![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
Мы начинаем подготовку к очередной акции в гипермаркете "Глобус" в городе Королев! Акция состоится 24 октября, в субботу, с 11 до 21 часа. На акции мы, как и всегда, будем раздавать покупателям листовки с просьбой приобрести помощь для подопечных сразу нескольких проектов нашего фонда. Нужд очень много - питание, средства гигиены, подгузники, канцелярские принадлежности. Присоединяйтесь! Помощь очень нужна! Очень нужны волонтеры для раздачи листовок и вывоза собранного на склад! ВИДЕО О ТОМ, КАК ПРОХОДЯТ АКЦИИ: https://www.youtube.com/watch?v=hzbUiejwjDM Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту (после акции мы пришлем вам ссылку на отчет). Если вы "волонтер на колесах", то напишите, пожалуйста, сможете ли вы подхватить кого-то из безлошадных волонтеров у метро (у какого метро вам удобно это сделать). По ссылке можно посмотреть, где находится гипермаркет: http://www.globus.ru/stores/korolev/#location Добраться до "Глобус" в Королеве можно на электричке с Ярославского вокзала (до станции Подлипки-Дачные, далее автобусами 2, 28, 392, либо маршрутным такси 2, 28, 58, 4, 80, 13 - ехать 5 мин - до остановки Хозтовары). Также от метро ВДНХ к Глобусу, в г. Королев, идут маршрутные такси 392, 576. Выход из метро к гостинице "Космос". На ваши вопросы в теме будет отвечать Елена (kamilla). Светлана (1sveta79) будет обзванивать всех накануне акции, а Наташа (Чуньчик) составит чуть позже график дежурств. Спасибо большое smile.gif ЕСЛИ У ВАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ, ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА ПОЧТУ - sofya.puzarina@yandex.ru ВАЖНО! Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые нужно обязательно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать! http://www.otkazniki.ru/faq.php Ждем ваших откликов! До встречи на акции! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18457 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Соня, спасибо
![]() я первая ![]() на весь день традиционно! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3932 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Друзья!
Спешите присоединиться! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
ну нас двое) уже что-то)
РЕБЯТА, НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ! ЧТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ИХ НАЙТИ? 1) В первую очередь, можно сделать перепост информации об акции в социальных сетях! 2) Можно предложить принять участие друзьям-знакомым, одноклассникам или однокурсникам! Ограничений по возрасту для участников у нас нет) 3) Показать всем наше позитивное видео ( https://www.youtube.com/watch?v=hzbUiejwjDM ) и объяснить, что мы делаем это, потому что огромное количество подопечных нуждается в такой простой помощи, как подгузники, средства гигиены и детское питание. -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 69 Регистрация: 19-February 13 Из: Москва Пользователь №: 27810 ![]() |
Собираюсь быть с утра до ночи,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 767 Регистрация: 14-March 13 Из: СВАО Пользователь №: 28178 ![]() |
И я буду, надеюсь, с 16 до 20
![]() -------------------- annazarojni*mail
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3932 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
-------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Акция близко..
На прошлой акции нас было очень мало.. Поддержите нас в этот раз, пожалуйста. -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 11-December 11 Пользователь №: 22965 ![]() |
Мы тоже будем после 16,00 - я и шкиндер
![]() -------------------- лучше быть в чём-то детьми, чем во всем стариками
тел.+79262361145 скайп: star-yshka frolova-e68@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18457 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Мы тоже будем после 16,00 - я и шкиндер Лена, спасибо тебе большое, каждый раз выручаешь нас!!
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4-September 15 Из: москва Пользователь №: 35909 ![]() |
Здравствуйте! А завтра где проходит акция? или только 24? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 20-September 15 Пользователь №: 36000 ![]() |
я 24-го планирую быть! Я на машине, если что могу подхватить в Алтуфьево волонтеров, а вечером отвезти пожертвования
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28-June 15 Из: Долгопрудный Пользователь №: 35590 ![]() |
я 24-го планирую быть! Я на машине, если что могу подхватить в Алтуфьево волонтеров, а вечером отвезти пожертвования Вероника, хочу быть подхваченной в Алтуфьево. В какое время планируете? Мой номер 8 985280 двадцать один ноль восмь. Спасибо -------------------- Ирина 985 280 двадцать один ноль восемь
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! А завтра где проходит акция? или только 24? 24 Присоединяйтесь к нам! У нас дружно и позитиво! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
я 24-го планирую быть! Я на машине, если что могу подхватить в Алтуфьево волонтеров, а вечером отвезти пожертвования Спасибо Вам!!!!! Напишите, пожалуйста, предполагаемое время выезда и номер тф ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Вероника, хочу быть подхваченной в Алтуфьево. В какое время планируете? Мой номер 8 985280 двадцать один ноль восмь. Спасибо Ирина, спасибо за отклик! Будем рады помощи ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Очень! О ч е н ь нужны волонтеры для раздачи листовок!
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21-September 15 Пользователь №: 36006 ![]() |
Я буду участвовать,по времени точно сказать не могу.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я буду участвовать,по времени точно сказать не могу. ![]() Замечательно! Будем рады Вам! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 15:07 |