![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Я еще раз напоминаю, что готова расмотреть вариант потоянной оплаты за работу няней с моими детьми и помошницей по хозяйству. О количестве дней и з.п. договоримся. Понимаю, что другой конец Москвы.... зато готовы Вас принять с Вашими детьми. Ира, подумайте еще раз.... вроде как заявлено в топике, что ищите работу, а от меня вроде как отказались.... Только! Мне важно, что бы это было "решение" стабильное! Lisichka, вот вариант предложенной работы? Он чем-то не устраивает, если проблема до сих пор существует? Ирина замечательная мама которая ради детей готова на все. Но прежде чем рассуждать почему и как, подумайте. Положа руку на сердце кто из нас согласится бросать деток и идти на уборку тех же квартир? Она из породы людей, которые если что-то делают, то на 200%. Сколько времени занимает уборка 1 квартиры? А2-3 комнатной? А дорога туда и обратно? Да предлагают приезжать с детками, а кто пробовал ездить по Москве утром и вечером с 2 детками? У меня дочи такого же возраста. mamatat2, никто не сомневается в том, что Ирина - замечательный, ответственный человек и хорошая мать. Но если варианты уборки не подходят, так и надо было написать: ищу работу на дому! Если изначально Ирина знала, что ей не с кем оставить детей дома и с ними ехать она тоже не хочет, так и надо было писать!!! Потому что пока создается впечатление, что она ищет причины, чтобы не пользоваться предложенным. Извините ... Теперь вопрос: а нельзя ли как-то воздействовать на мужа через его родителей? Есть ли они, какие отношения с ними у Ирины? -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 22-May 07 Пользователь №: 3957 ![]() |
Lisichka, вот вариант предложенной работы? Он чем-то не устраивает, если проблема до сих пор существует? Теперь вопрос: а нельзя ли как-то воздействовать на мужа через его родителей? Есть ли они, какие отношения с ними у Ирины? Леночка, Ирина ваше предложение обдумывала, но, к сожалению, поездка к Вам занимает очень много времени, по ее подсчетам она будет возвращаться домой около 11 часов вечера, да и утром рано выезжать надо. Я со своим двухлетним ребенком таких переездов стараюсь не совершать, потому что очень тяжело, из-за этого не могу часто Ирину навещать, а ей тем более трудно. Она рассказывала, как хотела съездить на метро с двумя детьми к девушке, которая предложила ей помощь, бедная, потыркалась с коляской то в метро, то в наземном транспорте, так и вернулась ни с чем, не смогла доехать. Квартиры ходит убирать не далеко от ее места жительства, или, иногда, когда ее мама приезжает и сидит с ребенком, то куда-то подальше. С детьми она сидит иногда, так они тоже на соседней улице живут. И еще, ведь есть и домашние дела, которые надо выполнять, и со старшей уроками позаниматься и т.д. и т.п. Если бы Вы жили радом, она бы с удовольствием откликнулась, спасибо... Может у Вас будут какие-то еще идеи. А по поводу родителей, я тонкостей не могу знать, но с ними я знакома. Отец может и был бы на стороне Ирины, но он очень болен, постоянно в больнице, может даже он всего и не знает. А мать изначально Ирину не очень хорошо приняла. Тем более сейчас Ирин муж своей матери очень-очень хорошо помогает материально, а она не из тех людей, которые будут до конца за правду стоять, и поэтому, она своему сыну в рот смотрит во всем, она даже обеспечила приют сожительнице своего мужа (она не местная), в то время когда Ира лежала в роддоме. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 181 Регистрация: 30-December 06 Пользователь №: 732 ![]() |
А поискать работу няней на пару часов в неделю? Часто так практикуют, нанять няню на вечер в выходные, или для похода в магазин, в парикмахерскую и проч. По кр. мере, это будут реальные деньги, хоть и небольшие. Можно дать объяву в местную газету, расклеить по подъездам или просто поспрашивать мам в округе. Наша первая няня нашла нас в маршрутке: я ехала с капризничающим пупсом и она, поглядев на это хозяйство спросила: "А вы няню не ищете? На пару часов в неделю?" С этого и пошло:-)
Сижу, думаю, не могу себе преставить, как в Ириной ситуации можно заработать на съем квартиры в Москве, проживание, работая при этом неполный рабочий день с ребенком на руках:-( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 24-April 07 Пользователь №: 3162 ![]() |
я вижу это так, после всяческих размышлений:
1) Надо определиться, сколько денег Ирине необходимо заработать в месяц и сколько у нее есть свободных дней (когда приезжает мама) Распределить существующую работу - например, я могла бы гарантировть 3000 рублей в месяц за уборку 2х комнатной квартиры +глажка (1 000 за 1 раз) (можно вместе с детьми, мы живет с Ирой в 15 минутах ходьбы друг от друга) Написать объявления о поиске разовой убоки в Марьино - можно дать Ире рекоммендации и посмотреть, будет ли спрос. Составить график, когда Ира может оставить детей с мамой и приезжать к другим форумчанам. Альтернативно - посик работы на дому, но при отсутсвии квалификации и навыков это очень затруднительно. Еще как вариант - недостающую сумму, после всех заработков можно собирать всем миром (список участников) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 22-May 07 Пользователь №: 3957 ![]() |
Ира очень благодарна Lare-35 за предоставленную работу, таких бы еще 3-4 варианта. Она была бы очень рада. К сожалению Ирина не может развешивать объявления, так как боится (знающие люди сказали ей, что может заинтересоваться налоговая инспекция, ведь все свои заработки надо официально регистрировать). По поводу работы няней на 1-2 часа, овчинка выделки не стоит. Ирина уже узнавала, за такую работу предлагают 100 рублей в час. Ее мама приезжает на выходные раз в две недели, за это время Ирина старается максимально заработать деньги, чтобы на них потом две недели жить.
На счет надомной работы тоже очень тяжело. 1. Мы с ней оплатили деньги (хорошо хоть не большие) за инструкции, нам обещали привезти детали для сборки фонариков и ручек, и ... обманули, ни ответа, ни привета. 2. Ирина устроилась на одну фирму (без договора на испытательный срок) работать на домашнем телефоне, обзванивать организации (с утра до вечера телефон у нее был занят, к вечеру зарядка на трубке заканчивалась), ей обещали одну сумму (по ее подсчетам за то, что она выполнила, должны были заплатить 6000 рублей + %), а заплатили всего 3000 рублей, да к тому же ей пришлось побегать за этими деньгами. К тому же человек, который предоставил ей эту информацию, из этого форума знал про Ирину ситуацию. Еще сейчас Ирина выполняет надомную работу по сборке значков. Ей эту работу предаставили знакомые, на которых она может полажиться, что ее не обманут и заплатят деньги. Но, к большому сожалению, это разовая работа. Таких бы надежных вариантов по-больше. Ведь эту работу она может делать в любую свободную минуту, и не надо решать вопрос с детьми. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 5-March 07 Пользователь №: 1948 ![]() |
Статья 20 п. 2 Гражданского кодекса РФ - местом жительства несовершеннолетних, не достигших четырнадцатилетнего возраста, признается место жительства их родителей.
Статья 70 ч. 1 Жилищного кодекса РФ устанавливает, что на вселение к родителям их несовершеннолетних детей не требуется согласия остальных членов семьи нанимателя и согласия наймодателя. Чем дальше тем фантастичней. В растлении обвиняют, прописывть не хотят, объявления развешивать боиться и т.д. Что вы к мужу привязались, спасибо что хоть это платит, от того что Ира станет ему угрожать ничего не измениться, а будет только хуже. Займитесь наконец пропиской ребенка (не можете по нормальному, дайте взятку), оформите ее в сад и идите работать. Сколько можно сидеть и ждать что это кто-то другой сделает. Можете забрасать меня камнями, только в голову приходит пословица: ЖЕЛАНИЕ - ТЫСЯЧА ВОЗМОЖНОСТЕЙ, НЕЖЕЛАНИЕ - ТЫСЯЧА ПРИЧИН. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 181 Регистрация: 30-December 06 Пользователь №: 732 ![]() |
По поводу няни на 1-2 часа, это можно совместить и со своим ребенком, предупредив заранее мамочку. Например, договоритесь за 80 р. в час сидеть, но со своим ребенком тоже. Или погулять с двумя сразу, да это сложно, но это реальные деньги.
По поводу развешивания объявлений, извините, как бабулька из глухой деревни. Этих объяв в газете пруд пруди и по столбам тоже. Налоговая сбором копеек не занимается. Неужели Иру привлекут, что она заработала 200 р. посидев в соседским ребенком пару часов? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 24-April 07 Пользователь №: 3162 ![]() |
я так поняла из ответа Лисички, что Ире нужны 10-12 000 р в месяц подработки. На мой взгляд этого очень мало, но тут не мне судить.
Согласна, что налоговой абсолютно неинтересно, кто там хочет подработать няней или уборкой - в налоговой тоже люди и никто не станет преследовать Иру за поиск работы. Плюс - факт такого дохода надо еще доказать, а для этого необходимо заявление итыды.. Вообщем, настоятельно посоветую Ире искать работу по месту жительства . Я все же думаю, что уборка дает лучшие деньги, чем няня. Боюсь, что работа Иру искать не будет и если она не расклеит объявления сама, не переспрашивает всех своих знакомых, то все вернется к той же бездне отчаяния и безысходности. Очень надеюсь, что этого не случится, что Ира найдет в себе силы. Я представляю, как она измучилась за это время, я ей очень сочувствую. Но надо еще немного поднапрячься, обеспечить себе какой-то стабильный доходик. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 74 Регистрация: 30-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2537 ![]() |
Галька посоветовала попробовать обратится в такие центры-
ЮГО-ВОСТОЧНОГО АО УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ 0,77 км Москва, Люблинская Ул., 159 +7 (495) 3457401 тел. +7 (495) 3457701 факс См. также: Социальная помощь # 2. ЮГО-ВОСТОЧНОГО АО ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ 0,77 км Москва, Люблинская Ул., 159 +7 (495) 3458401 тел. См. также: Социальная помощь # 3. ЮГО-ВОСТОЧНОГО АО МАРЬИНО УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ 0,78 км Москва, Братиславская Ул., 21, корпус 1 +7 (495) 6549512 тел. См. также: Социальная помощь # 4. СОЦИАЛЬНЫЙ ЖИЛОЙ ДОМ МАРЬИНО ГУ 1,12 км Москва, Верхние Поля Ул., 34, корпус 2 +7 (495) 7707281 тел. незнаю будет ли толк или что-то в этом роде надо поискать.Есть же такие организации которые оказывают помощь женщинам попавшим в такую ситуацию как Ирина.Я знаю есть такая в Химках,но вот в Марьино не нашла ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 1391 ![]() |
Галька посоветовала попробовать обратится в такие центры- ЮГО-ВОСТОЧНОГО АО УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ 0,77 км Москва, Люблинская Ул., 159 +7 (495) 3457401 тел. +7 (495) 3457701 факс См. также: Социальная помощь # 2. ЮГО-ВОСТОЧНОГО АО ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ 0,77 км Москва, Люблинская Ул., 159 +7 (495) 3458401 тел. См. также: Социальная помощь # 3. ЮГО-ВОСТОЧНОГО АО МАРЬИНО УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ 0,78 км Москва, Братиславская Ул., 21, корпус 1 +7 (495) 6549512 тел. См. также: Социальная помощь # 4. СОЦИАЛЬНЫЙ ЖИЛОЙ ДОМ МАРЬИНО ГУ 1,12 км Москва, Верхние Поля Ул., 34, корпус 2 +7 (495) 7707281 тел. незнаю будет ли толк или что-то в этом роде надо поискать.Есть же такие организации которые оказывают помощь женщинам попавшим в такую ситуацию как Ирина.Я знаю есть такая в Химках,но вот в Марьино не нашла ![]() Спасибо mamatat2 вам за информацию,только это уже давно пройденный этап. Эти ЦСЗН оказывают помощь только людям с московской пропиской.Это их строгое функциональное предписание от которого они ни на шаг! Это там так и сказали.Т.е. если вы не москвич,то можете и помирать - никого не волнует. Действительно один только вариант для Ирины: найти уборку рядом с домом,чтоб детей надолго не оставлять или брать с собой можно было. В принципе если кто рядом живет или может приехать,то можно морально помочь Ире и принять участие в создании и расклейке объявлений по подъездам. У Иры сейчас и так тяжелый период и ее можно понять.Человеку нужна любая поддержка. |
|
|
![]()
|
|
Действительно один только вариант для Ирины: найти уборку рядом с домом,чтоб детей надолго не оставлять или брать с собой можно было. В принципе если кто рядом живет или может приехать,то можно морально помочь Ире и принять участие в создании и расклейке объявлений по подъездам. У Иры сейчас и так тяжелый период и ее можно понять.Человеку нужна любая поддержка. Спасибо за понимание ситуации. А насчет садиков, туда берут с двух лет (с пропиской). По поводу прописки Ира обращалась, к сожалению, ей сказали, что обязательно нужно разрешение владельца квартиры-ее брата, который пока находит предлоги отказывать. А взятки давать не в ее ситуации, итак она оплатила помощь юриста (не малую сумму). |
|
|
![]()
|
|
Что вы к мужу привязались, спасибо что хоть это платит, от того что Ира станет ему угрожать ничего не измениться, а будет только хуже. Займитесь наконец пропиской ребенка (не можете по нормальному, дайте взятку), оформите ее в сад и идите работать. Сколько можно сидеть и ждать что это кто-то другой сделает. К мужу никто не привязывался и не угражал, пока такие действия только с его стороны.Основная проблема-нет своей крыши над головой. Была бы своя квартира, может было бы легче. На съемное жилье и жизнь нужны не такие уж и маленькие деньги. Даже если она найдет полноценную работу, то не сможет столько денег зарабатывать. Кто возьмет человека без стажа и имеющего двух маленьких детей, и будет ему платить зарплату в 30 тысяч рублей. Так что без алиментов хороших Ире пока не обойтись. И еще, Ира не сидит на месте, у нее на все проблемы 24 часов не хватает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 13-April 07 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 2861 ![]() |
Моё личное мнение, надо забыть про существование мужа, забыть про то, сколько он получает и прочее... Это путь в никуда, а главное это может аукнуться детям когда они будут взрослые, и папа захочет чтобы уже они платили ему или содержали его старого... Фу в общем. Я уверена на 200% что без его денег, алиментов и прочих подачек можно жить.
Реально прожить с детьми на 10-12 тысяч в месяц (с условием того, что на съём квартиры у Иры есть деньги от % с суммы в банке или где там... не помню) Ещё, сидя дома и имея компьютер под рукой, можно научится вёрстке, верстальщики всегда нужны, и это работа с реальным стабильным доходом, дома не уходя от детей. Можно один раз заплатить за курсы, три или два дня в неделю, в течение месяца уезжать на 2-3 часа, тем более столько помощников у Иры, думаю кто-нибудь с радостью ей поможет посидеть с детками в это время. -------------------- 410358 icq
89067966400 моб.тел. misma*yandex.ru (до конца августа, загородом (без инета)) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 1391 ![]() |
Была бы своя квартира, может было бы легче. На съемное жилье и жизнь нужны не такие уж и маленькие деньги. Даже если она найдет полноценную работу, то не сможет столько денег зарабатывать. Кто возьмет человека без стажа и имеющего двух маленьких детей, и будет ему платить зарплату в 30 тысяч рублей. Так что без алиментов хороших Ире пока не обойтись. И еще, Ира не сидит на месте, у нее на все проблемы 24 часов не хватает. Полностью поддерживаю и прекрасно понимаю,хоть и не была сама в такой ситуации(нечто похожее было) ИРИНЕ ОЧЕНЬ ПОДОЙДЕТ СЕЙЧАС: 1.РЕАЛЬНАЯ РАБОТА НА ДОМУ 2.РАБОТА ОКОЛО ДОМА(УБОРКА КВАРТИР,может еще что) 3.РАБОТА ВДАЛИ ОТ ДОМА( без таскания своих детей) УБОРКА НАПРИМЕР. 4.РАБОТА НЯНЕЙ У СЕБЯ НА ДОМУ.ПРИВОЗИТЕ ДЕТЕЙ КАК В САДИК,если вы недалеко живете или есть авто. ЕЩЕ РАЗ:Здесь нет работы няней со соими детьми в удалении от дома как видите, ВЫ сами то в метро любите ездить????А как поедет в действительно вонючем и переполненном постоянно извините метро маленький ребенок,у которого еще так слаба имунная система.Что за счастье для малыша? Объясните наконец,потому что вы не перестаете удивляться этому. Какой педиатр вообще может порекомендовать грудничку ездить в общественном транспорте типа метро в Москве!!! Я даже сама не понимаю как такое можно предлагать человеку. В крайнем случае пока у Иры есть немного чем заняться давайте оставим подобные предложения на "крайняк",когда уже ну совсем... По-моему ПОМОЩЬ - ЭТО ВЫГЛЯДИТ КАК ПОМОЩЬ. |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Elena(poppi)' date='24.5.2007, 23:45' post='28093']
Моё личное мнение, надо забыть про существование мужа, забыть про то, сколько он получает и прочее... Это путь в никуда, а главное это может аукнуться детям когда они будут взрослые, и папа захочет чтобы уже они платили ему или содержали его старого... Фу в общем. Я уверена на 200% что без его денег, алиментов и прочих подачек можно жить.[/quote] Такой как ее муж,даже если от него сейчас отстать,то на старости если ему надо будет все равно захочет чтоб ему платили.В чем смысл сейчас от него отставать,когда закон на Ириной стороне.Он должен платить алименты - и будет ,никуда не денется.Зато детям будет что поесть.Не только картошку с макаронами. [/quote]Реально прожить с детьми на 10-12 тысяч в месяц (с условием того, что на съём квартиры у Иры есть деньги от % с суммы в банке или где там... не помню)[/quote] Привожу арифметику.У Иры % с суммы покрывают только половину стоимости квартиры.Плюс надо заработать еще столько же ,плюс на еде и одежду хотя бы детям. [/quote]Ещё, сидя дома и имея компьютер под рукой, можно научится вёрстке, верстальщики всегда нужны, и это работа с реальным стабильным доходом, дома не уходя от детей. Можно один раз заплатить за курсы, три или два дня в неделю, в течение месяца уезжать на 2-3 часа, тем более столько помощников у Иры, думаю кто-нибудь с радостью ей поможет посидеть с детками в это время. [/quote] По поводу верстки. Это будет реальная помощь,а не на словах. Найдите курсы.Сколько они стоят,сколько длятся,в какие конкретно дни и т.п. Найдите верстку реальную.Сколько платят и за что. Например я когда искала в свое время,ничего не нашла и не могу поэтому здесь ничего посоветовать. У Иры и так тысяча мыслей в голове,а мы ей постоянно подбрасываем и подбрасываем. ПОМОЕМУ НЕ В ЭТОМ ЗАДАЧА НАШЕЙ ПОМОЩИ ЗДЕСЬ. [quote name='ОльгаК' post='27921' date='23.5.2007, 23:39'] Статья 20 п. 2 Гражданского кодекса РФ - местом жительства несовершеннолетних, не достигших четырнадцатилетнего возраста, признается место жительства их родителей. Статья 70 ч. 1 Жилищного кодекса РФ устанавливает, что на вселение к родителям их несовершеннолетних детей не требуется согласия остальных членов семьи нанимателя и согласия наймодателя. Чем дальше тем фантастичней. В растлении обвиняют, прописывть не хотят, объявления развешивать боиться и т.д. [/quote] Каким образом подобное можно осуществить на практике,если начальник паспортного стола хочет увидеть и услышать согласие ее брата как собственника при прописке ребенка? |
|
|
![]()
|
|
Это будет реальная помощь,а не на словах. Найдите курсы.Сколько они стоят,сколько длятся,в какие конкретно дни и т.п. Найдите верстку реальную.Сколько платят и за что. Например я когда искала в свое время,ничего не нашла и не могу поэтому здесь ничего посоветовать. Спасибо за понимание и поддержку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 13-April 07 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 2861 ![]() |
Реально прожить с детьми на 10-12 тысяч в месяц (с условием того, что на съём квартиры у Иры есть деньги от % с суммы в банке или где там... не помню) Привожу арифметику.У Иры % с суммы покрывают только половину стоимости квартиры.Плюс надо заработать еще столько же ,плюс на еде и одежду хотя бы детям. Ещё, сидя дома и имея компьютер под рукой, можно научится вёрстке, верстальщики всегда нужны, и это работа с реальным стабильным доходом, дома не уходя от детей. Можно один раз заплатить за курсы, три или два дня в неделю, в течение месяца уезжать на 2-3 часа, тем более столько помощников у Иры, думаю кто-нибудь с радостью ей поможет посидеть с детками в это время. По поводу верстки. Это будет реальная помощь,а не на словах. Найдите курсы.Сколько они стоят,сколько длятся,в какие конкретно дни и т.п. Найдите верстку реальную.Сколько платят и за что. Например я когда искала в свое время,ничего не нашла и не могу поэтому здесь ничего посоветовать. У Иры и так тысяча мыслей в голове,а мы ей постоянно подбрасываем и подбрасываем. ПОМОЕМУ НЕ В ЭТОМ ЗАДАЧА НАШЕЙ ПОМОЩИ ЗДЕСЬ. Каким образом подобное можно осуществить на практике,если начальник паспортного стола хочет увидеть и услышать согласие ее брата как собственника при прописке ребенка? Я всё прекрасно понимаю, умею считать, знаю какие у неё мысли, но имея компьютер под попой, можно самой найти курсы, выгодные для неё, удобные для её проживания, я знакома с Ирой и она знает что я нахожусть в практически такой же ситуации, я не буду тратить своё время на поиск курсов для неё, она или Вы в состоянии это сделать сами, как только Ира научится верстать, я смогу помочь найти работу. Можно и нужно делать что то самой, я подстказала лиш в каком направлении можно двигаться. Ирина, звони или пиши в аську как время будет. p.s. Не нужно думать что я как-то негативно отношусь к Ирине и её ситуацие, это далеко не так, я искренне за неё переживаю. -------------------- 410358 icq
89067966400 моб.тел. misma*yandex.ru (до конца августа, загородом (без инета)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 74 Регистрация: 30-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2537 ![]() |
"Моё личное мнение, надо забыть про существование мужа, забыть про то, сколько он получает и прочее... Это путь в никуда, а главное это может аукнуться детям когда они будут взрослые, и папа захочет чтобы уже они платили ему или содержали его старого... Фу в общем."
На сколько я знаю," отец" на старости лет может потребовать алименты с детей на старость.И это не смотря на вот такой расклад ![]() |
|
|
![]()
|
|
http://www.law.msu.ru/modules.php?name=Con...howpage&pid=159
это адрес консультации при МГУ, говорят там помогают реально.не слышали?может туда попробовать? |
|
|
![]()
|
|
Я всё прекрасно понимаю, умею считать, знаю какие у неё мысли, но имея компьютер под попой, можно самой найти курсы, выгодные для неё, удобные для её проживания, я знакома с Ирой и она знает что я нахожусть в практически такой же ситуации, я не буду тратить своё время на поиск курсов для неё, она или Вы в состоянии это сделать сами, как только Ира научится верстать, я смогу помочь найти работу. Можно и нужно делать что то самой, я подстказала лиш в каком направлении можно двигаться. Ирина, звони или пиши в аську как время будет. p.s. Не нужно думать что я как-то негативно отношусь к Ирине и её ситуацие, это далеко не так, я искренне за неё переживаю. Советов в нашей жизни и так хватает.Уже и не знаешь за какой хвататься. Вы разве не знаете сколько ей насоветовали всего? А может то ,а может это...Надо сначала самим информацию проверять,т.к. во многом становится понятно что это невозможно.И у Ирины тоже время и усилия драгоценны,не только у нас. Так вот точно будет более по-дружески. Ирина предостаточно сама делает что в ее силах.А если не справляется то не надо ждать чего-то,а можно и свои усилия приложить,тем более вы более осведомлены. http://www.law.msu.ru/modules.php?name=Con...howpage&pid=159 это адрес консультации при МГУ, говорят там помогают реально.не слышали?может туда попробовать? А вы сами можете чтото конкретнее узнать об этом? Что там реально делают? А потом результат осветить.Нам интересно. "Моё личное мнение, надо забыть про существование мужа, забыть про то, сколько он получает и прочее... Это путь в никуда, а главное это может аукнуться детям когда они будут взрослые, и папа захочет чтобы уже они платили ему или содержали его старого... Фу в общем." На сколько я знаю," отец" на старости лет может потребовать алименты с детей на старость.И это не смотря на вот такой расклад ![]() Такой как ее муж,даже если от него сейчас отстать,то на старости если ему надо будет все равно захочет чтоб ему платили.В чем смысл сейчас от него отставать,когда закон на Ириной стороне.Он должен платить алименты - и будет ,никуда не денется.Зато детям будет что поесть.Не только картошку с макаронами |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 13:58 |