![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18457 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте!
Ищем машину, чтобы в будни с 9 до 17 (кроме обеденного времени с 13 до 14) забрать из Ленинский р-на (Хованская промзона) реквизит для мероприятия и перевезти его на метро Римскую в рабочее время или на Проспект Вернадского поздно вечером. Машина подойдет любая. Если вы можете помочь, звоните или пишите мне, пожалуйста, контакты в подписи. Спасибо!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18457 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Очень актуально!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Актуально.
|
|
![]()
|
|
Ищем машину!
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22-June 15 Пользователь №: 35541 ![]() |
Здравствуйте! Ищем машину, чтобы в будни с 9 до 17 (кроме обеденного времени с 13 до 14) забрать из Ленинский р-на (Хованская промзона) реквизит для мероприятия и перевезти его на метро Римскую в рабочее время или на Проспект Вернадского поздно вечером. Машина подойдет любая. Если вы можете помочь, звоните или пишите мне, пожалуйста, контакты в подписи. Спасибо!! ![]() Могу сегодня забрать. Александр. 8-909-913-81-34 |
|
|
![]()
|
|
Могу сегодня забрать. Александр. 8-909-913-81-34 Александр, спасибо вам большое!! Тему можно закрыть. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 21:00 |