![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
-------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 22-April 15 Из: Москва Пользователь №: 35220 ![]() |
Меня тоже запишите. Могу в фейсбуке и в ЖЖ делать перепосты. askenderova@rambler.ru.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Меня тоже запишите. Могу в фейсбуке и в ЖЖ делать перепосты. askenderova@rambler.ru. Спасибо, записала). -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Группа: команда юристов Сообщений: 23 Регистрация: 31-October 07 Пользователь №: 8827 ![]() |
Добрый день, коллеги.
я в своей группе вконтакте разместила информацию о фонде http://vk.com/topic-100357081_32930445. если что не так, то напишите мне, изменю. и если нужна какая помощь, то обращайтесь. в данный момент нахожусь в декрете. -------------------- Вероничка
8 916 777 61 54 8 960 094 46 65 veronichka.84@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 6-November 08 Пользователь №: 11302 ![]() |
Я готова
novv@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12-November 15 Пользователь №: 36227 ![]() |
Я могу делать перепосты в Фейсбуке, Одноклассниках, ВКонтакте. Psiholog-ML@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день, коллеги. я в своей группе вконтакте разместила информацию о фонде http://vk.com/topic-100357081_32930445. если что не так, то напишите мне, изменю. и если нужна какая помощь, то обращайтесь. в данный момент нахожусь в декрете. Вероника, спасибо большое! -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Я готова novv@mail.ru Я могу делать перепосты в Фейсбуке, Одноклассниках, ВКонтакте. Psiholog-ML@mail.ru Спасибо, занесла вас в список). Когда будет необходимость в перепостах, вы получите письмо ![]() -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6-September 15 Пользователь №: 35914 ![]() |
я могу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 9-November 09 Из: москва Пользователь №: 14058 ![]() |
Я тоже хочу и могу участвовать. Запишите меня, пожалуйста.
-------------------- Тел.: 8-905-705-94-94.
Людмила м. Владыкино. Почта: cat_lv@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14-December 14 Пользователь №: 34195 ![]() |
Alenatyurina@gmail.com
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже хочу и могу участвовать. Запишите меня, пожалуйста. Alenatyurina@gmail.com Спасибо, включила вас в список) -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 88 Регистрация: 13-January 16 Из: москва Пользователь №: 36554 ![]() |
пожалуйста, и меня запишите khasasha@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 13-October 11 Из: г.Пушкино / г.Одинцово Пользователь №: 22583 ![]() |
ВК, ФБ
jenny.ul@bk.ru -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2-February 16 Из: Москва Пользователь №: 36732 ![]() |
и я могу lyutch@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6-March 16 Пользователь №: 37034 ![]() |
Если у Вас есть аккаунт в facebook, в Вконтакте или Одноклассниках, мы просим Вас помочь нам. Если Вы согласны, мы будем присылать Вам ссылки на новости на наших страничках, которые желательно перепостить или лайкнуть. Здравствуйте. tigrpp@gmail.com https://vk.com/tigrpp |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, всех в список включила
-------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 08:34 |