![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 ![]() |
Уважаемые волонтеры! Наш любимый Максим снова отправился на реабилитацию по основному заболеванию. Необходимо купить и привезти ему 8 февраля во второй половине дня во Фрязино. Курица - 1 шт Рыба белая (минтая, треска) - 1 кг котлеты - 6 шт. сосиски - 0,5 кг молоко - 2пач творожки - 10 шт. йогурты - 10 шт. картофель - 3 кг гречка – 1кг макароны – 1 пач. сахар - 1 кг чай - 1 пач фрукты бананы, виноград, груши - по 1 кг пельмени - 1 кг Можно заказать доставку в Утконосе. Если вы можете помочь позвоните Ирине 8-915-096-1091 или напишите в теме -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 15-November 10 Из: Москва, м. Войковская Пользователь №: 16868 ![]() |
Если не принципиально 08.02, то на след. неделе я буду во Фрязино. Могу купить и привезти продукты.
-------------------- Ольга моб.телефон 8 925 5025259
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Если не принципиально 08.02, то на след. неделе я буду во Фрязино. Могу купить и привезти продукты. Принципиально 8! Он в этот день заезжает в центр, там не кормят. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21569 ![]() |
[quote name='Тата2012' date='Feb 4 2015, 13:59' post
Можно заказать доставку в Утконосе. Если вопрос еще не решен, напишите адрес доставки и контакты человека, который на месте будет принимать продукты, на почту ya_duganova@list.ru С уважением, Юля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1431 Регистрация: 27-January 12 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 23305 ![]() |
[quote name='Тата2012' date='Feb 4 2015, 13:59' post Можно заказать доставку в Утконосе. Если вопрос еще не решен, напишите адрес доставки и контакты человека, который на месте будет принимать продукты, на почту ya_duganova@list.ru С уважением, Юля. Юлия, спасибо за отзыв! Контакты напишу вам на почту. -------------------- Ирина
8-915-096-1091 iv.ezhova*собака*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1431 Регистрация: 27-January 12 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 23305 ![]() |
Спасибо Юлии за заказ продуктов!!!
Тему можно закрыть -------------------- Ирина
8-915-096-1091 iv.ezhova*собака*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 12:35 |