![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() координатор Подольской больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 274 Регистрация: 28-November 06 Из: Подольский р-н, п. Шишкин Лес Пользователь №: 364 ![]() |
Здравствуйте Катя, у меня вот какое предложение, если Ирина не ищет больших денег(я думаю что это так), ей важно душевное спокойствие и здоровье детей и свое. Пусть она собирется и уедет в какой либо маленький маленький городок, а еще лучше село (поселок, деревню). Там можно найти домик, (и он не убогий) завести хозяйство, устроится на ферму(или еще куда, не важно). Сейчас не так мало сел, где люди живут, а не вымирают (хотя есть и такие). Ну вот такое предложение. А что касается ее проблем в целом, да трудно, таких как Ирина очень много,всем к сожалению не помочь. Удачи. ![]() А я вот читаю и никак понять не могу, а почему тогда весь мой маленкий подмосковный поселочек забит целыми семьями из таких вот хорошо живущих деревенек, почему ко мне в Эйвон за небольшим , но всеже доходом толпами стоят женщины из деревень Ясенево, Каменка, Юрово и .т.д Пензенской, Ростовской, Тверской, Брянской области. Видимо от того, что все деревенские дома забиты Иринами, ведущими свое хозяйство, потому что там легче выжить, а все местные работенки просто отбиваются от желающих у них работать))) Милая Вендетта, да вы просто посмотрите вокруг себя, и вы увидете, что вокруг приезжих за копейкой больше, чем москвичей. И поверте мне, что люди эти жили бы себе дома припеваючи, если бы там было легко и дешево держать домик, вести свое хозяйство и т.д. И еще... Вести дом и хозяйсво - это работа не легче, чем шпалы укладывать!!!! не говоря уже о первичных материальных затратах. Я знаю о чем говорю, а вы?! Спасибо за совет)) Но к сожелению это лишь милые грезы на подобии рекламы про домик в деревне)) И еще, Ирина не от одного предложения о работе не отказывалась. Если что-то не сросталось, то уж извините. Зачастую Ира отказывалась от работы только из-за девочек, которых она не могла на долго оставить одних без присмотры взрослых. Поясните мне от какого именно предложения отказалась Ира и я объясню почему так вышло, а еще лучше позвоните ей - она всегда готова с вами поговорить и что-то пояснить)) -------------------- Катя 8-926-398-47-47
desperada2006(sobaka)bk.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() дети с онкологическими заболеваниями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 13-September 07 Из: Москва Пользователь №: 7494 ![]() |
И еще, Ирина не от одного предложения о работе не отказывалась. Если что-то не сросталось, то уж извините. Зачастую Ира отказывалась от работы только из-за девочек, которых она не могла на долго оставить одних без присмотры взрослых. Поясните мне от какого именно предложения отказалась Ира и я объясню почему так вышло, а еще лучше позвоните ей - она всегда готова с вами поговорить и что-то пояснить)) Ирине отписала, если будет интересно предложение - мы свяжемся. Но только я или пропустила или ни где не указано, сколько Ире лет. ?? -------------------- Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
8-905-505-09-36 Евгения |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 25-May 07 Из: Подольск, МО Пользователь №: 4062 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() координатор Подольской больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 274 Регистрация: 28-November 06 Из: Подольский р-н, п. Шишкин Лес Пользователь №: 364 ![]() |
Катя! У меня есть на примете 2 женщины, которым нужна уборка квартиры еженедельно. У одной 2шка, м. Савёловская, платит правда так себе "700 руб. для начала" как она сказала. Вторая - 1ком. квартира, уборка, глажка, м. Коломенская, сколько платит не знаю. Лично я с ними не знакома, просто матери своей искала такие варианты и вот что нашлось. Для Иры это может быть интересно? Ирина отзвонилась по всем телефонам. м. Савеловская не сразу ответила, потом долго думала о чем это Ира говорит, а потом оказалось, что она эту проблему уже решила. М Коломенская к моменту звонка уже нашла женщину на эту работу. Жалко(((( А мы так обрадовались ![]() -------------------- Катя 8-926-398-47-47
|
|
![]()
|
|
![]() дети с онкологическими заболеваниями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 13-September 07 Из: Москва Пользователь №: 7494 ![]() |
Катя мне ни кто не позвонил, так что пишу здесь номер тел. женщины про которую я уже писала Ирине. (на почту в "отказниках") вдруг все же пригодится 8-905-753-56-70 Надежда Сергеевна, скажите что звоните от Людмилы и Вадима (если сразу не поймет можете еще и про дочь Евгению сказать , эт я) только большая просьба написать или позвонить мне если надумаете звонить, (лучше если я ее предуприжу).
vendetta79@yandex.ru 8-905-505-09-36 Tdutybz -------------------- Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
8-905-505-09-36 Евгения |
|
|
![]()
|
|
Катя мне ни кто не позвонил, так что пишу здесь номер тел. женщины про которую я уже писала Ирине. (на почту в "отказниках") вдруг все же пригодится 8-905-753-56-70 Надежда Сергеевна, скажите что звоните от Людмилы и Вадима (если сразу не поймет можете еще и про дочь Евгению сказать , эт я) только большая просьба написать или позвонить мне если надумаете звонить, (лучше если я ее предуприжу). vendetta79@yandex.ru 8-905-505-09-36 Tdutybz Ирина повонила туда. Но к сожалению в возможное для нее время работы не нашлось. Но телефон ее записали, поэтому есть надежда, что как только у них появиться нужда в работниках на выходных.... Но все равно спасибо. -------------------- Катя 8-926-398-47-47
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 5-June 07 Из: Москва, ЮВАО, Братиславская Пользователь №: 4383 ![]() |
Добрый день. У меня по выходным пару раз в месяц женщина убирает 3-ку за 750 руб.: полная уборка+ глажка немного. Получается часов 7 примерно. У той женщины жизненная ситуация нормальная, могу отказать ей в пользу Ирины. м.Братиславская. Только платить больше не могу, к сожалению.
-------------------- irvlsh@yandex.ru
8-916-555-18-16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
гм...!
тему возобновили? хотелось бы узнать мнение координаторов этой девушки - Кати и Веры - какого рода помощь нужна и вообще, нужна ли? Спасибо за понимание. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
тему возобновили? Тему закрывать не буду. Может быть кто-нибудь сможет реально помочь с работой. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
хотелось бы узнать мнение координаторов этой девушки - Кати и Веры - какого рода помощь нужна и вообще, нужна ли? Здравствуйте. Я считаю, что Ирине помощь нужна. Чем? РАБОТОЙ! На данный момент существует два вида работы, которую Ирина может выполнять: уборка крвартир и ее "бизнес" по аттестации рабочих мест. Для первого нужны люди, у которых надо убираться. Для второго - компании, фирмы и ИП, у которых надо провести аттестацию. Еще нужна элементарная помощь памперсами и питанием для детей, потому что фрукты-соки-овощи - редкие гости на их столе. Почти все деньги, которые Ира зарабатывает уходят на съем жилья, остаются крохи. -------------------- Катя 8-926-398-47-47
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Здравствуйте. Я считаю, что Ирине помощь нужна. Чем? РАБОТОЙ! На данный момент существует два вида работы, которую Ирина может выполнять: уборка крвартир и ее "бизнес" по аттестации рабочих мест. Для первого нужны люди, у которых надо убираться. Для второго - компании, фирмы и ИП, у которых надо провести аттестацию. Еще нужна элементарная помощь памперсами и питанием для детей, потому что фрукты-соки-овощи - редкие гости на их столе. Почти все деньги, которые Ира зарабатывает уходят на съем жилья, остаются крохи. Большое спасибо за ответ! -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Мы нашли Ире две надомные работы, но: материалы нужно забирать из Химок и с Петровско-Разумовской и отвозить их в Климовск и обратно. Машины у Иры нет, а на себе это не унесешь. машина шужна будет в завизимости от взятого на складе объема работы: когда-то раз в неделю, когда-то в полторы. Варианты такие:
в субботу забирать и отвозить в климовск, а из климовска уже сделаное отвозить обратно в будний день забирать, а в выходные отвозить в Климовск, там забирать готовое и в будни же отвозить обратно возможно это будет цепочка из нескольких машин, которые будут передавать эти вещи друг-другу. Проблема конечно сложная и мы будем рассматривать все варианты, какие бы вы нам не предложили. Но наличие машины-помощника ооооооочень сильно и реально поможет Ире в ее ситуации. -------------------- Катя 8-926-398-47-47
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 5-June 07 Из: Москва, ЮВАО, Братиславская Пользователь №: 4383 ![]() |
В воскресенье Ирина приезжала убирать у меня квартиру. Спасибо громадное ей за хорошую уборку! Разговорились.... Не буду говорить о психологических проблемах- понятно, что ситуацию и трудности надо пережить. Но есть и насущные проблемы. 1. Почти закончились памперсы у маленькой Вари. (Могу помочь с машиной, если кто-то может договориться, чтобы меня в Бутово??? загрузили в воскресенье какое-либо, и я отвезу). 2. Со старшей девочкой после удара "подруги отца" проблемы со здоровьем: головные боли, утомляемость и т.п. Обследовали ее не очень . Лекарства какие-то выписали, но их Ирина пока не купила- нет денег. Может быть, у кого-то есть знакомый невропатолог??? Хорошо бы показать девочку нормальному врачу, чтобы узнать, какие нужны еще обследования. И уточнить - те ли лекарства выписали. Это очень серьезно, т.к. у меня у сына были подобные проблемы. Я бы отвезла. И, в зависимости от ситуации, попробую оплатить часть обследования. А чеки попробуем потом отцу девочки предъявить ч/з суд.
-------------------- irvlsh@yandex.ru
8-916-555-18-16 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20-November 07 Пользователь №: 8957 ![]() |
Вот очень хорошая надомная работа. http://www.elar.ru/vacan/nadom.html
У меня ситуация практически такая же, пятимесячный малыш и сьемное жилье и я лихорадочно искала работу.Только нужен компьютер и интернет. Если работать по 8 часов в день,получаеться очень даже неплохо хватает и на квартиру и на малыша и на себя. |
|
|
![]()
|
|
2. Со старшей девочкой после удара "подруги отца" проблемы со здоровьем: головные боли, утомляемость и т.п. Обследовали ее не очень . Лекарства какие-то выписали, но их Ирина пока не купила- нет денег. Может быть, у кого-то есть знакомый невропатолог??? Хорошо бы показать девочку нормальному врачу, чтобы узнать, какие нужны еще обследования. И уточнить - те ли лекарства выписали. Это очень серьезно, т.к. у меня у сына были подобные проблемы. Я бы отвезла. И, в зависимости от ситуации, попробую оплатить часть обследования. А чеки попробуем потом отцу девочки предъявить ч/з суд. Я совершенно не знаю ситуации и не знакома с Ириной и её детками... но что-то мне подсказывает, что этой девочке нужен психолог или психотерапевт... Могу дать контакт в личку. Кому? -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
2. Со старшей девочкой после удара "подруги отца" проблемы со здоровьем: головные боли, утомляемость и т.п. Обследовали ее не очень. Лекарства какие-то выписали, но их Ирина пока не купила- нет денег. Может быть, у кого-то есть знакомый невропатолог??? Хорошо бы показать девочку нормальному врачу, чтобы узнать, какие нужны еще обследования. И уточнить - те ли лекарства выписали Я не очень поняла, зачем показывать девочку другому, как Вы говорите "нормальному" невропатологу? Есть основания не доверять этому? Может сначала купить те лекарства, которые он прописал, пропить их и только после этого делать выводы? Кстати, Катя, может ей витамины передать? Я совершенно не знаю ситуации и не знакома с Ириной и её детками... но что-то мне подсказывает, что этой девочке нужен психолог или психотерапевт... Могу дать контакт в личку.Кому? Мне кажется, что психотерапевт нужен, в первую очередь, Ирине. Телефон можно дать координатору этой семьи: Кате ( desperada ). -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, что психотерапевт нужен, в первую очередь, Ирине. Телефон можно дать координатору этой семьи: Кате ( desperada ). Сделано. Конечно, в случае проблем детей начинать нужно с родителей! (и в дальнейшем решать проблемы семьи в комплексе) Однако... не будем забывать, что человека силком ни к психологу, ни к кому другому... не загонишь. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 25-May 07 Из: Подольск, МО Пользователь №: 4062 ![]() |
Сделано. Конечно, в случае проблем детей начинать нужно с родителей! (и в дальнейшем решать проблемы семьи в комплексе) Однако... не будем забывать, что человека силком ни к психологу, ни к кому другому... не загонишь. Психолог, это хорошо, но спуститесь на землю! Вы думаете, что человек, который струдом находит средства чтобы покупать детям питание и одежду, будет тратить деньги на психолога? Мне кажется, это не реально на данном этапе. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20-November 07 Пользователь №: 8957 ![]() |
Девушки кто помогает этой женщине, пару постов назад я дала ссылку на хорошую надомную работу.Нужно приложить минимум усилий и будет хорошоя работа.Тогда надобность в финансовой помощи отпадет , она сама сможет обеспечивать себя и своих детей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 22-May 07 Пользователь №: 3957 ![]() |
Девушки кто помогает этой женщине, пару постов назад я дала ссылку на хорошую надомную работу.Нужно приложить минимум усилий и будет хорошоя работа.Тогда надобность в финансовой помощи отпадет , она сама сможет обеспечивать себя и своих детей. Спасибо большое за совет, Ирина очень заинтересовалась, уже позвонила на эту фирму и собирается ехать на собеседование. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 13:58 |