![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 192 Регистрация: 9-December 13 Из: Москва Пользователь №: 31252 ![]() |
Напоминаю, что есть журнальный столик http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=26665&hl= Находится у меня в Люблино Спасибо! Для Вали пока не надо, там совсем немного места. Нужен обеденный. -------------------- Елена Самойлова
Координатор проекта "Теплый дом" тел.: +7 (915) 445 8601 elena_samoilova_@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 192 Регистрация: 9-December 13 Из: Москва Пользователь №: 31252 ![]() |
я работаю на 5 дневке с 9-18.00, рядом с м. Академическая, может через склад передать ? или на выходных могу подвести куда-нибудь? Я Вам в личку напишу -------------------- Елена Самойлова
Координатор проекта "Теплый дом" тел.: +7 (915) 445 8601 elena_samoilova_@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Простите, а все-таки обои и клей у кого-нибудь есть?
-------------------- Елена Самойлова
|
|
![]()
|
|
![]() Команда помощи "Дети в беде" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16703 ![]() |
Простите, а все-таки обои и клей у кого-нибудь есть? Елена не могу ответить вам в личку.у вас ящик переполнен((( -------------------- г.Москва,Юго-западная
8-916-555-90-90 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16-January 15 Из: Юбилейный М.О. Пользователь №: 34459 ![]() |
Могу передать всякую разномастную посуду (обычную) и вилки-ложки. Все в хорошем состоянии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
Простите, а все-таки обои и клей у кого-нибудь есть? я пока стоЮ в сторонке и жду что решится с обоями с феями. -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Здравствуйте!!! Большое спасибо! Высылайте, пожалуйста, одеяла и посуду небьющуюся, нужности для кухни и гигиену на мой адрес, он у Вас есть, т.к. почтовый адрес Вали мы пока не знаем и куда будут приходить уведомления пока не узнали. Обои и клей, думаю, не надо, т.к. они нужны уже довольно срочно, и вроде предложения есть! Если никто так не передаст посуду,тогда я отправлю на Ваш адрес посылку -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 358 Регистрация: 2-December 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 17144 ![]() |
обещанное в офисе в красном пакете с черными ручками
-------------------- Елена 8-916-949-19-пятьдесят почта light-metal@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
я пока стоЮ в сторонке и жду что решится с обоями с феями. Светлана, здравствуйте! Обычные обои все равно нужны в указанном количестве. Фотообои всего-навсего размером 202х73, а там 2 комнаты и нужно: Для комнаты 14 кв.м. -нужно 5 рулонов обоев Для комнаты 10 кв.м.-нужно 4 рулона обоев Пожалуйста, передавайте обои и клей! Большое спасибо!!! -------------------- Елена Самойлова
|
|
![]()
|
|
Если никто так не передаст посуду,тогда я отправлю на Ваш адрес посылку Добрый день! Если можно, отправляйте посылку, так как одеяла кроме Вас пока никто не предлагал. Посуда лишней не будет, у нас в Теплом доме тоже понадобится! Спасибо! -------------------- Елена Самойлова
|
|
![]()
|
|
обещанное в офисе в красном пакете с черными ручками Все видела, спасибо!! -------------------- Елена Самойлова
|
|
![]()
|
|
Могу передать всякую разномастную посуду (обычную) и вилки-ложки. Все в хорошем состоянии. Алена, добрый день! А среди разномастной посуды есть тарелки для супа, кастрюли, сковородки? -------------------- Елена Самойлова
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Добрый день! Если можно, отправляйте посылку, так как одеяла кроме Вас пока никто не предлагал. Посуда лишней не будет, у нас в Теплом доме тоже понадобится! Спасибо! Одеяла не влезли в самую большую коробку,так что они не отправятся к сожалению..(((( Жду выхода заведующей почты из отпуска,чтоб у нее уточнить может возможно их как то по другому отправить Нашла на форуме вот такое объявение Что могу передать: Добрый вечер. Если кому-нибудь из подопечных семей требуется женская одежда 46 р или мужская 58 р. То я бы могла передать лично или отправить по почте. Что могу передать: 1. Женская дубленка натуральная с длинным ворсом 2. Куртка осенняя женская 3. Несколько пар хорошей женской летней обуви 40 р 4. Юбки, брюки , кофточки 44-46 р. 5. Куртки мужские зимние/осенние 2 шт 58 р. 6. Костюм спортивный мужской 58 р. 7. Постеленное белье бу евро 2 комплекта 8. Подушки ортопедические 2 шт 9. Одеяло двуспальное 10. Пледы искусственный мех Если в чем то из вышеперечисленного возникнет необходимость, пишите, звоните. Людмила 89032117093 -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
Одеяла не влезли в самую большую коробку,так что они не отправятся к сожалению..(((( Жду выхода заведующей почты из отпуска,чтоб у нее уточнить может возможно их как то по другому отправить Нашла на форуме вот такое объявение Что могу передать: Спасибо! А все остальное отправили? Как будет известно, что с одеялами, напишите, пожалуйста! Извините, а в каком разделе это объявление? Не могу найти ![]() -------------------- Елена Самойлова
|
|
![]()
|
|
Друзья!
Спасибо за отклики! К сожалению, самого необходимого пока нет: холодильник стиральная машина шкаф-гардероб-комод (ОБЕЩАН КОМОД, но шкаф или гардероб тоже нужен) стол обеденный стулья или табуретки - 5 шт обои клей для обоев чайник электро и обычный кровати на трех детей и маму (так как места немного, то лучше всего многоярусные кровати или кресла-кровати) кастрюли 3 шт сковородки 3 шт тарелки для супа- 5 шт тазы швабра Если у вас или у ваших знакомых есть что-то из этого, напишите или позвоните мне! Спасибо! -------------------- Елена Самойлова
|
|
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
Электрический чайник можно забрать на ВДНХ
-------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
Светлана, здравствуйте! Обычные обои все равно нужны в указанном количестве. Фотообои всего-навсего размером 202х73, а там 2 комнаты и нужно: Для комнаты 14 кв.м. -нужно 5 рулонов обоев Для комнаты 10 кв.м.-нужно 4 рулона обоев Пожалуйста, передавайте обои и клей! Большое спасибо!!! На время отсутствовала на форуме.На след.неделе постараюсь с обоями разобраться и передать -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
На время отсутствовала на форуме.На след.неделе постараюсь с обоями разобраться и передать Светлана, спасибо!!! Так как обои нужны как можно раньше, я подъеду к Вам забрать их в любое время. Скажите, когда Вам удобно. -------------------- Елена Самойлова
|
|
![]()
|
|
Электрический чайник можно забрать на ВДНХ Здравствуйте! заберем. Это склад на ВДНХ имеется ввиду? Там, где парковка, верно? Нужна ли заявка и кого там спросить? -------------------- Елена Самойлова
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 23-December 14 Из: Москва м. Южная Пользователь №: 34282 ![]() |
Друзья! Спасибо за отклики! К сожалению, самого необходимого пока нет: холодильник стиральная машина шкаф-гардероб-комод (ОБЕЩАН КОМОД, но шкаф или гардероб тоже нужен) стол обеденный стулья или табуретки - 5 шт обои клей для обоев чайник электро и обычный кровати на трех детей и маму (так как места немного, то лучше всего многоярусные кровати или кресла-кровати) кастрюли 3 шт сковородки 3 шт тарелки для супа- 5 шт тазы швабра Если у вас или у ваших знакомых есть что-то из этого, напишите или позвоните мне! Спасибо! Пошуршу по Москве. Если что, самовывоз возможен??? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 23:37 |