Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
May 4 2007, 23:05
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 |
Это Лариса со склада на Академической.
Девочки имейте ввиду, что крупногабаритную помощь ( комоды, кровати) на Академической принять не получится, там узкая дверь и она не открывается. Так что учитывайте размеры Кровати в разобранном виде пройдут, а комоды- точно нет. И еще : на следующей неделе на складе будет приниматься помощь только с понедельника по среду (по предварительной договоренности), с 10 по 13 мая приема и отпуска не будет, я буду в эти дни в отъезде. -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
|
| Guest_Элен_* |
May 5 2007, 00:04
|
|
Гости |
Добрый вечер, у меня есть Микамилк 11 пачек, детская обувь, кое-какая одежда, игрушки. Я живу в Перово, могу поблизости подвезти, куда скажете. Далеко в пробку с малышом не рискну ехать, а оставить не с кем. мой тел. 89104505276 Я тоже живу в Перово,на ул.Плеханова,можем созвониться,у меня муж обещал отвезти Милкамилк и др,захватит и Ваши вещи Лена 8-903-290-43-77 |
|
|
|
May 5 2007, 12:41
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26-February 07 Пользователь №: 1829 |
Добрый день всем! Девочки, заберите Христа ради у меня: детские вещи , игрушки моющиеся б/у, но хорошее состояние, памперсы, немного одежды на годовасика, валеночки маленькие 4 пары новые, шапки замние неск. штук. И не нужна ли взрослая одежда и обувь, новая и хорошее б\у? Собирала для Торжка, там все было нужно, но народ так активно им помогает, что я свой тюк не могу "пристроить" уже 2 месяца
|
|
|
|
May 5 2007, 13:09
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18484 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Собрала: - одежда 3-6 лет - игрушки - обувь 3-6 лет - теплые вещи на 6-7 лет В ближайшие дни все это отвезем на склад на Академическую. Машенька,спасибо вам! Ирсен, хотелось бы узнать фотоотчёт будет? Я не знаю расценки на все вещи, но в любом случае с меня 5.000 рублей Аня,огромное вам спасибо! Это здорово,что есть люди,которые даже находясь так далеко,как вы( В Америке) ,стараются помочь по мере сил и вместе с нами болеют душой за этих малышей! Сегодня постараюсь получить ваш перевод! Спасибо! Я еще 2 горшка передам Горшочками обеспечим всех и каждого собрала посылку, муж завтра на склад завезет: памперсы нескольких размеров 2-5 -12шт, 3-6 - 18 шт, трусики ок 7 кг - 38, 16+ - 58. если что не нужно, переложите другим городам, конфеты в машинке, большие самосвалы, игрушки, паззл. одежда новая (колготы 4шт, брючки1 на 98 см, 2 кофточки, 2 футболки, шорты) пакет: 2 пакета для 0-6 мес., 2 крема под подгузник, 5 прорезывателей, 6 погремушек, подвеска, 4 поильника-непроливайки; мобиль Таня Танюша,спасибо вам и вашему мужу за помощь!!! Здравствуйте. А Микамилк еще нужен? Я могу передать 10 пачек. ICQ 122731729, hell_ene@mail.ru НАм все нужно,привозите Есть 6 горшков(4 маленьких,2 побольше),передам на склад.Еще 4 зубн пасты,2 уп ватных палочек с ограничителями,упаковка влажных салфеток 100шт,2 стиральных порошка детских,3 мыла,пена для купания и шампуньчик.Все отвезу на академическую в ближайшее время. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! 2 Parker купим точно 2 комода и 3 деревянные кровати для детей 4-10 лет и до 20 числа все привезем на склад на Академическую УРА! У НАС БУДУТ КРОВАТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня есть немного поливитаминов, отдам. Леночка,спасибки!!! Готовы купить и привезти небулайзер. Он еще нужен? ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ НУЖЕН!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
May 5 2007, 14:46
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18484 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Добрый день всем! Девочки, заберите Христа ради у меня: детские вещи , игрушки моющиеся б/у, но хорошее состояние, памперсы, немного одежды на годовасика, валеночки маленькие 4 пары новые, шапки замние неск. штук. И не нужна ли взрослая одежда и обувь, новая и хорошее б\у? Собирала для Торжка, там все было нужно, но народ так активно им помогает, что я свой тюк не могу "пристроить" уже 2 месяца Конечно нужно! Если сами отвезете на Академическую,будет идеально. Если не получиться,то звоните. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
May 5 2007, 19:16
|
|
Ирсен, хотелось бы узнать фотоотчёт будет? Я не знаю расценки на все вещи, но в любом случае с меня 5.000 рублей Я получила ваш перевод из Америки -200 долларов! СПАСИБО!!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
May 5 2007, 19:42
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 4-May 07 Пользователь №: 3429 |
Добрый день!
Могу купить Нурофен сироп - 2 шт. Арбидол детск - 2 шт. Анаферон детстк и взр (для подростков) - 2 шт Лазолван сироп - 5 шт Поливитамины детские (уточните на какаой возраст) - 5 шт. Мезим - 5 шт Бифидумбатерин - самая маленькая дозировка и самый простой - (по 10 шт. упаковка в фольге подойдет?) - 10 шт. Гексорал аэрозоль - 2 шт. Називин(детский?) - 10 шт. Еще есть обувь детская (3 пары), но не новая в отличном состоянии нужна Работаю на м. Академическая могу туда привезти в понед-вторник. Наталья 8-916-212-28-78 |
|
|
|
| Guest_Гость_Аня_*_* |
May 6 2007, 07:22
|
|
Гости |
|
|
|
|
May 6 2007, 10:46
|
|
Добрый день! Могу купить Нурофен сироп - 2 шт. Арбидол детск - 2 шт. Анаферон детстк и взр (для подростков) - 2 шт Лазолван сироп - 5 шт Поливитамины детские (уточните на какаой возраст) - 5 шт. Мезим - 5 шт Бифидумбатерин - самая маленькая дозировка и самый простой - (по 10 шт. упаковка в фольге подойдет?) - 10 шт. Гексорал аэрозоль - 2 шт. Називин(детский?) - 10 шт. Еще есть обувь детская (3 пары), но не новая в отличном состоянии нужна Работаю на м. Академическая могу туда привезти в понед-вторник. Наталья 8-916-212-28-78 Господи,вот радость-то! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
May 6 2007, 14:48
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 4-May 07 Пользователь №: 3429 |
Господи,вот радость-то! Отлично! Нашла еще немного игрушек, вещички кой какие, позвоню в понед. 06.05., я так поняла надо звонить Ларисе, она отвечает за Академическую. |
|
|
|
May 6 2007, 15:42
|
|
Отлично! Нашла еще немного игрушек, вещички кой какие, позвоню в понед. 06.05., я так поняла надо звонить Ларисе, она отвечает за Академическую. Правильно поняли Еще хочу поблагодарить Ларису и ее дочь Ангелину за доставленную помощь-постельное белье,питание,книжки,игрушки Всем! пожалуйста,звоните -я на время остаюсь без компьютера -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
May 6 2007, 16:25
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27-March 07 Пользователь №: 2470 |
Irsen, купили небулайзер. Еще есть 10 пачек Микамилка. В связи с тем, что склад на Академической в след.ыходные не работает, как можно передать?
|
|
|
|
May 6 2007, 17:11
|
|
Irsen, купили небулайзер. Еще есть 10 пачек Микамилка. В связи с тем, что склад на Академической в след.ыходные не работает, как можно передать? Спасибо!!!!!!!! Тогда звоните мне,есть варианты_Лужники,Бутово,Измайлово. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
| Guest_Гость_Аня_*_* |
May 7 2007, 01:11
|
|
Гости |
Irsen, купили небулайзер. Еще есть 10 пачек Микамилка. В связи с тем, что склад на Академической в след.ыходные не работает, как можно передать? И у меня есть 7 пачек Микамилка. Думаю, что возьму у соседки еще. Только есть ПРОБЛКЕМА. Я живу в Медведково. Это другой конец города от Академической. С дочей так далеко не поедешь. Девочки, может кто подскажет как быть? |
|
|
|
| Guest_ЛЮБАВА_* |
May 7 2007, 02:54
|
|
Гости |
А ЛАЗОЛВАН КАКУЮ ДОЗИРОВКУ НАДО 15мл ИЛИ 30мг? ЕСТЬ КОЕ-ЧТО ИЗ СПИСКА ЛЕКАРСТВ. И ЕЩЁ МОГУ СОБРАТЬ ДЕТСКИЕ ВЕЩИ ПО ПОДРУГАМ ЕСЛИ НАДО.
|
|
|
|
May 7 2007, 08:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 26-September 06 Из: м.Партизанская Пользователь №: 30 |
Лекарства кое-какие купила. Список вывешу вечером.
-------------------- Воспитываю малыша одна...
TatAlZas@mail.ru 8-903-153-48-74 в будни 7.30-9.00 и после 18 часов. Днем автоответчик |
|
|
|
| Guest_Гость_Людмила_*_* |
May 7 2007, 09:03
|
|
Гости |
У меня есть немного игрушек: 2 пирамидки, Каталка(на палке перед собой катать), 2 машинки, несколько пазлов, есть зимние ботинки б/у, но в хорошем состоянии, и еще немного детских вещей (трусы, носки,футболки на 2-3 г.- это все новое) Если это нужно - могу подвезти, но на академическую совсем некогда, может быть где-то еще можно передать?
|
|
|
|
| Guest_Мама Му_* |
May 7 2007, 14:49
|
|
Гости |
Купили детские столы и стулья. Пока все лежит у нас дома, так как сломалась машина. Довезем в следующие выходные, не поздно?
|
|
|
|
May 7 2007, 19:10
|
|
И у меня есть 7 пачек Микамилка. Думаю, что возьму у соседки еще. Только есть ПРОБЛКЕМА. Я живу в Медведково. Это другой конец города от Академической. С дочей так далеко не поедешь. Девочки, может кто подскажет как быть? Спасибо вам! Можно закинуть на дмитровку(тел Марины Ильиничны в разделе кула передать помощь,пункт приема помощи на дмитровке) А ЛАЗОЛВАН КАКУЮ ДОЗИРОВКУ НАДО 15мл ИЛИ 30мг? ЕСТЬ КОЕ-ЧТО ИЗ СПИСКА ЛЕКАРСТВ. И ЕЩЁ МОГУ СОБРАТЬ ДЕТСКИЕ ВЕЩИ ПО ПОДРУГАМ ЕСЛИ НАДО. Лазолван- посмотрите на какой возраст- актуально для деток и совсем маленьких и подростков. Нам все нужно Лекарства кое-какие купила. Список вывешу вечером. Танечка,спасибо тебе большое!!! Если что- звони! У меня есть немного игрушек: 2 пирамидки, Каталка(на палке перед собой катать), 2 машинки, несколько пазлов, есть зимние ботинки б/у, но в хорошем состоянии, и еще немного детских вещей (трусы, носки,футболки на 2-3 г.- это все новое) Если это нужно - могу подвезти, но на академическую совсем некогда, может быть где-то еще можно передать? Спасибо вам! Звоните- договоримся Купили детские столы и стулья. Пока все лежит у нас дома, так как сломалась машина. Довезем в следующие выходные, не поздно? Нет,не поздно,а сколько купили(ессть смысл нам еще покупать?) Позвоните мне,пжл,и спасибо вам большущее! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
May 7 2007, 21:11
|
|
|
Спасибо вам! Можно закинуть на дмитровку(тел Марины Ильиничны в разделе кула передать помощь,пункт приема помощи на дмитровке) Лазолван- посмотрите на какой возраст- актуально для деток и совсем маленьких и подростков. Нам все нужно Танечка,спасибо тебе большое!!! Если что- звони! Спасибо вам! Звоните- договоримся Нет,не поздно,а сколько купили(ессть смысл нам еще покупать?) Позвоните мне,пжл,и спасибо вам большущее! Купила: Лазолван (15мг) - 2 шт. Мезим (уп.80) - 2 шт. Пиковит вит. для 1-3 л. - 5 шт. Пиковит вит. для 3-7л. - 5 шт. Бифидумбактерин - 10 шт. Нурофен - 2 шт. Називин - 4 шт. Анаферон - 2 шт. Арбидол - 2 шт. Влажные салфетки - 7уп. Крем под подгузник - 7 шт. Детский шампунь - 5 шт. К сожалению, завтра привезти на Академическую не смогу (заболел ребенок), но думаю в понедельник (14 мая) будет еще не поздно. Некотрые лекартства надо хранить в холодильнике. Поездка планируется только на 24 число, может есть смысл отвезти в другое место? В принципе, муж на машине, может подвезти куда надо. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2025 - 12:09 |