![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 ![]() |
Ребята из Дубенского приюта не только будущие фотографы, но еще теперь и авторы всех отчетов о поездках, читаем очередной:
Сегодня я проснулась, собиралась в Москву в Nikon и думала, что нас сегодня ждет, чему же нас сегодня будут обучать. В машине я уснула, и сквозь сон, слушала приятную музыку в наушниках. Я проснулась из за того, что приятный яркий свет ослепил меня. Когда мы приехали в Nikon, пошел первый снег, мы все замерзли и пошли в здание. Там нас встретили наши друзья, волонтёры, Ксюша и Ирина. Потом мы вместе с ними пошли на занятия которое началось с того, что проверяли нашу домашнюю работу. Во время занятия нас снимал мужчина с очень большой и хорошей камерой. Нас всех похвалили и стали угощать чаем. ![]() После чая мы продолжали работать. Сегодня были очень интересные и насыщенные занятия: мы практиковались в фотосъемке, нам всем сделали портреты на фоне высокой старой стены. Мне очень понравилось занятие на котором я узнала много нового. Уже после занятия у нас с моим другом Димой Абрамкиным брали интервью. Я очень переволновалась, но потом собралась, и оказалось, что на самом все было очень забавно и эмоционально, и совсем не страшно, тем более, что мне очень помогла Иринка, наш друг, волонтёр. После Nikona мы поехали обедать в «Шоколадницу», где нас встретили уже знакомые сотрудники и сытно и вкусно нас накормили. ![]() А еще по плану мы собирались поехать на Красную площадь, но к сожалению, мы туда не поехали, поскольку на улице было очень холодно. Тогда Лена посоветовала нам поехать в замечательный музей Дарвина. Там мы увидели замечательные экспонаты, которые были один интересней другого. За пару часов невозможно было внимательно посмотреть все три этажа музея. ![]() Мне очень не хотелось уезжать, но все очень устали и пришло время для расставания. Мы собрались и напоследок поехали ужинать в уже знакомый Теремок, а потом стали прощаться и поехали домой со свежими впечатлениями, новыми знаниями и хорошим настроением. ![]() -------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th October 2025 - 08:47 |