Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
> Координатор нового склада в Бутово
Galina01
сообщение May 27 2015, 18:58
Сообщение #1

Очень активный участник

Дорогие друзья!

Нам очень нужен координатор нового склада в Бутово, который находится на улице Адмирала Ушакова. Это склад команды "Профилактика социального сиротства" Вещи со склада будут отправляться в семьи и в наш приют для мам с новорожденными детьми. Сейчас нет ответственного за склад и, соответственно, процесс распределения и отправки вещей не налажен.

Важно, чтобы будущий координатор жил недалеко от склада и мог приходить на склад хотя бы два раза в неделю, а лучше чаще. Также важно наличие доступа к Интернету, чтобы вести переписку, вывешивать объявления на форуме.

Обязанности:

1. Прием вещей
2. Ведение прихода-расхода
3. Выдача вещей
4. Поддержание порядка на складе
5. Общение с кураторами семей и администрацией "Теплого дома"

После 15 июня мы планируем устроить субботник на складе. Хочется, чтобы новый координатор принял склад в хорошем состоянии smile.gif. Очень надеемся, что человек найдется до субботника, чтобы он мог познакомиться на субботнике с волонтерами команды и войти в курс дела.

Жду предложений! Пишите, пожалуйста, в теме или на почту, мои контакты в подписи. Также можно позвонить мне по телефону).

--------------------
Галина Александровская
Go to the top of the page

+Quote Post
star-yshka
сообщение Jun 3 2015, 12:23
Сообщение #2

Участник
**

Добрый день! смогу предложить себя для работы на складе, но скорее всего с сентября месяца - предложение исходило изначально от Алексея, поэтому буду рада возможности помочь

--------------------
лучше быть в чём-то детьми, чем во всем стариками
тел.+79262361145 скайп: star-yshka
frolova-e68@mail.ru

+Quote Post
Galina01
сообщение Jun 4 2015, 12:06
Сообщение #3

Очень активный участник

Цитата(star-yshka @ Jun 3 2015, 12:23) *
Добрый день! смогу предложить себя для работы на складе, но скорее всего с сентября месяца - предложение исходило изначально от Алексея, поэтому буду рада возможности помочь

Елена, спасибо!

Я свяжусь с Вами).

--------------------
Галина Александровская

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 16th October 2025 - 00:34