![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Уважаемые волонтеры,
в Мытищинском р. Клязьминское водохранилище необходимо забрать документы для Фонда. Забирать можно в любой день (включая и выходной) с 9.00 до 19.00. Доставить можно в центр метро в г. Москве или я подъеду на станцию метро, где Вы работаете. Если кто-то может помочь, позвоните пожалуйста мне - Зарема - 89169904034. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 767 Регистрация: 14-March 13 Из: СВАО Пользователь №: 28178 ![]() |
Если можно в воскресенье утром туда подъехать,то я смогу.а в праздники еще лучше.
-------------------- annazarojni*mail
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Если можно в воскресенье утром туда подъехать,то я смогу.а в праздники еще лучше. В воскресенье можно, но лучше до праздников, чтобы отчитаться по оплатам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 767 Регистрация: 14-March 13 Из: СВАО Пользователь №: 28178 ![]() |
В воскресенье можно, но лучше до праздников, чтобы отчитаться по оплатам. Хорошо,пишите контакты. -------------------- annazarojni*mail
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо,пишите контакты. Можно напишу в субботу? Я в пятницу напишу в ДР и тогда Вам в субботу или в пятницу вечером напишу. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно напишу в субботу? Я в пятницу напишу в ДР и тогда Вам в субботу или в пятницу вечером напишу. Спасибо! Хорошо . Думаю часам к 10 поеду. -------------------- annazarojni*mail
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо . Думаю часам к 10 поеду. Я могу приехать на Бабушкинскую за дкоументами в субботу или в воскресенье? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я могу приехать на Бабушкинскую за дкоументами в субботу или в воскресенье? В воскресенье. Лучше на ВДНХ тогда. -------------------- annazarojni*mail
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если можно в воскресенье утром туда подъехать,то я смогу.а в праздники еще лучше. Аня там можно только в рабочие дни. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21-October 14 Из: Мытищи Пользователь №: 33552 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не могу до них дозвониться. Надеюсь вечером на письмо ответят.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за отклики и предложенную помощь! Пока тему закрываем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21-October 14 Из: Мытищи Пользователь №: 33552 ![]() |
Если что, буду рада помочь!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 23:12 |