![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Помощники координаторов команд Сообщений: 28 Регистрация: 17-December 14 Из: Москва Пользователь №: 34227 ![]() |
Добрый вечер, я также хотела бы присоединиться к вам для участия в акции, по времени сориентируюсь ближе к концу неделе, обязательно отпишусь. Кроме этого я могла бы сделать листовки, стикеры или календарики для раздачи посетителям магазина, напишите мне пожалуйста если в этом есть необходимость.
Людмила 89032117093 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 187 Регистрация: 23-January 11 Из: ЦАО Пользователь №: 19689 ![]() |
Всем привет!
Сообщение из группы фонда Вконтакте: Алла Засевская ЗДРАВСТВУЙТЕ меня зовут Алла.мой номер тел. 89295459261 могу подежурить с 14.00 до 18.00. Моя почта azasevskaya@bk.ru Запишите, пожалуйста. -------------------- Ирина, Iriska_I
boldyreva.irina @ gmail. com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3955 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Нууу.... даже не знаю как ответить. Думал Вы подскажите во сколько надо. Поеду наверное по маршруту: Войковская - Сокол - Аэропорт - Динамо - Савёловская - Марьина роща - Рижская - Алексеевская - ВДНХ (возможно заехать к ст. м. Свиблово, Бабушкинская, Медведково). Я же не на метро еду) куда надо, туда и заеду. Я же водилой напрашиваюсь. Если ещё чем могу быть полезен, то буду рад! Тогда ближе к акции и подскажем ![]() Спасибо Вам! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3955 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Добрый вечер, я также хотела бы присоединиться к вам для участия в акции, по времени сориентируюсь ближе к концу неделе, обязательно отпишусь. Кроме этого я могла бы сделать листовки, стикеры или календарики для раздачи посетителям магазина, напишите мне пожалуйста если в этом есть необходимость. Людмила 89032117093 Людмила, спасибо Вам! Рады будем Вашему участию! Ждем информации по времени ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Сообщение из группы фонда Вконтакте: Алла Засевская ЗДРАВСТВУЙТЕ меня зовут Алла.мой номер тел. 89295459261 могу подежурить с 14.00 до 18.00. Моя почта azasevskaya@bk.ru Запишите, пожалуйста. Запишем, спасибо, Ирин ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23-November 14 Из: Москва и МО Пользователь №: 33985 ![]() |
Здравствуйте! Знакомые хотят передать со мной некоторые детские вещи (не новые, но чистые и опрятные, как полагается). Такие пожертвования в подобных акциях принимаются или этот вопрос нужно решать в другом месте и в другое время? Спасибо.
п. с. мой телефон +7 926 665 25.02. напомню: я не водитель, время точнее скажу позднее (ориентировочно с четырех до семи) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18-January 15 Пользователь №: 34473 ![]() |
Здравствуйте, хочу участвовать в акции. Добраться могу сама, живу в этом направлении. Первый раз. с чего начать?
телефон 8 926 633 97 37. почта shuraeva_t@mail.ru время с 14 00 до 19 00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Добрый вечер, я также хотела бы присоединиться к вам для участия в акции, по времени сориентируюсь ближе к концу неделе, обязательно отпишусь. Кроме этого я могла бы сделать листовки, стикеры или календарики для раздачи посетителям магазина, напишите мне пожалуйста если в этом есть необходимость. Спасибо! По полиграфии ответила в личку.
Людмила 89032117093 -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Нууу.... даже не знаю как ответить. Думал Вы подскажите во сколько надо. Александр, спасибо вам!Поеду наверное по маршруту: Войковская - Сокол - Аэропорт - Динамо - Савёловская - Марьина роща - Рижская - Алексеевская - ВДНХ (возможно заехать к ст. м. Свиблово, Бабушкинская, Медведково). Я же не на метро еду) куда надо, туда и заеду. Я же водилой напрашиваюсь. Если ещё чем могу быть полезен, то буду рад! Если вы сможете раздавать листовки, то приезжайте с самого утра, если будете только вывозить собранное, то рано приезжать нет смысла- можно к обеду- как раз подкрепитесь в ресторане и начнете грузиться ![]() Давайте созвонимся за пару дней до акции. Если что- я весь день на акции, мой тел в подписи. Спасибо!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, хочу участвовать в акции. Добраться могу сама, живу в этом направлении. Первый раз. с чего начать? телефон 8 926 633 97 37. почта shuraeva_t@mail.ru время с 14 00 до 19 00 Здравствуйте, Татьяна. Приезжайте!!!!!! Помощь необходима! Для начала, прочтите текст по ссылке, это поможет Вам отвечатт на воспросы жертвователей http://www.otkazniki.ru/faq.php Ждем Вас! Мы находимся в Глобусе у входа в ресторан. Все расскажем на месте ![]() Спасибо!!!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Знакомые хотят передать со мной некоторые детские вещи (не новые, но чистые и опрятные, как полагается). Такие пожертвования в подобных акциях принимаются или этот вопрос нужно решать в другом месте и в другое время? Спасибо. п. с. мой телефон +7 926 665 25.02. напомню: я не водитель, время точнее скажу позднее (ориентировочно с четырех до семи) Здравствуйте, Настя. Вещи лучше передать через диспетчерскую службу +7 (915) 097-87-78 http://www.otkazniki.ru/centers.php Спасибо! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 24-January 14 Пользователь №: 31450 ![]() |
Добрый день!
Будет пять человек из Черноголовки с машиной. Появимся примерно в 16:40 и пробудем до конца. Видимо, четверо будут помогать в «Глобусе», а один (я) повозит груз на машине. С уважением, Владимир. |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Будет пять человек из Черноголовки с машиной. Появимся примерно в 16:40 и пробудем до конца. Видимо, четверо будут помогать в «Глобусе», а один (я) повозит груз на машине. С уважением, Владимир. Владимир, спасибо огромное всем вам! Вечером помощь как нельзя кстати ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3-December 14 Пользователь №: 34101 ![]() |
Тоже хочу поучаствовать в акции,но смогу только вечером с 19 до 21 или с 18 до 21.
|
|
|
![]()
|
|
Тоже хочу поучаствовать в акции,но смогу только вечером с 19 до 21 или с 18 до 21. Вечер приветствуется особо! ![]() Спасибо Вам! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Как здорово, что так много желающих помочь!! Спасибо большое всем, кто откликнулся!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 69 Регистрация: 19-February 13 Из: Москва Пользователь №: 27810 ![]() |
ой ,я уже смущаюсь ![]() уговорили, и я тоже с утра и до ночи! и я тоже... но, только видимо не на хвост, а за руль! ![]() итак, выезд от м. Измайловская 09,00. одно свободное место! будет весело)))) присоединяйтесь к благотворительной акции! вы тоже можете помочь! Наташик, подхватите меня у хроматрона, во сколько вы там будете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 2654 Регистрация: 5-August 13 Из: ЮЗАО, Беляево Пользователь №: 30195 ![]() |
График тут: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ziy...dit?usp=sharing
Ирсен, дала тебе доступ на редактирование.всё. улетела)) -------------------- Наташа Машкова
Волонтёрский центр tasha.mashkova UAF gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 603 Регистрация: 19-January 12 Из: Москва. Новогиреево - Первомайская Пользователь №: 23158 ![]() |
Наташик, подхватите меня у хроматрона, во сколько вы там будете? обязательно! в 09.30, предполагаю. Юльчик, не засоряем тему, будем на созвоне)))) -------------------- Наталья
тел. +7-916-3 пятьдесят-60-ноль пять адрес: natalia-rm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
График тут: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ziy...dit?usp=sharing Спасибо!!Ирсен, дала тебе доступ на редактирование.всё. улетела)) Удачи! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 04:07 |