![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Дорогие друзья!
Несколько кафе, Дарвиновский музей и центр "Гараж" любезно согласились разместить у себя наши рекламные листовки. Я хочу попросить о помощи в доставке листовок. Ниже список заведений с адресами. Посмотрите, пожалуйста. Может быть для кого-то из вас не будет большим трудом забрать листовки в офисе и завезти в кафе. Листовки можно будет забрать в офисе или у меня на м Новые Черемушки, начиная со среды, 9-го апреля. 1. Кафе «АндерСон» офис: Большая Семеновская, д. 42/2, стр. 2 2. Сеть "Нияма" офис: Оршанская, 3 (м. Молодежная), здание университета МАТИ 3. Детский клуб "Пампа Грин" ул. Мясницкая,д. 13" 4. Траттория Semplice Мытная, д. 1 5. Театра кошек Куклачева Кутузовский проспект, д. 25 6. Дарвиновского музея ул.Вавилова, 57 7. Семейного кафе «Сказка» м. Новые Черемушки ТЦ.Черемушки" ул. Профсоюзная 56 4 этаж " фудкорт, зона ресторанов" 8. Шардам Крымский Вал, вл.2, Ленинский пр-т Нескучный сад, слева от д. 30 вглубь сада 9. Образовательный центр «Гараж» ул. Крымский Вал, д. 9 10.Кафе «МумиКафе» mumicafe.ru Новослободская, 46 11.Selfstudio Арт-студия мастерская терапия улица Крымский Вал, 9, стр. 45 12.Кафе-коворкинг "Лес" Рождественский б-р 10/7 стр 1 Зубовский б-р д.2 Очень надеюсь на помощь ![]() -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 14:32 |