![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 2654 Регистрация: 5-August 13 Из: ЮЗАО, Беляево Пользователь №: 30195 ![]() |
Привет всем! График тут https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ACZ...dit?usp=sharing
-------------------- Наташа Машкова
Волонтёрский центр tasha.mashkova UAF gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3955 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Привет всем! График тут https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ACZ...dit?usp=sharing Наташ, спасибо! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3955 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Друзья!
Помощь актуальна! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 23-December 14 Из: Москва м. Южная Пользователь №: 34282 ![]() |
Привет всем! График тут https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ACZ...dit?usp=sharing Давайте меня с 11 часов до 16запишем) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1181 Регистрация: 14-January 08 Из: Подольск Кузнечики Пользователь №: 9280 ![]() |
Наш волонтер и замечательный помощник Светлана просит записать трех девушек на раздачу листовок - есть опыт участия в прошлой акции в Климовске
![]() Номер телефона Светланы 8 916 589 13 68 -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Девчули, мой друг с машиной хочет помочь по вывозу собранного на склад. Ириша, ему с тобой связь держать? Привет) да, дай мои контакты, пожалуйста ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Наш волонтер и замечательный помощник Светлана просит записать трех девушек на раздачу листовок - есть опыт участия в прошлой акции в Климовске Спасибо большое,Оля!![]() Номер телефона Светланы 8 916 589 13 68 Тогда ближе к акции будет видно, в какое время у нас меньше волонтеров. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Акция через неделю, помощь очень нужна! Волонтеров не хватает!
Если у вас есть странички в соцсетях- поделитесь информацией о нашей акции со своими друзьями! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 396 Регистрация: 14-December 14 Из: Москва Пользователь №: 34191 ![]() |
Напоминаю, что я буду водителем в любое удобное время!
Так же, привезу дочь на раздачу листовок, но под присмотром кого нить старшего, ей 12,5 лет. -------------------- Сёмин Александр
Mobile: ТЕЛЕФОН ТЕПЕРЬ ИНОЙ: +7(91о)4о2-о3-22 mail: sasha1-1собакаyandex.ru Skype: Sanchesru |
|
|
![]()
|
|
Напоминаю, что я буду водителем в любое удобное время! Саша, спасибо вам большое!! Вывозить будем снова на 2 склада- Бутово и Дмитровка.Так же, привезу дочь на раздачу листовок, но под присмотром кого нить старшего, ей 12,5 лет. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 396 Регистрация: 14-December 14 Из: Москва Пользователь №: 34191 ![]() |
Саша, спасибо вам большое!! Вывозить будем снова на 2 склада- Бутово и Дмитровка. А ТД как же? Если есть водители в Бутово отвезти, то будет замечательно. Я тогда и на Дмиторку могу и ТД, если надо. Если нет, то мне сначала надо будет в Бутово, потом вернуться и только потом на Дмиторку могу и ТД. И помогите мне пристроить дочь на раздачу листовок под присмотром кого нить постарше, а то она у меня ток внешне взрослая. -------------------- Сёмин Александр
Mobile: ТЕЛЕФОН ТЕПЕРЬ ИНОЙ: +7(91о)4о2-о3-22 mail: sasha1-1собакаyandex.ru Skype: Sanchesru |
|
|
![]()
|
|
А ТД как же? Если есть водители в Бутово отвезти, то будет замечательно. Я тогда и на Дмиторку могу и ТД, если надо. Если нет, то мне сначала надо будет в Бутово, потом вернуться и только потом на Дмиторку могу и ТД. И помогите мне пристроить дочь на раздачу листовок под присмотром кого нить постарше, а то она у меня ток внешне взрослая. Дочь без присмотра не оставим ![]() Саша, спасибо за помощь -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 891 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 23589 ![]() |
Я буду на акции! Ура-ура-ура!!! Приеду с утра с Наташей RoNa и до 14-15.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я буду на акции! Ура-ура-ура!!! Приеду с утра с Наташей RoNa и до 14-15. Ура! Ура! Ура! Друзья! Поддержите нас!!!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
А ТД как же? Саша, про ТД пока не могу сказать, чуть позже узнаю. Большая машинка в Бутово вроде намечается Если есть водители в Бутово отвезти, то будет замечательно. Я тогда и на Дмиторку могу и ТД, если надо. Если нет, то мне сначала надо будет в Бутово, потом вернуться и только потом на Дмиторку могу и ТД. И помогите мне пристроить дочь на раздачу листовок под присмотром кого нить постарше, а то она у меня ток внешне взрослая. ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Саша, про ТД пока не могу сказать, чуть позже узнаю. Большая машинка в Бутово вроде намечается ![]() Принял! Вам решать куда, когда и сколько! -------------------- Сёмин Александр
|
|
![]()
|
|
Очень нужны волонтеры на раздачу листовок!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
И так:
1. Еду по маршруту: Войковская, Сокол, Аэропорт, Динамо, Беговая, Международная, Кутузовская, Спортивная, Ленинский проспект, Тульская, Нагатинская, Варшавская, Пражская, Ул. Академика Янгеля, Анино, далее по Симферопольке с возможным заездом в Бутово.; 2. Еду примерно к 9.30 - 10.30; 3. На данный момент занято 3 из 7 мест; 4. С обратной дорогой могут быть осложнения, т.к. буду загружен тем, что соберётся. -------------------- Сёмин Александр
|
|
![]()
|
|
И так: 1. Еду по маршруту: Войковская, Сокол, Аэропорт, Динамо, Беговая, Международная, Кутузовская, Спортивная, Ленинский проспект, Тульская, Нагатинская, Варшавская, Пражская, Ул. Академика Янгеля, Анино, далее по Симферопольке с возможным заездом в Бутово.; 2. Еду примерно к 9.30 - 10.30; 3. На данный момент занято 3 из 7 мест; 4. С обратной дорогой могут быть осложнения, т.к. буду загружен тем, что соберётся. Внесу в списочек Ваш маршрут- ![]() Спасибо!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 3-July 14 Пользователь №: 32678 ![]() |
Лилия, спасибо! Напишите время выезда. Если можно, к Вам присоединятся наши волонтеры. На месте расскажем Вам, как действовать, поэтому первый раз-это хорошо! Ждем вас с подругой! Мой номер 8 962 900 09 41, почта unlimited_li@mail.ru Могли бы выехать часов в 11 утром, если это будет нормально. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 04:07 |