![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
Маленькому Дани из нашей подопечной семьи нужна молочная смесь НАН 2. На складе ее, к сожалению, сейчас нет. Кто может помочь в приобретении? Свяжитесь, пожалуйста, с куратором семьи Ларисой Ларико. Тел. Ларисы - 890314510 тринадцать. Спасибо! -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Актуально. Смесь очень нужна!
-------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
Диана, на склад в Бутово 13 и 14 декабря уехало собранное на нашей акции в Одинцово. У меня ощущение, что там был НАН (мы все считали на месте), уточните у Алексея. -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Диана, на склад в Бутово 13 и 14 декабря уехало собранное на нашей акции в Одинцово. У меня ощущение, что там был НАН (мы все считали на месте), уточните у Алексея. Да, НАН появился на складе, и мы его уже заказали. Большое спасибо участникам акции! ![]() Тему можно закрывать. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 18:22 |