Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
May 23 2007, 00:28
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 5-May 07 Пользователь №: 3474 |
А что действительно на складах все есть и ничего не надо? А люди-то читать начинают с главной страницы....
|
|
|
|
May 23 2007, 08:27
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 23-May 07 Пользователь №: 3988 |
А что действительно на складах все есть и ничего не надо? А люди-то читать начинают с главной страницы.... Действительно, на складах есть очень много всего (ОГРОМНОЕ спасибо тем, кто это туда привозит, сортирует, хранит), но и забирают от туда в больницы постоянно, так например только я вывез пол легковой машины из Бутово 21.05, а вчера с Академической поз завязку легковой автомобиль + большой прицеп (Суздаль и Гусь Хрустальный), т. ч. "ничего не надо" по моему лишнее. Купила детское мыло (24 шт) детский крем(8шт) шампунь-пенка (4 бутылки), влажные салфетки ( штук 8)+ несколько детских игрушек+ есть некоторое количество детских вещей. Можно для Суздали, а можно еще куда-нибудь, куда необходимо. Одна проблема - в субботу уезжаю на 2 недели., самой доставить на склад сложно. Живу на м. Чертановская. До конца недели могу попробовать подвезти вечером ( после 19-00) в окрестности (Варшавская, Чертановская, Калужская). Спасибо, Настя! Но до субботы забрать не успеем, т. к. завтра едем в больницы, а сегодня все загружаем по машинам и прицепу. Если все это у Вас сохранится до Вашего возвращения, то помежем переправить на склады, только сообщите дополнительно. |
|
|
|
May 23 2007, 11:25
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12-February 07 Из: Кожухово (м.Выхино) ВАО Пользователь №: 1521 |
Купила детское мыло (24 шт) детский крем(8шт) шампунь-пенка (4 бутылки), влажные салфетки ( штук 8)+ несколько детских игрушек+ есть некоторое количество детских вещей. Можно для Суздали, а можно еще куда-нибудь, куда необходимо. Одна проблема - в субботу уезжаю на 2 недели., самой доставить на склад сложно. Живу на м. Чертановская. До конца недели могу попробовать подвезти вечером ( после 19-00) в окрестности (Варшавская, Чертановская, Калужская).
[/quote] Могу перевезти в Бутово, если надо. -------------------- Елена 8-926-794-2660
|
|
|
|
May 23 2007, 11:43
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 23-May 07 Пользователь №: 3988 |
Купила детское мыло (24 шт) детский крем(8шт) шампунь-пенка (4 бутылки), влажные салфетки ( штук 8)+ несколько детских игрушек+ есть некоторое количество детских вещей. Можно для Суздали, а можно еще куда-нибудь, куда необходимо. Одна проблема - в субботу уезжаю на 2 недели., самой доставить на склад сложно. Живу на м. Чертановская. До конца недели могу попробовать подвезти вечером ( после 19-00) в окрестности (Варшавская, Чертановская, Калужская). Могу перевезти в Бутово, если надо. Дело в том, что в Суздаль (и Гусь Хрустальный), на 24.05 мы уже не сможем уложить, т.к объем ОЧЕНЬ большой, но в другой раз или в другие больницы очень нужны эти вещи. Мы с Ирсен сегодня будем в С.Бутово, но дастаточно далеко от метро. М. б. Вы это оставите на 2 недели у себя, а потом я заберу, или нужно отвезти на любой склад: Ю.Бутово (ул. Ак. Лазарева) или Академическая (Шверника 17). В любом случае можно связаться с Ирсен по т. 8 926 6887188, т. к она без компьютера. |
|
|
|
May 23 2007, 11:53
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 74 Регистрация: 30-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2537 |
|
|
|
|
May 23 2007, 12:03
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22-May 07 Пользователь №: 3971 |
Купила детское мыло (24 шт) детский крем(8шт) шампунь-пенка (4 бутылки), влажные салфетки ( штук 8)+ несколько детских игрушек+ есть некоторое количество детских вещей. Можно для Суздали, а можно еще куда-нибудь, куда необходимо. Одна проблема - в субботу уезжаю на 2 недели., самой доставить на склад сложно. Живу на м. Чертановская. До конца недели могу попробовать подвезти вечером ( после 19-00) в окрестности (Варшавская, Чертановская, Калужская). Могу перевезти в Бутово, если надо. Хорошо, договорились. Оставлю на 2 недели у себя, по приезду позвоню |
|
|
|
May 23 2007, 13:42
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12-February 07 Из: Кожухово (м.Выхино) ВАО Пользователь №: 1521 |
Я как раз и предлагала вывезти Настины зкупки на склад в Бутово, чтобы две недели не ждать, возможно, не ясно выразилась.
-------------------- Елена 8-926-794-2660
|
|
|
|
May 31 2007, 15:24
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4271 |
Я как раз и предлагала вывезти Настины зкупки на склад в Бутово, чтобы две недели не ждать, возможно, не ясно выразилась. SOS!!! Обращаюсь ко всем! Купила для Судогды телевизор и холодильник, НАДО ВЫВЕЗТИ В ТЕЧЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ со Сходненской! Пожалуйста, помогите кто может вывезти или оплатить вывоз, у меня такой возможности нет. Холодильник Стинол, двухкамерный, высота 165 см.(вывозить на прицепе, Газели). Телевизор Мицубиси маленький 14 инчей, на крутящейся подставке (можно на легковой). 8-919-777-41-51 Елена |
|
|
|
May 31 2007, 16:42
|
|
Я бы с удовольствием, но моя машинка маленькая!..
|
|
|
|
Jun 8 2007, 15:28
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 |
Поездка в Суздаль состоялась 24 мая. Т.к. у irsen нет сейчас выхода в интернет, - отчёт будет немного позже...
-------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2025 - 12:09 |