю.Бутово (плюс Татьяне со склада), а также всем, кто передал и собрал эту помощь на склад). БЕЗ ВАС ОНА БЫ НЕ СОТОЯЛАСЬ!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ И ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! Следующая поездка состоится, как только у меня будут вещи, которые я перечислил выше. Ну или если подгузники вдруг закончатся раньше декабря ![]() Привезённое в этот раз: ![]() ![]() ![]() Акт приема-передачи пожертвования: ![]() P.S. Отдаю долги – в конце июня меня не было в Москве, и Алексей "A-l-e-x-e-y" отвёз необходимое в больницу сам. За что ему огромная благодарность!! Подписал в этот раз июньский акт приема-передачи пожертвования: ![]() -------------------- Виталий.
8-9ОЗ-7I4-I724 Детская городская психоневрологическая больница №32 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 20:29 |