![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2703 Регистрация: 22-March 11 Пользователь №: 21585 ![]() |
Дорогие друзья, очень необходима помощь в перевозке небольшой партии продуктов для Теплого дома ( 15 пачек чая и сладкое к нему
![]() Либо возможен вариант перевоза продуктов в наш офис на Белорусской. У кого есть возможность помочь - пишите-звоните мне. Заранее благодарна всем откликнувшимся! -------------------- ]Татьяна. Пишите: личные сообщения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
бываю проездом мимо Пушкино на электричке (в выходные дни) и если совсем никто не найдется, то я могу перевезти до станции Пушкино.Там,может, у меня заберут эту посылку?
-------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 13-October 14 Пользователь №: 33419 ![]() |
Дорогие друзья, очень необходима помощь в перевозке небольшой партии продуктов для Теплого дома ( 15 пачек чая и сладкое к нему ![]() Либо возможен вариант перевоза продуктов в наш офис на Белорусской. У кого есть возможность помочь - пишите-звоните мне. Заранее благодарна всем откликнувшимся! Здравствуйте! 24 или 25 января везу продукты в ТД. В ближайшие выходные могу чай и вкусняшки забрать где-нибудь. Юлия 8-916-853-48-34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2703 Регистрация: 22-March 11 Пользователь №: 21585 ![]() |
Здравствуйте! 24 или 25 января везу продукты в ТД. В ближайшие выходные могу чай и вкусняшки забрать где-нибудь. Юлия 8-916-853-48-34 Юля вы наша добрая фея!! Я вам позвоню. -------------------- ]Татьяна. Пишите: личные сообщения.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16-January 15 Из: Юбилейный М.О. Пользователь №: 34459 ![]() |
Татьяна, если еще актуально, могу забрать и отвезти продукты в эти выходные. Сама живу в Юбилейном (Королев), это недалеко от Пушкино.
|
|
|
![]()
|
|
бываю проездом мимо Пушкино на электричке (в выходные дни) и если совсем никто не найдется, то я могу перевезти до станции Пушкино.Там,может, у меня заберут эту посылку? Света, спаибо вам огромное за предложение! Там коробка, в руках будет тяжело. Спасибо за предложение помощи! -------------------- ]Татьяна. Пишите: личные сообщения.
|
|
|
![]()
|
|
Татьяна, если еще актуально, могу забрать и отвезти продукты в эти выходные. Сама живу в Юбилейном (Королев), это недалеко от Пушкино. Алена. спасибо большое! Продукты необходимо забрать в будние дни. -------------------- ]Татьяна. Пишите: личные сообщения.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 02:49 |