Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
2 страниц V  < 1 2  
Closed TopicStart new topic
> Сане очень нужны пособия для занятий.
Наталья Гусарова
сообщение Aug 10 2015, 13:41
Сообщение #21

Активный участник

Цитата(Валерий @ Aug 8 2015, 11:28) *
Могу отдать б/у сотовый телефон LG500 (я в компании получил более новый). Пробовал, радио ловит и воспроизводит без симок (там две можно). Есть место для микрофлешки - если хотите записать что-то особенное. Наушники новые, зарядное устройство новое. В телефоне есть ещё камера 3 Мега - для ребёнка достаточно. Очень хорошо, что нет вай-фая - чтобы не заходил куда не надо.

Планирую посетить в воскресенье волонтёрское мероприятие в парке на Красной пресне (после обеда). Там и передам кому скажите.

Валерий, здравствуйте!
Телефон, это, наверное, ещё лучше! Спасибо вам большое, уверенна, Саня будет в полном восторге!
Как жаль, что я не увидела ваше сообщение раньше и воскресенье уже прошло.
Как и где можно у вас забрать телефон на этой неделе (или в любое другое, удобное вам время).
Go to the top of the page

+Quote Post
Наталья Гусарова
сообщение Aug 10 2015, 13:42
Сообщение #22

Активный участник

Цитата(Евгения Анатольевна @ Aug 7 2015, 14:56) *
Наталья, в понедельник у меня на руках будет лото и доски Сегена (всё по вашим спискам). Напишите мне Ваш контакт для связи, чтобы договориться о передаче.

Евгения Анатольевна, контакты напишу личным сообщением.
Большое спасибо!

+Quote Post
Наталья Гусарова
сообщение Aug 10 2015, 13:45
Сообщение #23

Активный участник

Цитата(Полина_80 @ Aug 7 2015, 15:36) *
Хорошо, в понедельник постараюсь сделать сколько получится. А как передать? Через офис на Белорусской возможно?

Полина, здравствуйте!
Да, через офис, кончено, можно, надо будет только договориться так, чтобы там кто-то был.
Спасибо.

+Quote Post
Евгения Анатолье...
сообщение Aug 10 2015, 14:32
Сообщение #24

Наталья, куда передавать пособия?

+Quote Post
Евгения Анатолье...
сообщение Aug 10 2015, 15:26
Сообщение #25

Наталья, извините не прочитала сообщение в личке. Да, теперь контакт есть, до связи))

+Quote Post
Naka
сообщение Aug 12 2015, 21:35
Сообщение #26

Очень активный участник

Если еще нужно, могу отдать пазлы 4 шт от 12 до 30 деталей, игры-ассоциации с карточками 6шт, кубики "любимые сказки". Коробки потрепаны, но карточки все на месте. Плакаты очень красочные: овощи, фрукты, формы, домашние животные, животные средней полосы, еще какие-то животные не помню, птицы. Некоторые плакаты надорваны немного, но на стене смотрятся нормально. Есть домик-сортировка.

--------------------
Анастасия 8/916/568-39-79 звонить до 21.00
akolotova@ mail.ru
Скайп ankolotova

+Quote Post
Наталья Гусарова
сообщение Aug 13 2015, 14:02
Сообщение #27

Активный участник

Цитата(Naka @ Aug 12 2015, 21:35) *
Если еще нужно, могу отдать пазлы 4 шт от 12 до 30 деталей, игры-ассоциации с карточками 6шт, кубики "любимые сказки". Коробки потрепаны, но карточки все на месте. Плакаты очень красочные: овощи, фрукты, формы, домашние животные, животные средней полосы, еще какие-то животные не помню, птицы. Некоторые плакаты надорваны немного, но на стене смотрятся нормально. Есть домик-сортировка.

Анастасия, спасибо!
Где с вами можно увидеться, чтобы забрать пособия и плакаты?

+Quote Post
Naka
сообщение Aug 13 2015, 21:14
Сообщение #28

Очень активный участник

У меня ближайшие станции Выхино и Новокосино, если до меня трудно доехать, могу где-нибудь в центре. Мой телефон в подписи, звоните договоримся. Нашла лишние краски и карандаши.

--------------------
Анастасия 8/916/568-39-79 звонить до 21.00
akolotova@ mail.ru
Скайп ankolotova

+Quote Post
Наталья Гусарова
сообщение Aug 17 2015, 13:56
Сообщение #29

Активный участник

Большое спасибо Евгении, Наталье и Анастасии, передавшим необходимые пособия для Сани!

В субботу к Сане отправился пакет от Евгении, в котором были лото и разнообразные доски Сегена, а в воскресенье папа Сани забрал у Натальи и Анастасии пазлы, фломастеры, плакаты, игры, пластилин и много другое.
Вся семья в полном восторге!
Во-первых, все игры нужные, во-вторых, их много, в третьих, они необычайно разнообразные!
Мальчишки оценили домик-сортировщик, а девушки (Катя и старшая дочка) - доску Сегена с пожарным (пожарной машиной?).
Катя смеется: "Сане до прихода тераписта эту доску не дадим, мы с дочкой, на радостях, её разобрали, потом полчаса думали, как правильно обратно сложить")).
Большое спасибо вам за оперативность и объём!
Нам осталось совсем чуть-чуть.
Точно нужен будет кольцеброс и балансир, купить их предложила волонтер нашего проекта Юля.
Как только будет получен ответ от тераписта по нужной модели, купим недостающие игры, и Саня будет максимально укомплектован пособиями.

+Quote Post
Наталья Гусарова
сообщение Sep 1 2015, 01:38
Сообщение #30

Активный участник

Дорогие друзья!

Большое спасибо за отклик и сбор необходимых пособий для Сани.

Всем, кто покупал игры, кто собирал и отдавал свои игрушки и не только, кто распечатывал и привозил необходимые пособия.
Спасибо благотворителю и по совместителю, волонтеру нашего проекта, которая доверила мне покупку балансира и кольцеброса для Сани.

На сегодня, все актуальные Санины нужды закрыты (честно говоря, вы так много всего сделали, что "перепало" даже маленькому Андрюше)))

Тему закрываю.

С вами не страшно. Спасибо.

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 20th July 2025 - 03:52