![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 981 Регистрация: 23-May 08 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 10132 ![]() |
Уважаемые благотворители!
Для Лии из проекта "Дети в беде" - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry419862 Фонд закупает на протяжении последних трех лет специализированное питание. Очень многие продукты из обычной жизни Лии есть нельзя. Спецпитание необходимо Лии принимать постоянно. В сентябре 2015 г. Фонд оплатил для Лии очередную закупку питания. Поставщик будет отправлять спецпитание посылкой. Счет по отправке посылки "Почтой России" составляет 858 р. Счет необходимо оплатить поставщику. Просим помочь оплатить счет, чтобы поставщик смог отправить Лие спецпитание. Если кто-то может помочь с оплатой счета поставщику спецпитания, свяжитесь, пожалуйста, с Заремой - 8 916 990 40 34 - или напишите в теме. Спасибо!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Необходимо оплатить счет поставщику по оформленному счету, а не на счет Фонда. Мы не можем оплачивать посылки от Фонда.
Счет у меня. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 373 Регистрация: 20-November 09 Из: Москва Пользователь №: 14168 ![]() |
Необходимо оплатить счет поставщику по оформленному счету, а не на счет Фонда. Мы не можем оплачивать посылки от Фонда. Счет у меня. Зарема, отправь мне счет, пожалуйста. Я оплачу. -------------------- Ирина
моб. 8-903-262- 50-два семь icq 449-217-655 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Зарема, отправь мне счет, пожалуйста. Я оплачу. Спасибо!!!! Тему можно закрыть. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 14:46 |