![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Дорогие друзья!
Нам очень нужен координатор нового склада в Бутово, который находится на улице Адмирала Ушакова. Это склад команды "Профилактика социального сиротства" Вещи со склада будут отправляться в семьи и в наш приют для мам с новорожденными детьми. Сейчас нет ответственного за склад и, соответственно, процесс распределения и отправки вещей не налажен. Важно, чтобы будущий координатор жил недалеко от склада и мог приходить на склад хотя бы два раза в неделю, а лучше чаще. Также важно наличие доступа к Интернету, чтобы вести переписку, вывешивать объявления на форуме. Обязанности: 1. Прием вещей 2. Ведение прихода-расхода 3. Выдача вещей 4. Поддержание порядка на складе 5. Общение с кураторами семей и администрацией "Теплого дома" После 15 июня мы планируем устроить субботник на складе. Хочется, чтобы новый координатор принял склад в хорошем состоянии ![]() Жду предложений! Пишите, пожалуйста, в теме или на почту, мои контакты в подписи. Также можно позвонить мне по телефону). -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 11-December 11 Пользователь №: 22965 ![]() |
Добрый день! смогу предложить себя для работы на складе, но скорее всего с сентября месяца - предложение исходило изначально от Алексея, поэтому буду рада возможности помочь -------------------- лучше быть в чём-то детьми, чем во всем стариками
тел.+79262361145 скайп: star-yshka frolova-e68@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Добрый день! смогу предложить себя для работы на складе, но скорее всего с сентября месяца - предложение исходило изначально от Алексея, поэтому буду рада возможности помочь Елена, спасибо! Я свяжусь с Вами). -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 00:34 |