![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Уважаемые водители,
необходимо забрать в г. Ивантеевка МО спецпитание и привезти его в г. Москву на ул. Гарибальди. Забирать в г. Ивантеевка в рабочий день с 10.00 до 16.00. Привозить в г. Москву на ул. Гарибальди в любой день с 9.00 до 21.00. Если кто-то может помочь, позвоните пожалуйста мне - Зарема - 89169904034. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 145 Регистрация: 27-October 13 Пользователь №: 30922 ![]() |
Уважаемые водители, необходимо забрать в г. Ивантеевка МО спецпитание и привезти его в г. Москву на ул. Гарибальди. Забирать в г. Ивантеевка в рабочий день с 10.00 до 16.00. Привозить в г. Москву на ул. Гарибальди в любой день с 9.00 до 21.00. Если кто-то может помочь, позвоните пожалуйста мне - Зарема - 89169904034. Зарема, могу чуть облегчить ситуацию: забрать питание в Ивантеевке и перевезти в Москву. Но у меня его надо забрать на ст. метро Бабушкинская, т.к. довезти до Гарибальди в ближайшие дни у меня возможности нет. Возможно кому-то проще перевезти питание в пределах Москвы, чем ехать в МО, тем более в рабочее время.. -------------------- Алина
8-909-168-11-40 alisku2006@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Подождем еще откликов
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вообще спецпитание надо отвезти в г. Коломну в ДДИ.... Это я так, для информации, вдруг кто сможет проехать Ивантеевку и Коломну. В Москву тогда не обязательно заезжать...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26-January 15 Пользователь №: 34529 ![]() |
Могу забрать на Бабушкинской и в пятницу отвезти на Гарибальди. Елена 8-926-757-08-39
-------------------- Елена
8-926-757-08-39 |
|
|
![]()
|
|
Написала в компанию по дате, когда можно забрать. Жду ответа.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас будет еще спецпитание. Давайте подождем пару дней.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
У нас будет еще спецпитание. Давайте подождем пару дней. Для транспортировки обычно указывают вес и объём груза. Дополнительно - количество мест, стекло/не стекло (бросать или нет), вертеть можно или нет. Без этого - желающие имеют сомнения в своих возможностях. ![]() -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]()
|
|
Наверное килограмм 6....
Количество мест - поместится в багажник. Стекло/не стекло - не стекло: макароны в пакете, печенье + железные банки с пюре... Не бросать. Не знаю, зачем продукты вертеть? Лучше не вертеть. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может волонтер, который заберет спецпитание, отправить его почтовой посылкой в два детских учреждения? Тогда мне не нужно везти.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 145 Регистрация: 27-October 13 Пользователь №: 30922 ![]() |
Может волонтер, который заберет спецпитание, отправить его почтовой посылкой в два детских учреждения? Тогда мне не нужно везти. Зарема, напишите когда можно забрать питание. Я заберу и отправлю посылками. Форум смогу просмотреть только вечером, если срочно -звоните пжта. (хотя раньше понедельника уже наверно не получится, там же забирать в будни) -------------------- Алина
8-909-168-11-40 alisku2006@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Зарема, напишите когда можно забрать питание. Я заберу и отправлю посылками. Форум смогу просмотреть только вечером, если срочно -звоните пжта. (хотя раньше понедельника уже наверно не получится, там же забирать в будни) Алина, спасибо! Я Вам тогда на почту все напишу. Тему можно закрыть. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 23:13 |