![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 23-December 14 Из: Москва м. Южная Пользователь №: 34282 ![]() |
желающие уже есть
"Есть стол советских времён - в очень хорошем состоянии, прочный, темный, полированный, раскладывается до огромных размеров. Стоит разобранный на балконе. Один недостаток - ОЧЕНЬ тяжёлый, поэтому вывоз только с помощью волонтёров. Отдам также новый обычный чайник со свистком. Подумаю, что ещё найдётся. Если необходимо, пишите на почту. " Возьмете? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 23-December 14 Из: Москва м. Южная Пользователь №: 34282 ![]() |
желающие уже есть "Есть стол советских времён - в очень хорошем состоянии, прочный, темный, полированный, раскладывается до огромных размеров. Стоит разобранный на балконе. Один недостаток - ОЧЕНЬ тяжёлый, поэтому вывоз только с помощью волонтёров. Отдам также новый обычный чайник со свистком. Подумаю, что ещё найдётся. Если необходимо, пишите на почту. " Возьмете? 2 кресла еще предлагают, самовывозом.. |
|
|
![]()
|
|
Новый шкаф-пенал, цвет венге. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Обещанный комод: 118 (ширина) * 51 (глубина) * 85 (высота), темно-коричневый. Ручки поотваливались, пришлось заменить, но в исправном состоянии.
-------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
Здравствуйте! заберем. Это склад на ВДНХ имеется ввиду? Там, где парковка, верно? Нужна ли заявка и кого там спросить? там... мне звоните -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 192 Регистрация: 9-December 13 Из: Москва Пользователь №: 31252 ![]() |
Новый шкаф-пенал, цвет венге. Самовывоз. Светлана, спасибо, написала Вам в почту. -------------------- Елена Самойлова
Координатор проекта "Теплый дом" тел.: +7 (915) 445 8601 elena_samoilova_@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 192 Регистрация: 9-December 13 Из: Москва Пользователь №: 31252 ![]() |
Обещанный комод: 118 (ширина) * 51 (глубина) * 85 (высота), темно-коричневый. Ручки поотваливались, пришлось заменить, но в исправном состоянии. Спасибо, написала Вам в личку. -------------------- Елена Самойлова
Координатор проекта "Теплый дом" тел.: +7 (915) 445 8601 elena_samoilova_@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Елена Самойлова
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16-January 15 Из: Юбилейный М.О. Пользователь №: 34459 ![]() |
Алена, добрый день! А среди разномастной посуды есть тарелки для супа, кастрюли, сковородки? Есть относительно глубокие тарелки - я лично из них ем все)) Можно и суп... Кроме глубоких тарелок другие не нужны? Сковородок точно нет, кастрюли посмотрю. Нужны какие-то большие кастрюли или маленькие и средние тоже подойдут? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 358 Регистрация: 2-December 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 17144 ![]() |
есть заварной чайник
-------------------- Елена 8-916-949-19-пятьдесят почта light-metal@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Есть относительно глубокие тарелки - я лично из них ем все)) Можно и суп... Кроме глубоких тарелок другие не нужны? Сковородок точно нет, кастрюли посмотрю. Нужны какие-то большие кастрюли или маленькие и средние тоже подойдут? Спасибо, сегодня как раз передали кастрюли, тарелки и 1 сковородку! Большое спасибо Анне!!! -------------------- Елена Самойлова
|
|
![]()
|
|
есть заварной чайник Елена, большое спасибо! Не откажемся ![]() Занавески нашли, большое спасибо ![]() -------------------- Елена Самойлова
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 377 Регистрация: 2-February 12 Из: Москва, метро Аннино Пользователь №: 23551 ![]() |
Я на сайте "Из рук в руки" нашла объявление о продаже стиральной машины по символической цене в 500 рублей. Но это в Покрове, не в самом Карабаново. Пока с автором объявления не связывалась, так как не очень понятно, есть шанс вывезти или нет.
-------------------- Просьба дублировать Ваши сообщения на форуме в почту: montedoro()rambler.ru
Телефон +7 (968) 675-42-8 пять, по будням звоните после 19.00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 499 Регистрация: 27-February 10 Из: Москва, Бауманская Пользователь №: 15166 ![]() |
Я на сайте "Из рук в руки" нашла объявление о продаже стиральной машины по символической цене в 500 рублей. Но это в Покрове, не в самом Карабаново. Пока с автором объявления не связывалась, так как не очень понятно, есть шанс вывезти или нет. Есть стиральная машина. Полностью рабочая, маленькая (узкая и на 3.5кг белья) как раз наверно хорошо, когда места не много. Единственное - только самовывоз (метро бауманская-курская). Можем еще женской одежды и обуви доложить, если надо -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
e-mail: Zu-zilek@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 15-November 10 Из: Москва, м. Войковская Пользователь №: 16868 ![]() |
У меня есть возможность частично снабдить семью посудой: кастрюли, сковородки. Есть керамические миски для супа (не тарелки). Есть бамбуковые тарелки для супа, но их нельзя греть в СВЧ печке. Все новое, не б\у. Могу организовать всякие силиконовые подставки под горячее, половники, шумовки, лопатки. Переслать не смогу, готова буду подвезти куда-то в место сбора. Уточните у семьи пожелания к посуде. Я закажу на следующей неделе.
-------------------- Ольга моб.телефон 8 925 5025259
|
|
|
![]()
|
|
У меня есть возможность частично снабдить семью посудой: кастрюли, сковородки. Есть керамические миски для супа (не тарелки). Есть бамбуковые тарелки для супа, но их нельзя греть в СВЧ печке. Все новое, не б\у. Могу организовать всякие силиконовые подставки под горячее, половники, шумовки, лопатки. Переслать не смогу, готова буду подвезти куда-то в место сбора. Уточните у семьи пожелания к посуде. Я закажу на следующей неделе. Ольга, спасибо! Основные нужности уже есть. Может быть что-то еще понадобится, мы уточним у Вали. -------------------- Елена Самойлова
|
|
![]()
|
|
Лена, , холодильник! В самом последнем коменте телефон,http://darudar.org/gift/3589493/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 377 Регистрация: 2-February 12 Из: Москва, метро Аннино Пользователь №: 23551 ![]() |
У Вали теперь есть машинка и холодильник.
-------------------- Просьба дублировать Ваши сообщения на форуме в почту: montedoro()rambler.ru
Телефон +7 (968) 675-42-8 пять, по будням звоните после 19.00 |
|
|
![]()
|
|
Всем добрый день!
Хочу поблагодарить всех за отзывчивость и оперативность! Валя переехала и обустроилась! Фотографии размещу в теме по сбору средств на приобретение жилья http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25984 Тему закрываю! ![]() -------------------- Елена Самойлова
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 23:37 |