Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >  
Closed TopicStart new topic
> Нужна помощь брошенной женщине с двумя детьми, Тема 2007 г.
desperada
сообщение Jun 26 2007, 22:41
Сообщение #101

координатор Подольской больницы

Из: Подольский р-н, п. Шишкин Лес

Дела у нас "черно-белые"(((( С одной стороны все хорошо: нашлась работа на дому с приличным заработком - месяц еще не кончился, а ира уже порядка 10 тыс. р. заработала (правда спала всего два часа в день); ездит часто к Вере сидеть с детишками и по хозяйству; к ее маме в Климовске приходили женщины из комитета по защите материнства и детства (это из-за ее письма к Громову) выслушали ее историю, поохали, поплакали и всячески обещали помочь (на что очень надеемся особенно в отношении жилья, именно на это делался упор в разговоре с ними); Вчера Ира попала на прием к уполномоченному по правам ребенка при правительстве г. Москва, ее внимательно выслушали в течении двух часов, взяли все копии документов по уголовному делу, а также заметили, что отказ в прописке несовершеннолетнему ребенку Ириным братом противозаконен, и что Ире надо обращаться в вышестоящие организации, а именно к некоему Жарову, и он даст указание климовскому паспортному столу, чтобы они прописали Варю. Сегодня с утра уже звонили из климовской администрации: узнавали как у Иры дела, спрашивали,ое н где живет, как зарабатывает и все такое. По ону разговора было понятно, что они с сочувствием к ней относятся и всячески хотят помочь. также заметили, что есть определенные нормы и очередности с получением жилья, что у нее случай очень сложный, но они пожумают как можно ей помочь.
А с другой стороны все стало неожиданно плохо. Буквально в начале месяца хозяин квартиры заверил Иру, что она может тут остаться еще на год, а в воскресенье ночью позвонил и попросил освободить квартиру в тиечение двух недель!!!!! Вот так вот. а у Иры тут и работа уже появилась...Уезжать ей некуда и главное не на что!!!! Везде требуют предоплату. У нее было кое-что с пожертвований отложено, плюс подруга (Лисичка) ей деньги обещала дать, но этого не хватит даже на половину предоплаты!!! Мы в тарнсе, конечно, пока не знаем , что делать. Ищем и перебираем варианты. Посему большая просьба, если у кого есть друзья-знакомые в Марьино, плиззз, созвонитесь, поспрашивайте, малоли там соседи сдают квартиру, либо накомые. Возможно таким образом мы сможем избежать предоплаты, либо внести ее хотябы только за два месяца, но зато без комиссионных риэлтору. Помогите советом, если у кого есть предложения. Если есть что-то конкретное звоните прямо Ире, она сейчас вне интернета - сломался компьютер, да и времени из-за работы нет.
напоминаю ее телефон: 8-916-270-10-43, 346-47-91.

--------------------
Катя 8-926-398-47-47
desperada2006(sobaka)bk.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
desperada
сообщение Jul 2 2007, 18:59
Сообщение #102

На выходных Ирина переезжает, скорей всего в Подольск. сперва нашелся не плохой вариант в Балашихе (там не требовалась такая большая предоплата), но сегодня благодаря Лисичке нашлись несколько вариантов в Подольске. Завтра Ира едет смотреть квартиры. Это замечательно, если там найдутся варианты. Возить значки из Марьино будет удобно, а значит этот надомный заработок сохраниться. Когда сезон закончиться, я попробую ее пристроить куда-нибудь в Подольске. Да к тому же климовск будет под боком, а значит и мама, и паспортный стол, и администрация..... что Бог не делает - все к лучшему. Соседка не удержалась и позвонила ириному мужу, мол она уезжает и все такое, что мол приди, навести детей. Он промолчал, но так и не пришел..... Вобщем все с товарищем ясно....

--------------------
Катя 8-926-398-47-47

+Quote Post
desperada
сообщение Jul 8 2007, 21:51
Сообщение #103

Вчера Ирина переехала в двушку в Климовске, поблизости от мамы. квартира стоит 14 тыс в мес. то же что и в москве, но это был как не странно самый дешевый вариант с самыми близкими к нормалным условиями жизни. Деньги на съем и предоплату Ирине дала ее подруга Галя (Лисичка), которая сама одинокая мать. Галя так же и оплатила ей переезд, который обошелся в 14 тыс. Машины от фонда найти не смогли, поэтому пришлось нанимать. врлоде нашли фирму, котрая гарантировала нам 6 тыс. расходов, а по окончании работы они затребовали 14,ч то и другие фирмы(((( Спасибо большое Гале!!! Огромное!!!!!! Но дорогие читатели этой темы, я бы хортела к вам обратиться за помощью....и пусть меня снова закидают гнилыми помидорами.... Ирина бодет возвращать эти деньги Галине. Она сейчас работает, а так же собирается выходить на работу посуточную здесь в Климовске (если конечно ее мама согласиться брать так часто к себе детей на целые сутки, ведь даже сегоня при дико заваленной квартире Ире помогали все это разбирать далеко не родственники, а подруга с мужем, не смотря на то, что у папы, например, отпуск). Но Ирина полна энергии. Она приободрена и тем что нашла хоть какие-то деньги, и тем что уехала из района, гле живет муж, и тем, что друзья рядом и ее поддерживают. Поэтому я очень вас прошу, помогите ей сейчас, не выбраться из отчаяния как это было раньше, а не упасть в него снова. Помогите вернуть хотябы эти деньги Гале (поверте, если она так просто их отдала это не значит, что они ей не нужны или они не последнии). Я первая даю 1000 рублей. Позже еще добавлю.
Все кто хочет помочь звоните мне, теле. 8-926-398-47-47

--------------------
Катя 8-926-398-47-47

+Quote Post
Инга
сообщение Jul 13 2007, 18:33
Сообщение #104

Цитата(desperada @ 8.7.2007, 21:51) *
Поэтому я очень вас прошу, помогите ей сейчас, не выбраться из отчаяния как это было раньше, а не упасть в него снова.

Здравствуйте. Десперада, какие новосоти от Иры? Есть ли работа? Как продвигаются дела в суде? Удалось ли собрать какие-то средства в помощь Ирине?
Хочу перечислить деньги, подскажите, куда.

+Quote Post
desperada
сообщение Jul 14 2007, 20:40
Сообщение #105

Цитата(Инга @ 13.7.2007, 18:33) *
Здравствуйте. Десперада, какие новосоти от Иры? Есть ли работа? Как продвигаются дела в суде? Удалось ли собрать какие-то средства в помощь Ирине?
Хочу перечислить деньги, подскажите, куда.

Ира в Климовске уже обустроилась. Сейчас активно ищет работу. Небольшие трудности с мамой, как всегда. что возьмешь с таких людей, которые живут своей эгоистичной жизнью. Значки, которыми она занималась до сих пор - пока подвисли (нет заказов). Она все так же ездит через всю Москву к Вере убираться (это на хаметку тем, кто считает ее трутнем, лентяйкой и аферисткой). В воскресенье я к ней еду с детками в гости. Хочу сделать предложение от себя по работе и подумать, где можно найти суточную работу. Подольск - промышленный город, здесь не трудно найти работу по суткам. Главное, чтобы мама не подкачала. С судами пока затишье. Суд по аллиментиам будет в августе, а по уголовному делу: его ведь закрыли, типа за отсутствием виновного)))...ира написала жалобу в генпрокуратуру, посмотрим, что из этого выйдет... Ждемс вобщем
Ирин счет, на который можно перевести деньги: Специализированный дополнительный офис по обслуживанию физических лиц 7977\01725 Люблинское ОСБ 7977 КОР\счет30101810400000000225 РАСЧ\счет 30301810838000603825 БИК044525225 КПП775001001 ИНН 7707083893 АДРЕС 109652.МОСКВА ЛУГОВОЙ ПРОЕЗД Д.12 К.1.Тел.658-64-14.658-64-13. ЕПИШИНА ИРИНА ЮРЬЕВНА-счет 40817810538257100971

спасибо вам огромное за участие

--------------------
Катя 8-926-398-47-47

+Quote Post
desperada
сообщение Jul 20 2007, 21:55
Сообщение #106

Была в воскресенье у Ирины. Со времени нашей последней встречи она сильно изменилась. В ней появилось больше уверенности в себе. Она смотрит в будущее уже не глазами испуганной женщины, а матери, которая готова "порвать" каждого за своих детей. В этом большая заслуга не только ее самой (она смогла справиться со своими страхами), но всех кто ее поддерживал, даже тех кто жалел либо, наоборот, не щадил. У нее большие планы на будущее. Мама пока в отпуске и сильно помогает ей с девочками. Ира целыми днями где-то бегает, с кем-то встречается.
- Жалоба в генпрокуратуру сработала и дело об избиении возобновлено.
- Суд по алиментам застрял: в Марьино сняли много судей ( по информации адвоката), из-за этого дела простаивают в суде подолгу, поэтому адвокат приняла решение переводить дело в Подольск, тем более, что и Ира туда перебралась,
- Иру официально устроли на работу "для суда" в милиции - это формальность которая нужна была для отсечения возможности отобрания детей у Иры в пользу состоятельного отца. Ей открыли трудовую книжку, но зарплату за нее будет получать другой человек, который, собственно, и будет работать. Зато Ире , слава Богу, оформят пособие на детей и сделает это работодатель. Как известно у Иры были проблемы в сборе справок, особенно с работы мужа и по месту его жительства. Ей пообещали пособие от 3 до 6 тыс. рублей!!! Это неплохие деньги. Все это помогла устроить Ирины подруга, которая сама работает в милиции. Ее же советы помогли Ире разобраться со всеми хитросплетениями следственных мероприятий по делу об избиении, а так же пресеч его закрытие и возбуждение встречного дела против самой Ирины,
- В получении питания на молочной кухне Ире было отказанр, так как она не может предоставить справку о совместном проживании ребенка с матерью, т.е. прописки Вари в г. Климовске.
- в получении социального жилья либо расширения жилплощади было отказано , так как Настя прописана у отца, а значит не нуждается, Ирина у брата, а там жилплощадь позволяет, а Варя вообще не прописана,
- по поводу прописки Вари было озвучено и в администрации Климовска и у уполномоченного по правам ребенка возможность судебного решения проблемы, причем с подчеркиванием данного факта как единственного. Естественно, еще на один суд у Иры денег нет, времени тоже, и врятли они появяться в ближайшее время,
- касаемо работы: Ира помогает Вере с переездом, очень часто к ней ездит. Пока это единственная возможнасть заработка для нее. До конца июля у Иры нет проблем с выездом из дома и она может навести порядок и помочь по хозяйству еще кому-то, кто нуждается. Рада будет любой работе и деньгам. Пока с последними ей сильно помогает все таже Лисичка. Мне с ней не удалось встретиться - разминулись буквально на пять минут. Но очень хочется сказать ей огромное спасибо и пожать руку. она сама одинокая женщина. А еще она верная подруга. Я верю, что и у нее, и у Иры все наладиться, я это уже вижу и безмерно рада, что мне дано было причаститься этого чуда Божьего. Ведь не смотря на отчаяние Ира смогла сдержаться, не кануть в бездну своих страхов и страстей, она выплыла, вскарабкалась на колени, увидела свет и теперь идет. И дай ей Бог сил, чтобы не сломаться больше никогда.
У каждого человека есть своя Мариинская впадина и только Богу известна ее глубина. И я верю, что Бог никогда не дает человеку достичь ее дна, даже если он уже отчаялся всплыть. Не в целях оправдания или замечания, но: Ира позвонила мне через несколько дней после моей поездки в Оптину Пустынь, где со мной произошло нечто, что и заставило в последствии воспринять Ирину историю близко к сердцу и всеми возможнымы и доступными силами ей помочь. В одной из тем я прочла мнение, что все мы ходим под Богом и все, что с нами происходит - это наказание за наши грехи. Нее хочу вдаваться в теологические споры (хотя вполне могу это сделать, учитывая специфику моего образования), но я верю, что Бог не есть каратель. Бог испытыват нас, дабы чрез испытания очистить душу. Но мы все - взаимосвязаны меж собой, ибо мы его дети. И если одному из нас дано испытание, то это не означает, что Бог не испытывает заодно и нашего соседа. Самый верный путь не запутаться где праведное либо не праведное - заповеди. А там черным по белому сказано о заботе о ближнем. А если учесть, что мы живем не во времена Ветхого завета, а уже по Новому завету, то ближним следует воспринимать не только родственника, но и каждого, кто тем или иным способом постучиться в твою дверь. Я это сказала не для спора, еще раз повторюсь. Хочу еще раз извиниться, за внесенные мною раздоры в работу волонтеров, жизнь форума и фонда.
С этого тега я большене буду публиковать просьбы о помощи, в том числе и во первых по просьбе Ирины. Кто хочет, сам решит и предложит - все возможные контакты в теме имеются. Новости буду публиковать по мере их поступления. Я знаю, что тема читается и Ирина судьба многих волнует, поэтому считаю необходимым не закрывать ее, пока все не придет к своему уже видимому в конце тонеля логическому концу. НО: если будут проверенные и конкретные предложения по работе на дому, то просьба незамедлительно их здесь записывать и дублировать мне звонком. В этой нужде Ира себе никак не может отказать.
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, СОВЕТЫ И ПОМОЩЬ

--------------------
Катя 8-926-398-47-47

+Quote Post
desperada
сообщение Sep 6 2007, 14:05
Сообщение #107

Здравствуйте все)) Дела у Иры почти не изменились, но новостей много.
- Варя у нас теперь полноправный житель города Климовска. Наконец она обзавелась пропиской. Ирин брат на той неделе наконец смог заняться этим делом.
- Соцзщита города приступила к оформлению пособий, положенных Ире. Здесь произошол казус. Некоторое время назад подруга Иры, работающая в милиции, помогла ее "трудоустроить" для суда, чтобы к Ире не могли придраться как к неработающей. Реально же Ира ту з/п не получает, но числиться работающей. Из-за этого количество возможных пособий резко снизилось, и суммы соответственно. Но и на этом спасибо.
- Муж алименты платить, но в два раза меньше: вместо 2 с носом т.р. теперь она получает 950 р. и не в начале месяца, а ближе к 20-м числам.
- Суд по избиению все никак не начнется, там все таже история с коррупцией.
- Суд по аллиментам она решила перенести в Климовск, так он и застрял между двумя городами. Адвокат то в больнице , то в отпуске, только вот появилась и собирается на этой неделе все выяснять.
- РАБОТА у нас отсутсвует(((( Вера ухала отдыхать и пока не вернулась. Все остальные, изъявившие желание, чтобы у них убиралась Ира, тоже пока на дачах и не нуждаются. По сему: УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВСЕХ, КТО УЖЕ ВЕРНУЛСЯ И ГОТОВ, ЛИБО ПРОСТО ИЩЕТ И ХОЧЕТ, ЧТОБЫ У НИХ ДОМА НАВЕЛИ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК, ПОСТИРАЛИ И ПОГЛАДИЛИ, ПОСИДЕЛИ С ДЕТЬМИ - ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ!!! Можете просто отписаться в теме и я с вами свяжусь, можете позвонить мне и мы все обсудим. Пока это, наверное, единственный доступный вид заработка для Иры. Она по выходным совсем свободна и может это время проводить у вас.
- и еще: ознакомтесь пожалуста с прикрепленным документом, если можете - разошлите его по своим знакомым, которых это может заинтересовать. Это последняя возможность Иры подняться с колен и выбиться в люди, стать самостоятельной и поднять своих детей без оглядки на прошлое. Она открыла свое дело, которое собирается двигать при помощи своей подруги Галины - специалиста в данной области, но у них пока нет ни одного заказа, о них просто никто не знает, либо не нуждаются. Ира делала рассылку, но она результатов пока не дала. Я вывела ее на инспекцию по труду, но они не могут с ней сотрудничать, так как она не имеет трехлетнего опыта работы в этой области. Но он ей нужен оооочень. Теперь все и в ваших руках. Это уже конкретная помощ, которую мы у вас просим и которую многие из вас смогли бы оказать)))) Мы верим в вас))) Спасибо))
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ______________.doc ( 42.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 160

--------------------
Катя 8-926-398-47-47

+Quote Post
desperada
сообщение Sep 6 2007, 15:41
Сообщение #108

Цитата(desperada @ 6.9.2007, 14:05) *
По сему: УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВСЕХ, КТО УЖЕ ВЕРНУЛСЯ И ГОТОВ, ЛИБО ПРОСТО ИЩЕТ И ХОЧЕТ, ЧТОБЫ У НИХ ДОМА НАВЕЛИ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК, ПОСТИРАЛИ И ПОГЛАДИЛИ, ПОСИДЕЛИ С ДЕТЬМИ - ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ!!! Можете просто отписаться в теме и я с вами свяжусь, можете позвонить мне и мы все обсудим. Пока это, наверное, единственный доступный вид заработка для Иры. Она по выходным совсем свободна и может это время проводить у вас.

Спасибо девушке Наташе за помощь с работой. Ира к ней едет в субботу в Ю. Бутово знакомиться и убираться.

--------------------
Катя 8-926-398-47-47

+Quote Post
mamatat2
сообщение Sep 7 2007, 12:23
Сообщение #109

Участник
**

Из: Москва

desperada я дала ссылку на тему Ирины на сайте профсоюза.
http://prof8marta.ru/forum/viewtopic.php?p=2376#2376 вот "сдеся" biggrin.gif
Иринке и ее дочкам привет от Тани,Зои и Лизы с Нахимовского. biggrin.gif
Так чеки на детские расходы(у нас детки практически одного возраста)Начиная с 09.02.06.Тут и подгузники и питание,одежда на девочек.Я все в одну кучку собрала, а там уж отберете сами smile.gif Завтра поеду своим покупки делать.Еще будут чеки.

+Quote Post
desperada
сообщение Sep 8 2007, 13:18
Сообщение #110

Цитата(mamatat2 @ 7.9.2007, 12:23) *
desperada я дала ссылку на тему Ирины на сайте профсоюза.
http://prof8marta.ru/forum/viewtopic.php?p=2376#2376 вот "сдеся" biggrin.gif
Иринке и ее дочкам привет от Тани,Зои и Лизы с Нахимовского. biggrin.gif
Так чеки на детские расходы(у нас детки практически одного возраста)Начиная с 09.02.06.Тут и подгузники и питание,одежда на девочек.Я все в одну кучку собрала, а там уж отберете сами smile.gif Завтра поеду своим покупки делать.Еще будут чеки.

Спасибо)))) Все передам. как чеки у вас забрать? вы могли бы передать их моему мужу на пакр культуры?

--------------------
Катя 8-926-398-47-47

+Quote Post
mamatat2
сообщение Sep 9 2007, 10:22
Сообщение #111

Участник
**

Утро:вторник,четверг,пятница-будни я могу с 8 до 10 утра или после 14 дня. smile.gif У нас школа.
А пакет вещей можно передать Ирине?Или вообще может с Ириной договорится.В день ее приезда в Москву с ней встретится?Зову ее в гости.

+Quote Post
desperada
сообщение Sep 10 2007, 12:57
Сообщение #112

Цитата(mamatat2 @ 9.9.2007, 10:22) *
Утро:вторник,четверг,пятница-будни я могу с 8 до 10 утра или после 14 дня. smile.gif У нас школа.
А пакет вещей можно передать Ирине?Или вообще может с Ириной договорится.В день ее приезда в Москву с ней встретится?Зову ее в гости.

Если сможете ее вытащить - будет только замечательно. Сразу ей все и отдадите))) Спасибо!!!

--------------------
Катя 8-926-398-47-47

+Quote Post
Инга
сообщение Sep 20 2007, 21:23
Сообщение #113

Здравствуйте, Катя. Как дела у Иры. Когда же будет суд, что-нибудь для этого делается? Как ИП работает?

+Quote Post
desperada
сообщение Sep 21 2007, 11:00
Сообщение #114

Цитата(Инга @ 20.9.2007, 21:23) *
Здравствуйте, Катя. Как дела у Иры. Когда же будет суд, что-нибудь для этого делается? Как ИП работает?

Здравствуйте. Дела пока без изменений. Про суд напишу после 25-го по определенным причинам. ИП стоит все такм же - нет клиентов пока. Ира моет квартиры как и прежде в Веры и Наташи из Бутово)))

--------------------
Катя 8-926-398-47-47

+Quote Post
Алёнушка
сообщение Oct 2 2007, 13:42
Сообщение #115

Из: Подольск, МО

Цитата(desperada @ 21.9.2007, 11:00) *
Здравствуйте. Дела пока без изменений. Про суд напишу после 25-го по определенным причинам. ИП стоит все такм же - нет клиентов пока. Ира моет квартиры как и прежде в Веры и Наташи из Бутово)))

Катя! У меня есть на примете 2 женщины, которым нужна уборка квартиры еженедельно. У одной 2шка, м. Савёловская, платит правда так себе "700 руб. для начала" как она сказала. Вторая - 1ком. квартира, уборка, глажка, м. Коломенская, сколько платит не знаю. Лично я с ними не знакома, просто матери своей искала такие варианты и вот что нашлось. Для Иры это может быть интересно?

+Quote Post
santo-vida
сообщение Oct 2 2007, 15:05
Сообщение #116

дети с онкологическими заболеваниями

Здравствуйте Катя, у меня вот какое предложение, если Ирина не ищет больших денег(я думаю что это так), ей важно душевное спокойствие и здоровье детей и свое. Пусть она собирется и уедет в какой либо маленький маленький городок, а еще лучше село (поселок, деревню). Там можно найти домик, (и он не убогий) завести хозяйство, устроится на ферму(или еще куда, не важно). Сейчас не так мало сел, где люди живут, а не вымирают (хотя есть и такие). Ну вот такое предложение.
А что касается ее проблем в целом, да трудно, таких как Ирина очень много,всем к сожалению не помочь. Удачи. tongue.gif

--------------------
Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
8-905-505-09-36 Евгения

+Quote Post
mamatat2
сообщение Oct 2 2007, 22:59
Сообщение #117

Участник
**

Климовск городом не назовешь.Так городок.Куда уж дальше.А Вы когда нибудь жили в деревне? blink.gif Не отдыхали,а жили?Устроится на ферму?!Горожанке?! ohmy.gif А о детках вы подумали?С Московской школы сдернули.Это стресс для старшей.Она отлично там училась.Только мелкую удалось прописать,и вдруг-село,деревня.Нет,Ирина много добилась с весны.Она молодчина.У нее все наладится.Варенька чуть постарше станет,в садик пойдет и Ирине станет легче работу найти.Да,таких как Иринина ситуация может и много,но и нас не мало biggrin.gif

+Quote Post
Алёнушка
сообщение Oct 3 2007, 09:01
Сообщение #118

Из: Подольск, МО

Цитата(mamatat2 @ 2.10.2007, 22:59) *
Климовск городом не назовешь.Так городок.Куда уж дальше.А Вы когда нибудь жили в деревне? blink.gif Не отдыхали,а жили?Устроится на ферму?!Горожанке?! ohmy.gif А о детках вы подумали?С Московской школы сдернули.Это стресс для старшей.Она отлично там училась.Только мелкую удалось прописать,и вдруг-село,деревня.Нет,Ирина много добилась с весны.Она молодчина.У нее все наладится.Варенька чуть постарше станет,в садик пойдет и Ирине станет легче работу найти.Да,таких как Иринина ситуация может и много,но и нас не мало biggrin.gif

Я вот тоже не понимаю почему Ирине все советуют ехать в деревню. В деревне/маленьком городке работы нет. На что она будет жить с 2 детьми? Кто-то писал мол на пособия. На какие пособия? Это копейки. Вы ей там с 2мя детьми, один из которых совсем малыш, предлагаете жить натуральным хозяйством? Кто ей там будет мужскую работу делать?
Почему все едут в Москву или МО? Да потому, что в Москве любой квалификации человек может найти себе работу! Даже в такой ситуации как у Ирины (когда привязан к маленькому ребёнку) она умудряется подрабатывать в Москве. Даже с учётом того, что надо за аренду платить, можно как-то выкрутиться.

Второй вопрос - инфраструктура. Вы повезёте своих детей жить и учиться в нашу Российскую деревню, где 90% жителей бухают? Я лично нет. И третье наконец - здесь у неё какая-никакая мать, которая периодически ей помогает, здесь подруги, которые помогают организационно, советом, морально поддерживают. А там - куда она поедет в какую-то деревню, где никого не знает и никто её не знает? Чтоб куда-то переезжать, кроме всего перечисленного выше, надо иметь зацепку хоть какую-то в виде знакомых хотя бы.

Извините, что резко. Просто чуть что, всем женщинам в критической ситуации советуют ехать в деревню как будто там манна небесная...

+Quote Post
Lisichka
сообщение Oct 3 2007, 09:12
Сообщение #119

Цитата(Алёнушка @ 3.10.2007, 9:01) *
Я вот тоже не понимаю почему Ирине все советуют ехать в деревню.

Спасибо за понимание smile.gif

А насчет уборки квартир, как получиться, так и сообщите. Ирине 34 года, высшее образование. Мы сейчас на еве тоже разместили объявление про уборку, может тоже кто откликнется.

Спасибо еще раз.

+Quote Post
santo-vida
сообщение Oct 3 2007, 09:31
Сообщение #120

дети с онкологическими заболеваниями

[quote name='mamatat2' date='2.10.2007, 22:59' post='38236']
Климовск городом не назовешь.Так городок.Куда уж дальше.А Вы когда нибудь жили в деревне? blink.gif Не отдыхали,а жили?Устроится на ферму?!Горожанке?! ohmy.gif А о детках вы подумали?

Вот как раз то о детках и думаю, простите за сумбурд, но меня немного удивляют такие люди. Да Москва большая возможностей больше и "нас" не мало, в такой ситуации любую работу хватаешь, а здесь я видела были предложения о работе няней, но Ирина отказалась., вот этого я не понимаю.
А семей таких много, их очень много, но есть города меньше и в них все же легче, дети в школу могут ходить и там и ни чего в этом страшного нет. Городская говорите, я тоже городская, но в сложной ситуации пахала как лошадь и не важно где и в какой должности. Мнения бывают разные - это мое.

--------------------
Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
8-905-505-09-36 Евгения

+Quote Post

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 6th September 2025 - 13:58