![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
живу в королеве, если нужно будет из щелково отвезти то что соберете на ваши склады - звоните. у меня пикап. Нужно будет обязательно! Спасибо!!890шесть ноль74 ноль2 30. Максим, вам по времени, когда удобнее? Бутово или Дмитровка не далеко? -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 83 Регистрация: 2-December 13 Из: САО Пользователь №: 31218 ![]() |
Добрый день, Добрые люди! Буду днем с 12-ти до 15. Время может измениться ближе к дате. Но буду точно! Еду от Лианозово (Дмитровское шоссе), могу захватить как минимум 2-их. Тел ниже, присоединяйтесь;-)
-------------------- т. 8-917-527-два восемь-два шесть |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 29-November 14 Пользователь №: 34061 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3955 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Добрый день, Добрые люди! Буду днем с 12-ти до 15. Время может измениться ближе к дате. Но буду точно! Еду от Лианозово (Дмитровское шоссе), могу захватить как минимум 2-их. Тел ниже, присоединяйтесь;-) Любовь, спасибо за желание присоединиться! Будем рады вашему участию! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 396 Регистрация: 14-December 14 Из: Москва Пользователь №: 34191 ![]() |
Здравствуйте!
Живу на Войковской (Москва). 24-го целый день свободен. Могу прикинуться водителем. Пока не знаю на какой машине буду: 1. Санта, 7 мест, если сложить и оставить 2 места, то покруче пикапа буду; 2. Мондео, 5 мест, если сложить, то не так много места, но всё же. Могу и на Дмитровку потом и в Бутово. Свободен до 12-ти ночи. Как могу помочь? sasha1-1@yandex.ru -------------------- Сёмин Александр
Mobile: ТЕЛЕФОН ТЕПЕРЬ ИНОЙ: +7(91о)4о2-о3-22 mail: sasha1-1собакаyandex.ru Skype: Sanchesru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3955 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Здравствуйте! Живу на Войковской (Москва). 24-го целый день свободен. Могу прикинуться водителем. Пока не знаю на какой машине буду: 1. Санта, 7 мест, если сложить и оставить 2 места, то покруче пикапа буду; 2. Мондео, 5 мест, если сложить, то не так много места, но всё же. Могу и на Дмитровку потом и в Бутово. Свободен до 12-ти ночи. Как могу помочь? sasha1-1@yandex.ru Да Вы волшебник!!!!!!!! Ждем волшебника на санте). Пишите время выезда с Войковской)))) Вывоз актуален скорее всего после обеда и вечер. И волонтеры! Волонтеры ждут Вашей помощи! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Большое спасибо откликнувшимся водителям!!
Если кто-то сможет приехать на большой машинке и побыть с нами какое-то время- пока мы не соберем столько,чтобы полностью загрузить машин,- это будет замечательно!! Чуть позже напишу здесь, куда будем вывозить собранное! По времени, как Лена написала, - вторая половина дня, вечер, поточнее ближе к акции. Спасибо большущее!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16-January 15 Пользователь №: 34456 ![]() |
Я из Королева .Хотим поучаствовать в акции с сыном 13 лет.На авто.Если мы нужны ждем 89262283081
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я из Королева .Хотим поучаствовать в акции с сыном 13 лет.На авто.Если мы нужны ждем 89262283081 ![]() Ксения, помощь нам очень нужна! Спасибо! Чуть ближе к акции будет понятно, в какое время не хватает волонтеров (обычно это вечер). -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23-November 14 Из: Москва и МО Пользователь №: 33985 ![]() |
Добрый вечер!
В следующую субботу я буду в Щёлково по делам, но хотела бы впервые принять участие в Акции. Думаю, что получится быть в Глобусе с четырех до семи, может быть, раньше (точнее время смогу сказать позже). Я не водитель. Скажите, пожалуйста, буду ли я полезна, и что нужно знать и уметь для участия? Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер! В следующую субботу я буду в Щёлково по делам, но хотела бы впервые принять участие в Акции. Думаю, что получится быть в Глобусе с четырех до семи, может быть, раньше (точнее время смогу сказать позже). Я не водитель. Скажите, пожалуйста, буду ли я полезна, и что нужно знать и уметь для участия? Спасибо. Вы даже не представляете, насколько! Вы будете полезны! ![]() В первом посте есть ссылка на Чаво. Прочтите, пожалуйста. И до встречи в Глобусе! Все Вам на месте расскажем. Спасибо за желание участвовать ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 603 Регистрация: 19-January 12 Из: Москва. Новогиреево - Первомайская Пользователь №: 23158 ![]() |
И я, и я с утра до ночи ![]() ![]() ой ,я уже смущаюсь ![]() уговорили, и я тоже с утра и до ночи! и я тоже... но, только видимо не на хвост, а за руль! ![]() итак, выезд от м. Измайловская 09,00. одно свободное место! будет весело)))) присоединяйтесь к благотворительной акции! вы тоже можете помочь! -------------------- Наталья
тел. +7-916-3 пятьдесят-60-ноль пять адрес: natalia-rm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
На данный момент наш график выглядит так:
Грим: 1 смена - с 11 до 16 ч - Яна demoka 2 смена - с 16 до 20 ч - Ольга Гриценко Косы: 1 смена - с 11 до 16 ч - Наташа Рона 2 смена - с 16 до 20 ч - ________ -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кризисные семьи. Раздел ПС Сообщений: 3632 Регистрация: 8-July 11 Из: г.Москва, Люблино Пользователь №: 22132 ![]() |
Планирую приехать на 3-4 часа, наверное лучше вечером?
-------------------- Семья Яны и 4 детей из Люберец http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=28241
Семья Юли и 3 детей (в т.ч.Кирюша из Лыткарино) из Люберец (в патронате, темы на форуме нет) Семья Оли и Кирюши из Лыткарино http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=21431 (в архиве) Семья Кати и 4 детей из Москвы (Нижегородская) https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=33354&hl= (в архиве) Семья Бактыгуль и 2 детей из Москвы (Орехово) http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry419997 (в архиве) Семья Оли, Жени и Танечки из Люберец http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25569 (в архиве) Семья Оли, Андрея и двух детей из Красногорска http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=23441 (в архиве) Дедовская коррекционная школа-интернат VIII вида (дети распределены в другие учреждения, поездки прекращены) моб.8-903-719-73-67 Юлия lialia-p@yandex.ru Viber 8-916-015-93-06 |
|
|
![]()
|
|
Планирую приехать на 3-4 часа, наверное лучше вечером? Юля, спасибо!! Давай посмотрим график чуть позже и решим ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23-December 14 Пользователь №: 34280 ![]() |
Здравствуйте! Раньше в таких акциях не участвовала, но очень хочу присоединиться. Могу быть там с 14 до 18. На машине, поеду от метро Новокосино, есть 2 места.
-------------------- Елена
e.nebylitsyna@yandex.ru +7 926 653 2400 |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Раньше в таких акциях не участвовала, но очень хочу присоединиться. Могу быть там с 14 до 18. На машине, поеду от метро Новокосино, есть 2 места. Елена, это просто здорово, что Вы к нам присоединяетесь! Мы на месте все объясним ![]() Ждем на акции! Вашу машинку внесу в список, думаю, желающие присоединиться будут обязательно! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 396 Регистрация: 14-December 14 Из: Москва Пользователь №: 34191 ![]() |
Здравствуйте!
Подтверждаю, что готов быть водителем или ещё кем хотите с 7.00 - 24.00. Еду на Санте (6 свободных мест или куча груза) с Войковской. Куда, когда, к кому и что .... решайте сами. Можете меня эксплуатировать как хотите в указанное время. Пишите: sasha1-1@yandex.ru Звоните: +7(926)ноль82-56ноль2 -------------------- Сёмин Александр
Mobile: ТЕЛЕФОН ТЕПЕРЬ ИНОЙ: +7(91о)4о2-о3-22 mail: sasha1-1собакаyandex.ru Skype: Sanchesru |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Подтверждаю, что готов быть водителем или ещё кем хотите с 7.00 - 24.00. Еду на Санте (6 свободных мест или куча груза) с Войковской. Куда, когда, к кому и что .... решайте сами. Можете меня эксплуатировать как хотите в указанное время. Пишите: sasha1-1@yandex.ru Звоните: +7(926)ноль82-56ноль2 Чудесно!!! ![]() Во сколько Вы выезжаете с Войковской и какие станции проезжаете? Внесу машинку Вашу в список ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Чудесно!!! ![]() Во сколько Вы выезжаете с Войковской и какие станции проезжаете? Внесу машинку Вашу в список ![]() Нууу.... даже не знаю как ответить. Думал Вы подскажите во сколько надо. Поеду наверное по маршруту: Войковская - Сокол - Аэропорт - Динамо - Савёловская - Марьина роща - Рижская - Алексеевская - ВДНХ (возможно заехать к ст. м. Свиблово, Бабушкинская, Медведково). Я же не на метро еду) куда надо, туда и заеду. Я же водилой напрашиваюсь. Если ещё чем могу быть полезен, то буду рад! -------------------- Сёмин Александр
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 04:07 |