![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Уважаемые водители,
на складе в Южном Бутово на ул. Адм. Лазарева необходимо забрать переданные для детей в детском центре, нужды. Забирать: ул. Адм. Лазарева, д. 43 - по договоренности с Татьяной - 8(926)2837232 - пакеты от Юли для "Дети в беде" - "В Рузу". Отвозить: или - Рузский р., с. Никольское. Если кто-то может помочь с поездкой, звонить мне - Зарема - 89169904034. Сообщение отредактировал Klukva Severnai - Jul 30 2015, 11:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1016 Регистрация: 7-June 08 Из: Москва Новые Черемушки Пользователь №: 10219 ![]() |
Заремочка, а для меня тоже есть кое-что на складе Бутово (мячики) и привезти тоже ко мне в Черемушки (ул. Цюрупы). Может, кто-то совершит марш-бросок? Большое спасибо
-------------------- 890359486 пять восемь Тамара
Орловская областная детская больница г. Киров и Кировская область собираю помощь для сирот и отказников Орловской области (более 45 подшефных учреждений) ЦРБ г. Сасово Рязанской области Если вы хотите помочь детским учреждениям Донбасса, то вам сюда http://spasidonbass.ru или http://www.podobstrelom.ru ____________________________________________________ У меня не было белого флага и мне пришлось победить... Бесплодие лечится походом в детский дом... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 12 Регистрация: 27-August 14 Из: Реутов Пользователь №: 33099 ![]() |
Уважаемые водители, на складе в Южном Бутово на ул. Адм. Лазарева необходимо забрать переданные для детей в детском центре, нужды. Забирать: ул. Адм. Лазарева, д. 43 - по договоренности с Татьяной - 8(926)2837232 - пакеты от Юли для "Дети в беде" - "В Рузу". Отвозить: - м. Новые Черемушки, ул. Гарибальди - любой день с 9.00 до 21.00 или - Рузский р., с. Никольское. Если кто-то может помочь с поездкой, звонить мне - Зарема - 89169904034. Зарема, я могу помочь, буду в Бутово в четверг. Актуально? -------------------- С уважением, Судобина Александра
8 девять 1 шесть 5 два 47 два 78 rougesse@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Зарема, я могу помочь, буду в Бутово в четверг. Актуально? Спасибо. Ищем пакеты ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заремочка, а для меня тоже есть кое-что на складе Бутово (мячики) и привезти тоже ко мне в Черемушки (ул. Цюрупы). Может, кто-то совершит марш-бросок? Большое спасибо. Неизвестно, когда найдут пакеты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рассылку пока не делайте пожалуйста, ищем пакеты на складе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
1 пакет нашли, другие нет.
В общем можно забирать 1 большой пакет и сразу везти его в детский центр в Рузском р., можно вместе с водой для Мадины - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry416601 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обещают передать несколько пакетов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все пакеты на склад нашли! Можно забирать и отвозить в Рузу!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 12-April 11 Из: Москва, ясенево Пользователь №: 21728 ![]() |
Из Бутово могу забрать.
Так что от меня поедет вода и пакеты. -------------------- Девяткина Наталья tusenok84@mail.ru тел.8-925-199-18-48 |
|
|
![]()
|
|
Из Бутово могу забрать. Так что от меня поедет вода и пакеты. Наташа, спасибо! Как заберете, напишите пожалуйста! Тему пока не закрывайте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 12-April 11 Из: Москва, ясенево Пользователь №: 21728 ![]() |
Наташа, спасибо! Как заберете, напишите пожалуйста! Тему пока не закрывайте. Забрала. Забит полный багажник, просьба по возможности забрать все это побыстрее. -------------------- Девяткина Наталья tusenok84@mail.ru тел.8-925-199-18-48 |
|
|
![]()
|
|
Забрала. Забит полный багажник, просьба по возможности забрать все это побыстрее. Наташа, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тему можно закрыть.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 13:31 |