Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
May 2 2007, 21:47
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 3373 |
собрала посылку, муж завтра на склад завезет:
памперсы нескольких размеров 2-5 -12шт, 3-6 - 18 шт, трусики ок 7 кг - 38, 16+ - 58. если что не нужно, переложите другим городам, конфеты в машинке, большие самосвалы, игрушки, паззл. одежда новая (колготы 4шт, брючки1 на 98 см, 2 кофточки, 2 футболки, шорты) пакет: 2 пакета для 0-6 мес., 2 крема под подгузник, 5 прорезывателей, 6 погремушек, подвеска, 4 поильника-непроливайки; мобиль Таня |
|
|
|
| Guest_Милa_* |
May 3 2007, 09:39
|
|
Гости |
Добрый день!
Видела в списке нужных вещей комоды и детскую мебель. А подойдет ли мебель из Икеи? Там много веселых, недорогих и терпящих все невзгоды вещей для детей, в том числе и стульев, и столов. http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/serv...668&cattype=sub и еще есть комоды обычные но недорогие, они обычно в упакованном виде удобны для перевозки и очень легко собираются... вот например такой http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/serv...productId=13880 или http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/serv...productId=12593 можно еще такой: http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/serv...productId=71906 но он из ДСП и долго будет пахнуть клеем ... Irsen! Если Вы одобрите мои предложения, то готова в ближайшие выходные купить что-то или комод или часть детской мебели (боюсь, что все сразу не потяну... Буду очень ждать Ваш ответ! |
|
|
|
| Guest_Гость_Елена_*_* |
May 3 2007, 11:34
|
|
Гости |
Здравствуйте. А Микамилк еще нужен? Я могу передать 10 пачек.
ICQ 122731729, hell_ene@mail.ru |
|
|
|
May 4 2007, 07:04
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 3373 |
передала вещи на склад
по поводу небулайзера - посмотрела их, но денег не хватило наверное нужен небулайзер с детскими насадками |
|
|
|
May 4 2007, 09:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 26-September 06 Из: м.Партизанская Пользователь №: 30 |
Ирин, а тебе можно будет что-нибудь завезти? До Академической я никак не доеду.
Одежда на маленьких, обувь деток постарше. Есть памперсы, косметика. Могу что-нибудь купить. Что еще актуально? Может, горшки купить? Вероятно, мне передадут стульчик для кормления (обещали) -------------------- Воспитываю малыша одна...
TatAlZas@mail.ru 8-903-153-48-74 в будни 7.30-9.00 и после 18 часов. Днем автоответчик |
|
|
|
May 4 2007, 12:05
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5-April 07 Из: м. Профсоюзная Пользователь №: 2674 |
Ирсен, хотелось бы узнать фотоотчёт будет? Я не знаю расценки на все вещи, но в любом случае с меня 5.000 рублей Фототчет будет обязательно. Деньги очень нужны, например, сейчас, нет пеленальных столиков, если никто не сможет их купить, мы бы сами их приобрели перед поезкой. Также опыт показывает, что иногда просто необходимо что-то купить на месте, например, стиральную машину (что бы гарантия/обмен были на месте, а не через Москву) или очень специфичное питание... Так как это будет первая поезка масштаб бедствия пока не был виден собственными глазами, но ясно, что нет базовых вещей... возможно, многое не попросили - постеснялись... побоялись нас отпугнуть слишком большим списком... Доброго времени суток всем! Куплю столы и стулья в ближайшие выходные, (Ольга, это я вам звонила) Спасибо большое, отзвонитесь мне или Ирсен, пожалуйста, когда купите. -------------------- 8-919-965-43-81 Ольга
|
|
|
|
May 4 2007, 12:06
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 12-April 07 Пользователь №: 2843 |
Есть 6 горшков(4 маленьких,2 побольше),передам на склад.Еще 4 зубн пасты,2 уп ватных палочек с ограничителями,упаковка влажных салфеток 100шт,2 стиральных порошка детских,3 мыла,пена для купания и шампуньчик.Все отвезу на академическую в ближайшее время.
-------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
Муром,Покров,Вязьма. ВРЕМЕННО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР 8-916-229-9459Катерина На форуме очень редко - звоните! ICQ 328153748 k.ysikova*mail.ru |
|
|
|
May 4 2007, 12:18
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5-April 07 Из: м. Профсоюзная Пользователь №: 2674 |
Добрый день! Видела в списке нужных вещей комоды и детскую мебель. А подойдет ли мебель из Икеи? Там много веселых, недорогих и терпящих все невзгоды вещей для детей, в том числе и стульев, и столов. http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/serv...668&cattype=sub и еще есть комоды обычные но недорогие, они обычно в упакованном виде удобны для перевозки и очень легко собираются... вот например такой http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/serv...productId=13880 или http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/serv...productId=12593 можно еще такой: http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/serv...productId=71906 но он из ДСП и долго будет пахнуть клеем ... Irsen! Если Вы одобрите мои предложения, то готова в ближайшие выходные купить что-то или комод или часть детской мебели (боюсь, что все сразу не потяну... Буду очень ждать Ваш ответ! Мила, столы и стулья уже планируют купить, поэтому комоды нужнее, думаю, что лучше самые недорогие, не пахнущие Здравствуйте. А Микамилк еще нужен? Я могу передать 10 пачек. ICQ 122731729, hell_ene@mail.ru Микамилк нужен! передала вещи на склад по поводу небулайзера - посмотрела их, но денег не хватило наверное нужен небулайзер с детскими насадками Нужен OMRON С-29 (стоит 2900руб + готовы доставить), он уже с детской насадкой и к нему еще насадки можно будет покупать: http://www.nebu.ru -------------------- 8-919-965-43-81 Ольга
|
|
|
|
May 4 2007, 12:28
|
|
|
Еще список нужд пополнился.
Б-ца не финансируется следующими лекарствами, которые необходимы для вызроровления детишек: Нурофен сироп Арбидол детск Анаферон детстк и взр (для подростков) Лазолван сироп Поливитамины детские Аскорил Иммудон табл Мидокалм- самая маленькая дозировка Мезим Бифидумбатерин - самая маленькая дозировка и самый простой Гексорал аэрозоль Септолете пастилки детск Називин Будут рады любому количеству!!! Юля (Luka) готова отдать детскую кроватку (сложенную, влезет в легковушку) м Пролетарская, ул Динамовская. Может кто-то сможет перевезти на склад на Академическую? Тел. Юли 8-906-704-92-76 -------------------- 8-919-965-43-81 Ольга
|
|
|
|
May 4 2007, 12:38
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 12-April 07 Пользователь №: 2843 |
Юля (Luka) готова отдать детскую кроватку (сложенную, влезет в легковушку) м Пролетарская, ул Динамовская. Может кто-то сможет перевезти на склад на Академическую? Тел. Юли 8-906-704-92-76 На неделе можем забрать и отвезти.Нам туда тоже ехать надо. -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
Муром,Покров,Вязьма. ВРЕМЕННО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР 8-916-229-9459Катерина На форуме очень редко - звоните! ICQ 328153748 k.ysikova*mail.ru |
|
|
|
May 4 2007, 12:40
|
|
|
На неделе можем забрать и отвезти.Нам туда тоже ехать надо. Как замечательно!!! Спасибо! -------------------- 8-919-965-43-81 Ольга
|
|
|
|
May 4 2007, 16:27
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 1096 |
Я сегодня обещала созвониться с девушкой и отдать ей Микамилк... кажется, зовут Света... я забыла телефон у клиентов, не смогла созвониться, мне жутко неудобно... можно на следующей неделе как-то передать?
А лекарства с сертификатами нужны? -------------------- Елена
|
|
|
|
| Guest_Милa_* |
May 4 2007, 16:50
|
|
Гости |
Мила, столы и стулья уже планируют купить, поэтому комоды нужнее, думаю, что лучше самые недорогие, не пахнущие 2 Parker купим точно 2 комода и 3 деревянные кровати для детей 4-10 лет и до 20 числа все привезем на склад на Академическую |
|
|
|
May 4 2007, 17:44
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 |
Еще список нужд пополнился. Б-ца не финансируется следующими лекарствами, которые необходимы для вызроровления детишек: Поливитамины детские У меня есть немного поливитаминов, отдам. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
|
May 4 2007, 19:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18-April 07 Из: г.Королев М.Обл. Пользователь №: 3012 |
[quote name='Rusalka' date='4.5.2007, 16:27' post='24851']
Я сегодня обещала созвониться с девушкой и отдать ей Микамилк... кажется, зовут Света... я забыла телефон у клиентов, не смогла созвониться, мне жутко неудобно... можно на следующей неделе как-то передать? А лекарства с сертификатами нужны? Да,но это не страшно,скорее наоборот В дугой раз.Мой тел. у вас в личке -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Скоро на складе появятся: Одеяла байковые 2шт. Пеленки теплые 11 шт. Мобиль на кроватку с муз. 1шт. Микамилк 2пачки -------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
|
May 4 2007, 20:26
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27-March 07 Пользователь №: 2470 |
Нужен OMRON С-29 (стоит 2900руб + готовы доставить), он уже с детской насадкой и к нему еще насадки можно будет покупать: http://www.nebu.ru Готовы купить и привезти небулайзер. Он еще нужен? |
|
|
|
| Guest_Элен_* |
May 4 2007, 21:54
|
|
Гости |
Подвезу на следующей неделе на склад 12 пачек Микамилк,и напишите время работы склада на Академической
|
|
|
|
May 4 2007, 22:12
|
|
|
Я сегодня обещала созвониться с девушкой и отдать ей Микамилк... кажется, зовут Света... я забыла телефон у клиентов, не смогла созвониться, мне жутко неудобно... можно на следующей неделе как-то передать? А лекарства с сертификатами нужны? На след неделе - конечно, не проблема! Можно без сертификатов. -------------------- 8-919-965-43-81 Ольга
|
|
|
|
| Guest_saglara_* |
May 4 2007, 22:16
|
|
Гости |
Добрый вечер, у меня есть Микамилк 11 пачек, детская обувь, кое-какая одежда, игрушки. Я живу в Перово, могу поблизости подвезти, куда скажете. Далеко в пробку с малышом не рискну ехать, а оставить не с кем.
мой тел. 89104505276 |
|
|
|
May 4 2007, 22:16
|
|
|
Готовы купить и привезти небулайзер. Он еще нужен? Очень очень нужен!!! -------------------- 8-919-965-43-81 Ольга
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2025 - 12:09 |