![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27-February 15 Из: Иваново Пользователь №: 34830 ![]() |
Катюшу собирается забрать бабушка. Но что-то долго (как минимум полгода) ладно у меня есть пока время))))пока проходим ШПР, но через пару месяцев возобновлю интерес к Малышечке) хотя он и сейчас великий...если бы бабушке надо было давно забрала б.... я на усыновление..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 501 Регистрация: 17-December 10 Из: МО Пользователь №: 17363 ![]() |
Да, конечно. Буду благодарна. По данным РО родители Максима в МЛС и мама ооочень интересуется своим ребенком и срок у нее вроде не большой. -------------------- Alen.ka(собака)bk.ru
8-916-476-60-сорок пять Лена |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 501 Регистрация: 17-December 10 Из: МО Пользователь №: 17363 ![]() |
Вера С. в семье
-------------------- Alen.ka(собака)bk.ru
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17-March 15 Пользователь №: 34975 ![]() |
Катюшу собирается забрать бабушка. Но что-то долго (как минимум полгода) Доброго времени суток! По Катюше мне ответили ещё 3 февраля :" Кандидаты в приемные родители дали согласие на устройство Екатерины К. в семью. Девочку берут в семью до выхода мамы из мест лишения свободы. Она будет жить в семье, которая живет неподалеку от ее бабушки и старшей сестры.". Но почему-то она ещё в банке данных |
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток! По Катюше мне ответили ещё 3 февраля :" Кандидаты в приемные родители дали согласие на устройство Екатерины К. в семью. Девочку берут в семью до выхода мамы из мест лишения свободы. Она будет жить в семье, которая живет неподалеку от ее бабушки и старшей сестры.". Но почему-то она ещё в банке данных Только сегодня РО подтвердила, что Катя дома, так что сегодня же убираем ее анкетку. -------------------- Alen.ka(собака)bk.ru
|
|
![]()
|
|
А также домой поехал
Богдан К. ДР июль 2012 -------------------- Alen.ka(собака)bk.ru
|
|
![]()
|
|
Миша ДР март 2007
![]() http://kaluga.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=3364 фото правда старое, но уверена он и сейчас обаяшка))) -------------------- Alen.ka(собака)bk.ru
|
|
![]()
|
|
Юля ДР окт. 2011
Дома! -------------------- Alen.ka(собака)bk.ru
|
|
![]()
|
|
ребенок в семье
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28-March 15 Пользователь №: 35069 ![]() |
Про Сашу могу сказать, что у него 2 группа здоровья, есть братья и сестры, мать – лишена, отец – акт об органа опеки и попечительства об отобрании ребенка. Если в ФБД написано значит можно ![]() О Михаилах РО нам информацию не давала... 'Alen.ka! Есть ли какакя-нибудь информация о брате Саши П, Михаиле? На сайте указано, что мальчик 2013 г.р. и больше ничего. Даже фотографии его не нашла. |
|
|
![]()
|
|
'Alen.ka! Есть ли какакя-нибудь информация о брате Саши П, Михаиле? На сайте указано, что мальчик 2013 г.р. и больше ничего. Даже фотографии его не нашла. У Саши есть братишка Миша чуть старше. У этого мальчика серьезные проблемы со здоровьем, что собственно и тормозит потенциальных родителей. Опека настроена отдать детей вместе. -------------------- Alen.ka(собака)bk.ru
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28-March 15 Пользователь №: 35069 ![]() |
У Саши есть братишка Миша чуть старше. У этого мальчика серьезные проблемы со здоровьем, что собственно и тормозит потенциальных родителей. Опека настроена отдать детей вместе. Насколько серьезные? Есть ли у Вас какая-нибудь информация о диагнозе Миши? Боюсь, что опека не станет со мной говорить об этом по телефону. |
|
|
![]()
|
|
Насколько серьезные? Есть ли у Вас какая-нибудь информация о диагнозе Миши? Боюсь, что опека не станет со мной говорить об этом по телефону. Диагнозы являются закрытой информацией (их разглашать запрещено законом), поэтому могу сказать, что у мальчика проблемы с двигательной активностью ног и вероятно всю жизнь придется пользоваться памперсами. Всю информацию о детях вам обязательно расскажут при предъявлении в опеку или РО пакета документов, кроме того вы будете иметь возможность сделать независимое мед. обследование -------------------- Alen.ka(собака)bk.ru
|
|
![]()
|
|
Диагнозы являются закрытой информацией (их разглашать запрещено законом), поэтому могу сказать, что у мальчика проблемы с двигательной активностью ног и вероятно всю жизнь придется пользоваться памперсами. Всю информацию о детях вам обязательно расскажут при предъявлении в опеку или РО пакета документов, кроме того вы будете иметь возможность сделать независимое мед. обследование Спасибо за ответ! Завтра буду разговаривать с опекой. |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Вика и Диана
![]() http://kaluga.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=5361 ![]() http://kaluga.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=1766 -------------------- Alen.ka(собака)bk.ru
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15-April 15 Из: Калуга Пользователь №: 35192 ![]() |
Добрый день! Я не знаю куда мне обратится, но мне очень нужна помощь.
На сайте усыновите.ру мы нашли девочку из Калужской области. Из анкеты понятно только возраст, что она из Калужской обл и краткое описание. Мы понимаем, что информация конфиденциальная и узнать что-то невозможно. Но можно ли хотя бы примерно знать что-то? Не усыновили ли ее и насколько она тяжелая? Возможно пока мы все будем оформлять время будет потеряно. А вдруг нужна срочная помощь. Заранее благодарю за любой ответ. Вот ссылка на анкету с фото http://www.usynovite.ru/child/?id=b2xcy-17k3z |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Не усыновили ли ее и насколько она тяжелая? Возможно пока мы все будем оформлять время будет потеряно. А вдруг нужна срочная помощь. Заранее благодарю за любой ответ. Вот ссылка на анкету с фото http://www.usynovite.ru/child/?id=b2xcy-17k3z Пока анкета висит в ФБД, ребенок точно в системе. Как только подписывается согласие и ребенка забирают из учреждения, анкета пропадает. Если Вы начали собирать документы, позвоните региональному оператору и задайте интересующие Вас вопросы. Иногда они отвечают по телефону, иногда требуют приезжать и брать направление. Если по телефону Вам будут говорить, что ребенок тяжелый, то это еще не приговор - можно сделать независимое обследование, если скажут, что на ребенка собирают документы или планируют забрать родственники - тоже не расстраивайтесь, это часто отговорка, да и люди тоже могут передумать и взять другого ребенка, а про мифических родственников можете почитать на форуме темы других детей. Главное - если девочка нравится, собирайте документы, звоните, выясняйте, и дай Бог, все получится. -------------------- Наталья
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 05:06 |