![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Урааа! Поздравляю Галю - дождалась!!!
Я уверена, что в семье все получится с лечением девочки ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 ![]() |
Ура!!
-------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
katerina-molodiakova@yandex.ru Екатерина |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 17-September 12 Из: МО, Красногорский р-н Пользователь №: 24587 ![]() |
Боже, какое счастье!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3-June 13 Пользователь №: 29592 ![]() |
Очень рада за Галю!
И хочу поздравить Вас, команда Дети в беде, вы сделали ОЧЕНЬ много для того чтобы мы увидели эти слова - Галя в семье !!! Низкий вам поклон за всех детей!!! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 169 Регистрация: 21-December 11 Из: Перово Пользователь №: 23021 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Очень рада за Галю! И хочу поздравить Вас, команда Дети в беде, вы сделали ОЧЕНЬ много для того чтобы мы увидели эти слова - Галя в семье !!! Низкий вам поклон за всех детей!!! Присоединяюсь!!!! Девочки спасибо за вашу работу!!! СПАСИБО большое Вам за эти слова! Очень приятно!)) Наша команда, все волонтеры и благотворители, кто нам помогает, стараются, переживают, волнуются за наших детей. И для нас большой поддержкой является то, что наших детей берут в семьи! Если бы перед Новым годом в семью забрали бы Вадима и Вику, я была бы счастлива вдвойне!))). Загадаю Деду Морозу желание пораньше, вдруг исполнит его на Новый год! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Слава Богу!
Низкий поклон Зареме и всем, кто так долго работал в этом направлении! Сказать, что я рада за Галю, это очень мало сказать...)) Галюша, будь счастлива! -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 ![]() |
На днях я разговаривала с Галей, она еще не верит своему счастью, и хочет со всеми им поделиться.
Галя - боец, у нее все получится. Маме и Галюне побольше сил и терпения в решениях всех дел, которые их ждут впереди. -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Хочу передать отдельную благодарность за благотворительные пожертвования байкерам г. Краснодара, которые долгое время поддерживали и помогали с оплатой работы няни для Галины, а также семье Дарьи Могучей, которая очень переживала за Галю и поддерживала ее!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 06:03 |