![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Уважаемые водители,
в г. Ивантеевка на ул. Фабричный проезд необходимо забрать спецпитание для ребенка и отвезти для отправки в Пензенскую обл. в транспортную компанию. Забирать: МО, г. Ивантеевка, ул. Фабричный проезд, д. 1, к. 40. Отвозить: г. Москва, ул. Иловайская, д. 3, стр. 2. Забирать и отвозить спецпитание ТОЛЬКО в рабочие дни в рабочее время с 10.00 до 16.00. Если кто-то может помочь, позвоните пожалуйста мне - Зарема - 89169904034. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16-January 15 Из: Юбилейный М.О. Пользователь №: 34459 ![]() |
Забрать из Ивантеевки могу завтра, а отвезти на Иловайскую получится наверно только в понедельник-вторник.
Если так устроит, звоните 903-16531-три шесть - Алена |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Да, подойдет, но продукты нельзя оставить в машине, они замерзнут! Их надо будет на ночь занести домой!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16-January 15 Из: Юбилейный М.О. Пользователь №: 34459 ![]() |
Занесу домой конечно!
Я посмотрю как пробки завтра - может и сразу отвезу, но скорее всего все-таки в понедельник-вторник... |
|
|
![]()
|
|
Занесу домой конечно! Я посмотрю как пробки завтра - может и сразу отвезу, но скорее всего все-таки в понедельник-вторник... Я Вам завтра позвоню, потому что если деньги не поступили, они спецпитание не отпустят. А оплатили мы сегодня. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 1-November 11 Из: Печатники Пользователь №: 22699 ![]() |
Зарема, можно питание привезни нам домой в любое удобное время, а мы отвезем в транспортную компанию(это с нами рядом).
|
|
|
![]()
|
|
Зарема, можно питание привезни нам домой в любое удобное время, а мы отвезем в транспортную компанию(это с нами рядом). Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Забирать спецпитание можно только начиная с понедельника.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Позвоню Вам тогда в понедельник днем, если соберусь ехать в Ивантеевку.
|
|
|
![]()
|
|
Позвоню Вам тогда в понедельник днем, если соберусь ехать в Ивантеевку. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 145 Регистрация: 27-October 13 Пользователь №: 30922 ![]() |
Позвоню Вам тогда в понедельник днем, если соберусь ехать в Ивантеевку. Если вдруг не соберетесь в понедельник, наберите меня пжта, я подстрахую, заберу. Зарема, или вы позвоните, если будет необходимость... -------------------- Алина
8-909-168-11-40 alisku2006@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Алене за помощь с доставкой спецпитание и всем за отклики!
Тему можно закрыть. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 23:08 |