Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
6 страниц V  « < 4 5 6  
Closed TopicStart new topic
> Суздаль,24 мая, Тяжелая ситуация
Ольга М.
сообщение May 23 2007, 00:28
Сообщение #101

А что действительно на складах все есть и ничего не надо? А люди-то читать начинают с главной страницы....
Go to the top of the page

+Quote Post
ЕВГЕНИЙ
сообщение May 23 2007, 08:27
Сообщение #102

Участник
**

Цитата(Ольга М. @ 23.5.2007, 0:28) *
А что действительно на складах все есть и ничего не надо? А люди-то читать начинают с главной страницы....

Действительно, на складах есть очень много всего (ОГРОМНОЕ спасибо тем, кто это туда привозит, сортирует, хранит), но и забирают от туда в больницы постоянно, так например только я вывез пол легковой машины из Бутово 21.05, а вчера с Академической поз завязку легковой автомобиль + большой прицеп (Суздаль и Гусь Хрустальный), т. ч. "ничего не надо" по моему лишнее.

Цитата(Настя)) @ 22.5.2007, 22:57) *
Купила детское мыло (24 шт) детский крем(8шт) шампунь-пенка (4 бутылки), влажные салфетки ( штук 8)+ несколько детских игрушек+ есть некоторое количество детских вещей. Можно для Суздали, а можно еще куда-нибудь, куда необходимо. Одна проблема - в субботу уезжаю на 2 недели., самой доставить на склад сложно. Живу на м. Чертановская. До конца недели могу попробовать подвезти вечером ( после 19-00) в окрестности (Варшавская, Чертановская, Калужская).

Спасибо, Настя! Но до субботы забрать не успеем, т. к. завтра едем в больницы, а сегодня все загружаем по машинам и прицепу. Если все это у Вас сохранится до Вашего возвращения, то помежем переправить на склады, только сообщите дополнительно.

+Quote Post
Селена
сообщение May 23 2007, 11:25
Сообщение #103

Из: Кожухово (м.Выхино) ВАО

Купила детское мыло (24 шт) детский крем(8шт) шампунь-пенка (4 бутылки), влажные салфетки ( штук 8)+ несколько детских игрушек+ есть некоторое количество детских вещей. Можно для Суздали, а можно еще куда-нибудь, куда необходимо. Одна проблема - в субботу уезжаю на 2 недели., самой доставить на склад сложно. Живу на м. Чертановская. До конца недели могу попробовать подвезти вечером ( после 19-00) в окрестности (Варшавская, Чертановская, Калужская).
[/quote]

Могу перевезти в Бутово, если надо.

--------------------
Елена 8-926-794-2660

+Quote Post
ЕВГЕНИЙ
сообщение May 23 2007, 11:43
Сообщение #104

Участник
**

Цитата(Селена @ 23.5.2007, 11:25) *

Дело в том, что в Суздаль (и Гусь Хрустальный), на 24.05 мы уже не сможем уложить, т.к объем ОЧЕНЬ большой, но в другой раз или в другие больницы очень нужны эти вещи. Мы с Ирсен сегодня будем в С.Бутово, но дастаточно далеко от метро. М. б. Вы это оставите на 2 недели у себя, а потом я заберу, или нужно отвезти на любой склад: Ю.Бутово (ул. Ак. Лазарева) или Академическая (Шверника 17). В любом случае можно связаться с Ирсен по т. 8 926 6887188, т. к она без компьютера.

+Quote Post
mamatat2
сообщение May 23 2007, 11:53
Сообщение #105

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Morozko @ 22.5.2007, 21:01) *
Вещи, переданные для Суздаля Татьяной ( пакет игрушек, пакет косметики и ходунки ) я сегодня вечером отвезла на склад на Академической. Успела до вывоза вещей. Надеюсь, все попадет по адресу.

уря! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

+Quote Post
Настя))
сообщение May 23 2007, 12:03
Сообщение #106

Цитата(Селена @ 23.5.2007, 11:25) *

Хорошо, договорились. Оставлю на 2 недели у себя, по приезду позвоню

+Quote Post
Селена
сообщение May 23 2007, 13:42
Сообщение #107

Я как раз и предлагала вывезти Настины зкупки на склад в Бутово, чтобы две недели не ждать, возможно, не ясно выразилась.

--------------------
Елена 8-926-794-2660

+Quote Post
Амма
сообщение May 31 2007, 15:24
Сообщение #108

Очень активный участник

Цитата(Селена @ 23.5.2007, 13:42) *
Я как раз и предлагала вывезти Настины зкупки на склад в Бутово, чтобы две недели не ждать, возможно, не ясно выразилась.

SOS!!! Обращаюсь ко всем! Купила для Судогды телевизор и холодильник, НАДО ВЫВЕЗТИ В ТЕЧЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ со Сходненской! Пожалуйста, помогите кто может вывезти или оплатить вывоз, у меня такой возможности нет. Холодильник Стинол, двухкамерный, высота 165 см.(вывозить на прицепе, Газели). Телевизор Мицубиси маленький 14 инчей, на крутящейся подставке (можно на легковой). 8-919-777-41-51 Елена

+Quote Post
Селена
сообщение May 31 2007, 16:42
Сообщение #109

Я бы с удовольствием, но моя машинка маленькая!..

+Quote Post
Ta-ta
сообщение Jun 8 2007, 15:28
Сообщение #110

Очень активный участник

Поездка в Суздаль состоялась 24 мая. Т.к. у irsen нет сейчас выхода в интернет, - отчёт будет немного позже...

--------------------
Татьяна

Фряновская больница, Моск. обл.,
Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл.,
Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл.

+Quote Post

6 страниц V  « < 4 5 6
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 1st November 2025 - 12:09