![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 2654 Регистрация: 5-August 13 Из: ЮЗАО, Беляево Пользователь №: 30195 ![]() |
Дорогие друзья!
Приглашаем Вас на Творческую встречу с Юозасом Будрайтисом 8 декабря в 19.30 в Доме Актера на Арбате, организованную совместно с нашим фондом. Вход бесплатный для наших друзей. Предполагается, что будет около 70-90 билетов для нас. Также на встрече выступит Президент фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам" Елена Альшанская. Для нас очень важна Ваша поддержка! Пожалуйста, приходите, будет интересно!) А еще билеты можно купить за полную стоимость на http://ponominalu.ru/event/yozas-budraitis/08.12/19:30 Подробнее об этой встрече: "В этом году исполняется 50 лет c начала съемок культового фильма «Никто не хотел умирать», который дал старт успешной карьере актера Юозаса Будрайтиса. Глубокий и неоднозначный фильм о жестокой гражданской войне в литовской деревне. На встрече Юозас Будрайтис расскажет интересные истории, происходившие на съемках фильмов, покажет фотографии коллег по съемочной площадке, поделится воспоминаниями. У каждого будет возможность пообщаться со звездой кинематографа. Провести вечер Юозасу помогут его давние друзья и биографы режиссер театра и кино, сценарист Юрий Павлов и киновед, ректор Академии Медиаиндустрии Константин Огнев. Из гостей ожидаются: Вера Глаголева, Алексей Гуськов, Лидия Вележева, Всеволод Шиловский, режиссеры Ольга Субботина, Николай Лебедев, журналист, ведущий Алексей Венедиктов, композитор Александр Журбин и другие. Юозас Будрайтис родился 6 октября 1940 года в деревне Липинай Литва, в крестьянской семье. Участвовал в школьной самодеятельности. Был отчислен из школы за хулиганство и пошел работать плотником в Клайпеде. После срочной службы в рядах Советской Армии поступил на юридический факультет Вильнюсского Университета. Будучи студентом, в 1961 году дебютировал в кино в эпизоде фильма «Когда сливаются реки». Обучаясь на 3-м курсе университета, был приглашен режиссером Витаутасом Жалакявичюсом на роль Йонаса в фильм «Никто не хотел умирать». После этого Юозас начал активно сниматься как в СССР, так и за рубежом. В 1969 году стал актером Литовской киностудии. Юозас снимался в таких известных фильмах, как «Щит и Меч» (1968), «Служили два товарища» (1968), «Легенда о Тиле» (1976), «Опасный возраст» (1981)." Пишите, пожалуйста, в теме, кто хочет пойти! Очень Вас ждем! -------------------- Наташа Машкова
Волонтёрский центр tasha.mashkova UAF gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29-October 14 Из: Москва Пользователь №: 33681 ![]() |
Запишите меня, пожалуйста, я подъеду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6-December 14 Пользователь №: 34127 ![]() |
Запишите меня пожалуйста!
-------------------- 89683618055
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1-November 14 Пользователь №: 33734 ![]() |
Запишите меня пожалуйста! Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1-December 14 Пользователь №: 34080 ![]() |
Запишите меня, пожалуйста. Нас двое. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 25-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9744 ![]() |
Меня тоже запишите, пожалуйста, я тоже приеду!!!нас двое. Спасибо!!!
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 421 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 15148 ![]() |
дорогие друзья, пишите, пожалуйста, свои имена-фамилии!
-------------------- ОМ
o.markech@gmail.com +7 903 206 22 46 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 00:24 |