![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
Мне кажется, Галечка стала какая-то грустная...
Надежда гаснет в ее глазах... -------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 76 Регистрация: 28-January 08 Из: Некрасовка Пользователь №: 9375 ![]() |
Перевела для Гали 3000 руб.
-------------------- annbelova@list.ru
8 925 803 63 03 Анна |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1019 Регистрация: 27-July 10 Из: м. Преображенская площадь Пользователь №: 16085 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 ![]() |
Смотря на фотографии детей, мы не знаем о чем они думают. Но о них может рассказать их творчество.
![]() Красный. Красный цвет противоречив. С одной стороны, он агрессивен, символизирует раздражение и гнев. С другой стороны, говорит о здоровье и силе. Его предпочитают люди энергичные и эмоциональные, самостоятельные, целеустремлённые, общительные, открытые. Часто фанатам красного цвета присущи эгоизм и лидерские задатки. Внезапная любовь к красному у скромного ребёнка означает напряжение, агрессию. Возможно, такому ребёнку требуется отдых – как физический, так и эмоциональный. Синий. Этот цвет ассоциируется у психологов с тревогой, концентрацией, потребностью в покое. Синий – в некотором смысле противоположность красному. Ребёнок, у которого синее не только небо и море, но и деревья, и солнце, и люди, — спокойный, неторопливый, обстоятельный, склонен к размышлениям, любит порядок и последовательность. Бывает, дети выбирают краски и карандаши синих оттенков, когда ищут покой. Зелёный. Зелёный – символ настойчивости и даже упрямства, независимости, любознательности, уравновешенности, благородства и честолюбия. Предпочитающим в своих рисунках тёмно-зелёный цвет детям недостаёт внимания и любви. Если ситуация не изменится, ребёнок вырастет замкнутым, скрытным, боящимся любых перемен, апатичным. Но у такого ребёнка высокий интеллект и развитая фантазия. Присмотритесь к Галиночке, без любви девочка не сможет просто выжить. -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 440 Регистрация: 5-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24526 ![]() |
Когда Настя уезжала, Галя плакала.
Рассказывает Галочка: "Сначала нам было очень весело, мы много смеялись, игрались, потом Настя подарила нам всем свои игрушки, самые любимые тоже подарила! А я ей свою игрушку подарила – на память, что бы она меня не забывала. Ведь я ее никогда не забываю! А потом, пришло время прощаться и я не знаю почему, но я заплакала и Настя заплакала, и я даже видела, что и няня заплакала, представляешь?… И когда Настю увезли, я больше не хотела ни смеяться, ни играть… и даже конфет не хотелось… Мне грустно без Насти, как она там? Я ее никогда не забываю и она меня не забудет, да? Ведь я ей подарила свою игрушку!" Нам необходима помощь в оплате няни для Гали. Ведь только рядом с ней Галя может пусть не навсегда, пусть недолго, но забыть про свое одиночество. Только рядом с няней, Галя может поплакать, и ее горе услышат. Поймут, пожалеют, успокоят. Потом долго-долго будут гладить по голове, и шептать нежные и ласковые слова… Что может быть важнее, когда в душе тоска и боль, быть с кем-то, кому не все равно…. -------------------- Анна
8-903-966-22-13 anna_kablukova@mail.ru Команда "Дети в беде" Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать..." (Р.П.Уоррен) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 30-September 14 Из: Краснодар Пользователь №: 33314 ![]() |
Александр Туманов 2000 для Гали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 440 Регистрация: 5-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24526 ![]() |
Скоро у Галюни день рождения!
Малышка с нетерпением ждет этого дня и очень искренне приглашает к себе на праздник все-всех желающих))). Правда, сразу предупреждает, что торты она не любит и поэтому готовить их не будет))). Так что приходим все со своими угощениями)). Вот какая хитрюга, наша Галюня!!! -------------------- Анна
8-903-966-22-13 anna_kablukova@mail.ru Команда "Дети в беде" Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать..." (Р.П.Уоррен) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 30-September 14 Из: Краснодар Пользователь №: 33314 ![]() |
Виталий Монастырев и товарищи поздравляют Галю с днём рождения - 2000 р.
Дмитрий Зампотех - 2000 р. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Виталий Монастырев и товарищи поздравляют Галю с днём рождения - 2000 р. Дмитрий Зампотех - 2000 р. Спасибо! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Перевели для Галинки:
Дмитрий Короткий - 1000 р. Иван, Андрей - 1000 р. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1019 Регистрация: 27-July 10 Из: м. Преображенская площадь Пользователь №: 16085 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Александр Туманов 2000 для Гали. Виталий Монастырев и товарищи поздравляют Галю с днём рождения - 2000 р. Дмитрий Зампотех - 2000 р. Перевели для Галинки: Дмитрий Короткий - 1000 р. Иван, Андрей - 1000 р. Спасибо байкерам Краснодарского края за помощь с оплатой работы няни для Галины! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Марианне за поездку Галины и Максима в Океанариум:
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Марианне и Соне за организацию Дня рождения! Елене, Марианне, Соне и Диляре за подарки!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для Гали К. перевели 1000 р. от Якименко Артёма.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Александре и ее друзьям за забег на Благотворительном марафоне и сбор средств на оплату работы няни для Виктории, Галины и Нины!!!
Новости: http://otkazniki.ru/news.php?ocd=view&id=828 Тема: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=27917&st=0 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Галя
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Перевела для любимой Галюшки 2 т.р. 23 апреля и 1 т.р. 14 мая. На финанс написала.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 06:03 |