![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 ![]() |
Друзья!
Это очень важная тема! Наш проект "Дистанционное образование" набирает обороты. Сейчас мы обучаем 25 детей из 4 подшефных детских домов по профильным предметам. Для одних ребят наши уроки - шанс улучшить оценки, для других - возможность быть допущенными к ГИА и ЕГЭ. Мы хотели бы присоединить к проекту все наши подшефные учреждения. Нам очень нужна финансовая помощь! Коллеги из НужнаПомощь (http://nuzhnapomosh.ru) выпустили в нашу поддержку ряд прекрасных статей, благодаря которым мы получили средства на расширение географии проекта. Завтра выйдет очередная статья, и мы очень хотим сделать ее видимой для максимального количества пользователей facebook, чтобы привлечь КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ! ![]() Как вы знаете, facebook живет по своим правилам: чтобы пост стал популярным, требуется, чтобы как можно больше пользователей ставили отметки Like и делали репосты. Завтра в 10.00 коллеги из НужнаПомощь выложат статью на свою страничку facebook - https://www.facebook.com/nuzhnapomosh?fref=ts и просят нас строго с 10.00 до 11.00 ставить лайки и размещать статью на наших страничках. Всего требуется 100 лайков и 100 репостов! Друзья! Мы рассчитываем на вашу помощь! Краткая инструкция: 25 февраля заходим на https://www.facebook.com/nuzhnapomosh?fref=ts Находим статью про проект "Дистанционное образование" под названием "Не мои университеты" Ставим лайк Делаем репост Нас очень много! Наша сила в коллективности, давайте проявим ее и поможем детям получить шанс на лучшее будущее! -------------------- Елена Ильенко
89645086676 elena108@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Друзья, очень надеемся на помощь
![]() Действительно, если новость распространяется почти сразу после публикации, результаты очень хорошие. Хочется, чтобы о нашем проекте узнало как можно больше людей. Это молодой и очень важный проект нашего фонда! -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Друзья, пожалуйста, поддержите программу, лайкайте дружно))
Эта программа ОЧЕНЬ важна для наших подопечных в детских домах, "наша Даша" тоже учится и надеюсь, продолжит обучение. Давайте дадим шанс и другим детям получить дополнительные знания дистанционно. А для этого нужны ваши лайки!!!)) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Команде аквагримеров рассылку сделала)
-------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 ![]() |
Светик, спасибо!
-------------------- Елена Ильенко
|
|
![]()
|
|
Очень надеюсь лайкали все и дружно))
-------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
Да! 175 репостов, мы молодцы :-) тему можно закрывать)
-------------------- Елена Ильенко
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 19:03 |