![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 192 Регистрация: 9-December 13 Из: Москва Пользователь №: 31252 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
Пожалуйста, помогите перевезти будущую маму (на 9ом месяце) с вещами из г.Раменское в наш Теплый дом. Адрес, откуда забрать: г. Раменское, ул. Красноармейская, д.14 Адрес, куда привезти: г.Пушкино, мкр-н Клязьма, ул.1я Пушкинская горка, д.2, стр.5. Время: любое, но нужно перевезти до пятницы 19 декабря. С предложениями, пожалуйста, звоните мне. Тел. 8(915)445-8601. -------------------- Елена Самойлова
Координатор проекта "Теплый дом" тел.: +7 (915) 445 8601 elena_samoilova_@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 11-December 11 Пользователь №: 22965 ![]() |
Добрый вечер! Смогу перевезти только в выходные..... -------------------- лучше быть в чём-то детьми, чем во всем стариками
тел.+79262361145 скайп: star-yshka frolova-e68@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 192 Регистрация: 9-December 13 Из: Москва Пользователь №: 31252 ![]() |
Добрый вечер! Смогу перевезти только в выходные..... star-yshka, добрый вечер! В выходные, к сожалению, поздно, но я буду иметь ввиду! Спасибо! -------------------- Елена Самойлова
Координатор проекта "Теплый дом" тел.: +7 (915) 445 8601 elena_samoilova_@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АЛЕКСЕЮ!
Маму перевозим завтра! ![]() Тему закрываю. -------------------- Елена Самойлова
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 00:53 |